Ozon
Наиспрекрайснейший пункт
O
Ozon
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Приятно слышать, что наш пункт вам понравился! Если у…
Dyavol Rig
Вчера заглянул в данный пункт, нужно было оформить посылку. Совсем недавно узнал что Озон с недавних пор не только отправляет посылки между частными лицами от пункта до пункта, но также сотрудничает с самозанятыми. Очень приятный оператор, с татуировкой Тетраграмматона на руке - если ты читаешь этот отзыв - благодарю за отзывчивость и помощь! Все оперативно приняли, упаковали, присвоили штрих - код, вся процедура заняла минут пять, без учета того, что пришлось искать коробку для упаковки. Хорошо что тариф был выбран верно. На Почте России мне сказали что мол, только ЕМС доставкой в Волгоград, не хотели по обычному тарифу, видимо им невыгодно. Сто рублей заплатил за отправление в Волгоградскую область, вместо полутора тысяч которые с меня просили на почте. Здесь даже можно вещи в химчистку сдать и получить их. Почти как в анекдоте где главный герой попросил молочка в хозмаркете, а хлеб он уже купил в аптеке. Но это правда жизни, причем, удобная функция и быстрая. Нет никакого напряга, все прекрасно. Спасибо что взяли отзывчивых сотрудников, не только подскажут, но и просто поговорить можно пока оформляют, уточнить какие - то моменты - никакой грубости не будет, как почта у нас этим славиться. Буду сотрудничать с вами теперь не только как покупатель, но и как самозанятый гражданин по отправке посылок. Все просто и понятно. Мои лучшие рекомендации! С Уважением, Дьявол Риг
ОА
Оля Антонович
Приятный пункт выдачи, вкусный аромат в помещении, милые сотрудники, все четко и быстро 🙂
Елена Щербакова
Забираю здесь заказы с самого открытия, очень чисто в пункте, сотрудники компетентные, очень нравится сотрудница Яна, такая душка) всем рекомендую
МР
Мария Романова
Уютный и чистый пункт выдачи! Менеджер быстро находит и выдает заказы! Приветливые!
Эльвира Ахмедова
Вежливые сотрудники, в помещении чисто и светло. Никаких накладок ни разу не было
Анастасия Гринюк
Удобное расположение, вежливый персонал, а главное - всегда чисто, что редкость в пунктах выдачи! Спасибо за работу
Славка
Прекрасное место , все чисто аккуратно ,сотрудники вежливые
ВД
Виктор Давыдов
Очень чисто, аккуратно. Девушка очень вежливая и приветливая. Отдали заказ быстро. Теперь буду заказывать на этот пункт🤝