Ногтевые студии
Diana Korneeva
Все супер! Качественно и очень быстро! Педикюр и маникюр без покрытия занял 1:40 🤍
Татьяна Ярмолич
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере маникюра и педикюра Елене!!! Я очень довольна результатом:💯 работа выполнена просто идеально, покрытие держится долго, и все сделано было удивительно быстро, без потери качества. ❗Отдельное огромное спасибо за стерильность!!! Как человек, работающий в медицине, я всегда с тревогой смотрю на обработку инструментов. Здесь же я абсолютно спокойна: я лично видела, что Елена использует автоклав (термическую обработку), а характерный запах хлорки в кабинете только подтверждает, что чистоте уделяется первостепенное внимание. Это дорогого стоит!!! Теперь это мой постоянный мастер❤️, которого я смело рекомендую всем подругам, особенно таким же переборчивым в вопросах гигиены, как я.❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна ,спасибо вам за столь ,приятный отзыв ❤️
Ксения Сотникова
В апреле встал вопрос о мастере маникюра и педикюра в связи с переездом, попала к Елене и теперь хожу в данную студию уже 5-й месяц. Маникюр и педикюр всегда качественный, аккуратный, красивый, широкая палитра цветов, носка до самого снятия. Также хочется отметить очень комфортное кресло для педикюра, ходила на педикюр на последних неделях беременности, все прошло просто отлично! Елена очень приятная и доброжелательная, всегда есть о чем поговорить, ходить одно удовольствие! Процветания вашей студии!
Спасибо большое ,за такой прекрасный отзыв ❤️
Ирина Матявина
Приятная девушка, отличный маникюр, обязательно вернусь)) в студии чисто и уютно)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ,буду рада нашей встрече вновь 🌹
Был на педикюре у Елены ,все очень понравилось ,быстро и качественно .
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤