Прокат Плюс
Компания
Cer
Поделюсь опытом аренды в «прокат плюс» Честно, как для человека, который не понимает ничего в электровелосипедах и банально хочет себе упрощение работы, то идеально. Аренда как и везде в плане цены. Не кусается. Ребята разжуют любой глупый вопрос и расскажут и покажут. Арендовал Minako pro v2. Аппарат ни разу не подвёл. Работать было одно удовольствие. Спасибо за столь приятный опыт. Как подлатаю себя, обязательно вернусь снова за электровелосипедом! Всем рекомендую, кто занимается курьеркой.
ВТ
Виктор Тропин
Приятные сотрудники, адекватные цены. Хорошее оборудование!! Полный комплект, без доп плат, большой ассортимент, советую.
Алексей Казаков
Классные ребята, всем советую, во-первых не дорого и плюсом предоставляют доп экипировку к велосипеду+ вторая батарея (бесплатно!) Электро живые и шустрые, при возврате электровелосипеда не пытаются до чего докапаться и по иметь сверху денег
voovluoo H45
хорошая контора, цены не кусачие, но как по мне лучше купить свой вел тк 14к месяц дороговато. состояние велосипедов которые они дают не идеал и не плохо: что то среднее между.
5 посещений
Клим Яковлев
Хороший сервис, быстро и удобное оформлении. Велосипеды все ухоженные, выдают всегда в исправном состоянии, аккумуляторы хорошо держат заряд. Все поломки быстро и оперативно устраняются. Рекомендую данный прокат.
ДА
Даниил Аршинников
Все сваливают на вас ,даже резина которая считаешься как расходник и если как они рассуждают они дали тебе покрышку потертую в ноль но которая не спускает и ты взял велик и поехал и через 2 дня у тебя лопнуло колесо которое и так было потерто ,то вы бутон плотить все равно ,не советую тянут деньги только так И КАК МНЕ СКАЗАЛИ СОТРУДНИКИ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ЗАВЕДЕНИЯ ,НУ ВОТ МЫ С ТЕБЯ ЗАРАБОТАЛИ 7000 всего НУ И ЧТО МЫ БУДЕМ ТРАТИТЬСЯ НА РЕЗИНУ ,нам это не выгодно Начальство угрожает даже не дослушивая ситуации,говорят что пойдут в суд если не заплачу за колесо которое стоит как мне сказали 2000тр но с меня взяли 3500 они даже этого не скрывали НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО НАТУРАЛЬНА КОНТОРА
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с негативным клиентским опытом. Приносим свои из…
Владимир Воронов
Арендовал электровелосипед — очень понравилось! Быстрое оформление, удобный и исправный велосипед, отличный аккумулятор. Поездка была лёгкой и комфортной, даже на горках.Отличный сервис, рекомендую!
Дмитрий Игоревич
Брал электровелосипед в аренду на неделю ,ранее брал в нескольких прокатах ,но этот прокат оставил лишь приятные эмоции ,начиная от общения и заканчивая обслуживанием электровелосипеда ,предусмотрены бесплатные ТО ,ребята делают все быстро и качество ,приду снова )
иф
игорь федоренко
Отличные электро, хорошое обслуживание, всем советую брать у них электро в аренду
Kireal Vadimovich
Великолепно) спасибо большое пацаны вообще могёте))) мы очень давольны арендодатель Красавчик с Большой буквы))) так держать)))
b
broker
Брал на прокат электро-велосипед, быстро оформили, объяснили все четко и понятно. В случаи каких-то вопросов звонил в прокат плюс, всегда были на связи, позвонил даже в не рабочее время, ответили и проконсультировали насчет вопроса и страха про электро-велосипед. Приходить к ним как к себе домой: уютная, спокойная дружеская атмосфера, очень приятно.
23 октября 2025, официальный ответ
С вами очень приятно было работать, ждем вас снова!
Я Я
Отличная компания проката электровелосипедов. Пользуюсь их услугами уже около 6 месяцев — за всё это время с транспортом не было никаких проблем, всё работает стабильно и надёжно. Сотрудники здесь очень добрые и вежливые, всегда готовы помочь. Зимой особенно приятно, что можно зайти, согреться и выпить кофе или чай — чувствуется забота о клиентах. Также понравилось, что без доплат могут установить на электровелосипед зеркала, другой багажник или педали. И ещё был приятный бонус — подарили варежки на руль. В целом остался очень доволен. рекомендую
Александр Мидич🇧🇾
Хорошее место по аренде электровелосипедов , отзывчивый и приветливый персонал , все без лишних слов и воды, пришел и быстро все оформил , есть и новинки в ассортименте, всем советую данное место, еще раз к вам вернусь по аренде 😊
п
петр
Пацаны нормально помогают, от души вам и клиентов хороших.
SA
S A L E N T
Отличный сервис чтобы арендовать электровелосипед, продлеваю уже не в первый раз. В случае чего все расскажут на месте, помогут, посоветуют. Рекомендую в любом случае.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Александра Тюркина
Самый лучший прокат, ребята уже как родные, всегда помогут и подскажут , спасибо большое за вашу работу ! Вы лучшие !
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за приятные слова, ждем вас снова 👍🏼
БМ
Баки Мороз
Очень хорошие велосипеды, добрые и отзывчивые сотрудники. Брал аренду, очень приятные условия и без обмана. Всем советую
Батыр K-
Взял на прокат велосипед, все было шикарно, начиная обслуживанием, заканчивая состоянием велосипедов, все супер, при любой возможности оказывали помощь, если и буду в следующий раз брать в аренду, то обязательно загляну сюда повторно
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
Yulia Smertina
Я хочу оставить отзыв о прокатах электровелосипедов.Удобное расположение пункта проката, широкий выбор электровелосипедов и простая система аренды. Дружелюбие сотрудников создает приятную атмосферу — они всегда готовы помочь, дать полезные советы и обеспечить комфортное использование техники. Особенно хотелось бы отметить работу сотрудника Александра , очень вежлив и приветлив по отношению к клиентам )обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и сам еще не раз воспользуюсь его услугами!
6 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова!
ЕА
Елчин Алиев
Брал вело для работы в самокате, велосипеды отличные, ребята приветливые и помогают со всеми вопросами. Буду обращаться только сюда спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас еще.
i
iKilana
Огонь, брал в аренду покататься
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите еще)
Алексей Красников
Лучший прокат сервис которым я пользовался, рекомендую, адекватные цены, хорошее обслуживание.
7 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Богдан Михайлюк
Дешевая аренда по сравнению с другими. все отлично, на высшем уровне
27 августа 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Yan Kins
Все понравилось,хорошие сотрудники работают,отзывчивые,велики супер!)
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Калинников
Брал велосипед, все понравилось, проблем не возникало, огромное спасибо за оперативность)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что работаете с нами)
Руслан Белоусов
лучшая контора по аренде элок сервис на высоте, парни дружелюбные, рукастые катаю уже месяц
27 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 👌
Кудер Кол
Топчик, советую здесь брать электровелики)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады!
Чупа
Рекомендую! Всё чётко и понятно Пользуюсь услугами "Прокат Плюс" уже не первый раз. Всегда есть свободные самокаты, процедура аренды быстрая — не нужно ждать полчаса, как это бывает в некоторых точках у БКЗ . Техника не убитая, тормоза в порядке, что главное для безопасности на красноярских тротуарах . Удобно, что можно арендовать как на день, так и на неделю. Цены адекватные, спасибо за ваш труд!
дв
давыд вейде
Всем рекомендую данный прокат , сотрудничаю с ними уже больше полугода , все техника в хорошем состоянии акб всегда заряжены и хватает надолго , приятный бонус тех обслуживание бесплатно и быстро
Брал электросамокат в аренду. Договор оформили быстро, рассказали и показали нюансы по самокату и объяснили что и как делать. Приезжал на то «бесплатное», сообщал проблемы - сразу же мне их исправляли. Персонал дружный и вежливый, при любых вопросах сразу помогали и объясняли что к чему. Думал буду сдирать деньги за малейшую поломку но оказалось не так, человеческий сервис, который помогает и не дерет за просто так деньги, все по факту. Бронировал через яндекс го, приехал, оформил оплатил и уехал. Все четко! Рекомендую тем, кто ищет действительно адекватный и хороший сервис по аренде.
IVAN G
Только плюсы. Адекватный велосервис. Бронь через Яндекс доставку сразу. Никаких лишних заявок через сайт и ожиданий пока менеджер перезвонит. Договор оформили без проблем. На ресепшене предложили чай/кофе. Мастер максимально рассказал все нюансы по электровелосипеду. Будем сотрудничать!
Даниил Чернов
Все просто балдежно в плане проката электро если вам нужно качественное обслуживание то можете сюда обращаться и велики не убитые
И
Ирина
Велосипеды хорошие, обслуживание на уровне (чай кофе конфеты) цены ниже остальных Уже давно пользуюсь, лучшие ❤️
Aж
Aleksandr житель
Арендовал электро-велосипед на 3 недели для работы курьером,о прокате скажу что вежливые сотрудники которые все расскажут и помогут при аренде,даже если опыта вождения до этого у вас не было,сдал транспорт обратно без проблем,рекомендую!!!
ДГ
Данил Гришаев
брал самокат в прокат у ребят, всё прошло супер, оформили быстро, сам самокат был исправлен, чистый вообщем респект, приду ещё)
МГ
Максим Гладышев
Привожу в данный сервис свои велосипеды на обслуживание, персонал устанавливает только качественные запчасти. Александр и Роман свое дело знают, из хлама делают конфету. Рекомендую сервис
ВЯ
Владислав Якимов
Посещал недавно Prokatplus и остался доволен сервисом на все сто процентов! Всё было организовано чётко и оперативно: арендовал велосипед для прогулки по городу, сотрудники помогли подобрать подходящий вариант, подробно рассказали обо всех особенностях эксплуатации. Велосипед оказался исправным, удобным и легко управляемым. Цены вполне доступные, никаких скрытых платежей не обнаружили. Очень рекомендую этот прокатный сервис для активного отдыха и путешествий по нашему прекрасному городу! 100/10
СШ
Сашка Шляпка
Все шикарно! Арендую уже больше полугода здесь электро. Всегда все быстро, велосипеды дают в идеальном состоянии, если что-то вдруг ломается, ремонт проходит быстро и недорого! Ребята всегда находят подход к каждому случаю. Спасибо большое, очень всем рекомендую брать велосипеды именно здесь🙏🏽
КН
Кирилл Нестратов
Недавно посетил ваш сервис и остался в полном восторге! Брал велосипед в аренду, и всё прошло на высшем уровне. Обслуживание просто супер — ребята вежливые, профессиональные и всегда готовы помочь. Велосипед был в отличном состоянии, а сам процесс аренды быстрым и удобным.
Василий Козлов
Отличный сервис! Брал велик на время, по времени и цене договорились, все четко и очень организованно 😎👍
ПГ
Павел Головченко
Около года брал у этих ребят электровелосипед для работы в самокате..Всегда обслуживали всё классно и по совести. Цены не завышают, ремонтируют на 100% и уверенно успокаивают ум что с великом будет порядок 👌🏻. Даже после увольнения из Самоката, перейдя в Яндекс, отдав велик компании и купив новый Wenbox от другого сервиса, всё ещё езжу к ним на ремонт. Парни разбираются, как я понял, во всех великах, много обкатали, и починят многое.. Один сотрудник мне вообще сделал скидку на ремонт) как частому клиенту.. Рекомендую 👍🏻.. Главное перед приездом на ремонт помыть велик))).. грязь не сильно любят.
Дарья Нуц
Хороший прокат! Всё объяснили, на все вопросы ответили. Видно что ребятам не всё равно на клиентов и технику! Советую обращаться сюда!
Семён Слабенко
Обращался к мастеру Ибрагиму, показал и рассказал все об аренде, арендой велика остался доволен 5\5 звезд
ФН
Фатима Нурмухаметова
Работает ответственный мастер Ибрагим ,брала на прокат, очень довольна внимаем и обслуживанием Рекомендую однозначно
Л☺
Лина ☺️
Очень хороший прокат электровелосипедов🚲 По цене самые дешевые, всегда на связи подскажут и помогут. Ребята супер👍🏼 Буду советовать знакомым 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас еще!
Black Black
Хороший прокат,люди на встречу идут всегда,все понимают,хорошие люди тут работают,РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДП
Данила Павлюков
Брал велосипед , 2 АКБ, хватает на часов 9-10. Пользовался больше месяца, проблем никаких
Данил Малых
Хороший сервис, но ремонт в 90% случаев будет платный, хоть и есть гарантия.
IE
IMPERATIVE EXODUS
Хороший сервис, понимающие люди, оперативно работают!
Макас
Вежливый персонал, всë быстро и удобно, цены приятные