Студии звукозаписи
МЗ
Максим Зуенок
Студия огонь,команда профессионалы своего дела! Огромное спасибо, руководителю Александру! За слаженность в работе и индивидуальный подход, к каждому ученику. 🤝
Максим, Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады 😉
Danya
Отличный подход к своему делу и незабываемая атмосфера🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
BV
Bary Very
Благодарю Никиту и Александра за хорошую работу, сначала у нас было недопонимание что именно мне нужно было , но со временем мы разобрались и парни подошли с ответственностью сделав мне отличный трек. Очень комфортное помещение , а так же присутствует гостеприимность , мне предложили чай, т.к видели что я волновалась и записывала трек первый раз. Удобная студия записи , Никита очень вежливо и спокойно относился к работе и к самому процессу записывания голоса.всем рекомендую данную студию👍🏻❤️🎧⭐️
8 декабря 2025, официальный ответ
Bary. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Halo Sun
Лучшее пространство, чтобы творить… Приедешь один раз - захочешь еще и еще.
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Самая лучшая студия, ребята знают толк в своем деле, после того как я побывал на этой студии, больше не вижу смысла посещать другие!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
GJ
Gio Jioev
Лучшие в своём деле!!! Свежий взгляд, креативные решения, уютная атмосфера, качественный звук - это все SVG
24 декабря 2025, официальный ответ
Gio, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь!
Дарина Раевская
Бомбовое место
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Добромира Н
Это не просто студия звукозаписи 🎤 Это место, в которое хочется возвращаться, петь больше и больше! Профессиональная работа звукорежиссера, как отлично располагает к себе и к работе в тандеме 🙏 атмосфера потрясающая, уютно и хочется в такой атмосфере раскрывать дальше свои таланты! Я осталась безумно довольна посещением и записанной песней 🙏💙🎙️ я обязательно вернусь ❤️🎙️🎤
3 августа 2025, официальный ответ
Добромира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Будем жда…
ЕХ
Екатерина Хороброва
Ребята молодцы, помогли записать песню-поздравление, свели, обработали, голоса нам подтянули) результат очень достойный для таких безголосых артистов как мы)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Александровна
Отличное место
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова! Очень приятно 🌸
Евгений Михальчук
Место, где каждый найдет себя
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Andrey Kolomeets
Ребята, это топ. Молодые профессиональные парни с креативным подходом. Записался быстро и качественно помогли с трэками и подачей. Спасибо большое! :)
19 июня 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИМ
Игорь Макушин
С чистой совестью могу сказать, что это лучшая студия звукозаписи в этом городе, в процессе записи важно не оборудование с которым там все в порядке, а отмосфера и люди которые с тобой работают в этот момент, тут можно не просто записать песню или демку а по-настоящему стать частью команды, парни сотканы из добра от того и отмосфера там супер творческая, все покажут, все разкажутся, всему научат, то место где твое творчество может стать перспективным, когда за работой стоит хороший подход и качество, не стыдно говорить, хочется говорить много и постоянно, приходите и даю вам слово не пожалеете , по-настоящему творческое место 🙌💪
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 💛
Dosvidanie24
Отличная студия звукозаписи,работают профессионалы с большим опытом!команда вежливая в общении и работе)поют вкусным чаем!всем советую!)
Добрый вечер! Спасибо, Dosvidanie24, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Олег Менжинский
Люди знают свою работу, помогли написать настоящую песню
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗК
Захар Корнев
лучшее музыкальное сообщество города, ребята вежливые, помогут, подскажут во время записи всем советую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЕ
Денис Евдакимов
Очень вайбовая студия звукозаписи, атмосфера зашкаливает. Я на самом деле сильно удивился, когда увидел бар в чил зоне, никогда бы не подумал, что побываю на студии звукозаписи, где есть бар, это действительно меня удивило) А ещё меня удивил подход ребят к своей работе. Во первых, когда я пришёл, они меня встретили и предложили чай, это было давольно мило с их стороны, вроде мелочь, а приятно) Ещё я давольно сильно переживал перед записью, так как пришёл записываться в первый раз и чувствовал некий дискомфорт, но пообщавшись с ребятами, понял, что я здесь желанный гость, который может чувствовать себя как дома 🥰 Что касательно самой студии, как по мне, студия сделана на профессиональном уровне, звук качественный и чистый, я хоть и записывался в первый раз и многое не понимал, но ребята мне с большим удовольствием всё объяснили и я узнал много нового для себя. Также ребята мне подсказывали в каких моментах в песне, что можно добавить и это действительно сделало песню целостней. Исходя из их подхода к работе, в процессе записи, я понял, они действительно знают что делают и в этом нету никаких сомнений. Впечатления остались только положительные, будут приходить ещё!)
5 июня 2025, официальный ответ
Денис , огромное спасибо за тёплые слова ! Это мотивирует двигаться дальше и даёт понимание, что мы…
Илья Ойнец
Я посетил множество студий, но эта — лучшая. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и всегда готовы помочь. Я рекомендую всем прийти сюда, вы точно не пожалеете!
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Артём
Прекрасное место для работы и записи, хорошая вокальная будка, много места, есть даже где перекусить, есть мини бар, все что нужно чтобы много работать на студии
5 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РК
Роман Калинин
Парни профессионалы своего дела, делают всё быстро и качественно. Сами очень приятны в общении и всегда подскажут, что нужно! Несколько раз там был и на студии всегда чисто и красиво, что не мало важно!)
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем ждать вас снова 🤘🏻