iКрай
Мобильные телефоны
Анна Лапенко
Покупала новый телефон,вежливый продавец,быстрый перенос данных,хороший выбор,приятные цены😊😊
СР
Светлана Родионова
Магазин замечательный, все классно, я рада 🩷
ОМ
Олеся Марченко
Спасибо большое ребятам за новый телефончик❤️ Очень вежливые, приятные, все быстро и профессионально сделали 🫶🏾
ОЗ
Олег Зых
27.12 посетили данный магазин. Всё замечательно, ребята молодцы, всё объяснили, помогли чем могли. Цены адекватные. Небольшой минус при оплате, по карте немного дороже. В целом очень даже рекомендую. Спасибо большое парням!
Руслан Подгорный
Классный магазин, спасибо ребятам за новый телефон)
ТС
Татой Сунгалов
Ребята сидят и им совсем не интересно,куплю я или нет,уставились в мониторы и полное безучастие. Куплю в другом месте.
Екатерина 🐒
Отличный магазин! Всем советую! На днях покупала iPhone 17 Pro Max на 256 Гб — всё очень понравилось! Продавцы вежливые, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Сразу подобрали и наклеили защитное стекло (экран, камера), помогли подобрать хороший чехол, посоветовали хороший power bank. Покупкой осталась очень довольна, рекомендую!
Даня Черепанов
Обменял свой iPhone 15 Pro Max в трейд ин на 17 pro. Персонал очень доброжелательный. Помогли всё перенести и установить удаленные приложения.
Андрей 🤡
Отличный магазин, приобрел модель 16 Pro Max, хорошие ребята-продавцы. Отработали со мной на 5+, в дальнейшем буду приобретать у них PS5❤️
Вик Сладкая
Классный магазин, приятное обслуживание, рекомендую 🫶🏻
Инна Кононова
Планировала приобретение нового IPhone. Сначала рассматривала Trade In. Оценка моего телефона менялась от 44 до 54 по неизвестным для меня причинам. В итоге решила просто приобретать за наличный расчет, но и на телефон цена менялась каждый час😄 безусловно в бОльшую сторону. Сотрудники не лояльны, было ощущение, что в клиентах абсолютно не заинтересованы и делают одолжение, общаясь со мной. Принципиально уже не стала там совершать покупку. А все эти положительные отзывы, оценка- видимо за бесплатные защитные стекла на телефон в обмен на отзыв😄
i
iКрай
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Нам очень жаль , что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Стоимос…
Анна Логинова
Перенесли приложения на новый телефон, все работает, спасибо, ребята молодцы!
Екатерина Павлова
Магазин очень понравился! Вежливые консультанты, все рассказали от ответили на тысячу моих вопросов 😁 техника оригинальная, можете смело покупать ☺️
Анастасия Дубровская
Приобрела в ikray айфон 17про в оранжевом цвете🧡 , очень вежливый и отзывчивый персонал, спасибо большое☺️ советую данный магазин для покупки техники 🙌
Михаил Леонтьев
Отличный магазин, приобрел нужную модель по адекватной цене.
Екатерина Ковалева
Прекрасный и качественный сервис. Обслуживание на высшем уровне) Вежливый молодой человек помог выбрать то что нужно, всё быстро оформили) Однозначно рекомендую💖
Галина Мохнатова
Купила телефон, качество отличное , приятные сотрудники , спасибо ☺️
Виталий Скобелин
Покупаю 2 телефон за месяц в этом магазине, телефоны все работают идеально, никаких проблем с телефонами нет. Дают гарантию год от магазина 😏
Anya Ocean
Сам магазин очень удобно расположен, можно припарковать машину. В наличии были все модели во всех цветах для выбора. Вежливые, клиентоорентированные парни. Воспользовалась услугой трейд ин, помогли перенести данные.
Мария Потехина
Спасибо коллективу этого магазина , всё рассказали подсказали, приобрели тут телефон, сразу нам всё перенесли без потери данных , процветания вашему магазину , будем ещё обращаться))
Олег Ибрагимов
Купил iPhone 17 по самой выгодной цене.
СТ
Светлана Терских
Приобрела телефон в данном магазине 17PRO MAX, самые классные цены в городе! Приятный персонал, оформили заказ, быстро пришел телефон. Магазином очень довольна, рекомендую 👍 Большой ассортимент!
Елена Иванова
Купили новый айфон в этом магазине. Ребята очень вежливые работают, помогли настроить все банки. Всё быстро и без вопросов. Спасибо.
ромчик логинов
Отличное место, приятные ценники и сотрудники!
Юлия Постникова
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Помогли определиться с покупкой, всё оформить, а затем и настроить работу телефона. Цены приемлимые, работают четко, быстро. Настроили всё, что нужно. Вышла с новым телефоном без всяких заморочек. Спасибо большое, всем рекомендую это место.
Анна
По предзаказу. Пришло все вовремя. Прекрасные продавцы. 💪
Владимир Сакартвело
Отличный магазин! Всем рекомендую 🤝
ТБ
Татьяна Бацагина
Отличное место для приобретения современных девайсов в оригинальном исполнении. Цены на сдержанном уровне 👍🏻 что радует и особенно приятно, что приобретая новый любимый телефончик не нужно думать как перенести важные данные на него и уже необходимых в быту приложений, чтобы пользоваться в привычном и комфортном режиме. Ребята в короткое время все сделают за вас 🎊👌🏻, что сделали сегодня за меня волшебным образом ) все перенеслось и все приложения работают !!! Самостоятельно не получилось оживить приложения , так как их уже нет в хранилище Джобса, но есть волшебники IКрай, которые придут на помощь ) Спасибо Вам огромное , теперь за советом и покупкой только к Вам !!!
Ms Ms
Сегодня покупала айфон 16,спасибо вашему магазину и классным ребятам,которые смогли объяснить и показать все «на пальцах»😅 Оказывается в Красноярске не так легко купить розовый айфон,в основном только по предзаказу ,тут же он был в наличии😍 (я терпеть ненавижу ждать 😅),как я радовалась,когда мне сказали,что я могу купить телефон здесь и сейчас! Чуть не расплакалась,когда вскрывала его🥹 Цены приемлимые! Настроили все настройки,установили банки и самое важное-Авито теперь тоже со мной!😂Спасибо вам😘 Вернусь за часиками!❤️
Иван Маслов
Купил айфон 17 про Макс, оригинал без сомнений, лучшая цена в городе🔥 На месте так же можно сразу наклеить защитную пленку и подобрать чехол!
Андрей Мальцев
Все супер 😇
дарья
Вчера покупала очки Ray Ban, во-первых очень приятная цена , во-вторых сотрудники очень приятные люди , все подскажут , все расскажут и помогут , явно ещё вернусь к вам)
Юлия К
Сегодня приобрела айфон 16 про! Оооочень отзывчивые сотрудники, все рассказали, все объяснили, приятные цены! Расположение магазина 👍 Желаю вам успехов и развития!!!
Алина С
Замечательное место с самыми, наверно, приятными сотрудниками, которых я только встречала в своей жизни. Приобрела здесь телефон - со всем помогли абсолютно бесплатно и с очень хорошим отношением, несмотря на то, что я дуб дубом и ничего не понимаю 😅 Спасибо парню, который устанавливал мне сегодня приложения банков — поднял мне настроение 🫶🏻
Ольга Кучерова
Замечательный магазин , отличные продавцы !!! Все рассказали и помогли. Цены дешевле , чем везде по городу!!! Приходите не пожалеете.
РК
Роман Курис
Отличный магазин, приятные цены 😎
Александр Иванов
Все отлично ! Списались , приехал забрал по цене о которой договаривались.
Екатерина Бичурина
Все супер , рассказали показали , рекомендую ) спасибо
Lume Губриенко
Все супер :) очень рада покупки айфона 17 про мах ) качество огонь 🔥 Цена приятно удивила ) Дешевле чем в других местах
ВФ
Владислав Фролов
Брал себе айфон 17 про мах Оригинал Не восстановленный ) Самое удобное что все есть в наличии + можно установить все банки у ребят ) Рекомендую
ББ
Богдан Богданов
Все отлично, сделал предзаказ Apple Watch, все пришло быстро, товар качественный. Покупкой полностью доволен
ИЛ
Иван Лабур
Очень понравился персонал магазина,добрые,отзывчивые,все рассказали и показали. Цены очень приятные 🔥
ЕИ
Елена Иванова
Рассрочка на выгодных условиях , приятный и добрый персонал, все объяснили , помогли. Всем довольна.
Анна Дрюцкая
Отличный магазин, очень приветливые продавцы ☺️ спасибо большое за помощь с приложениями, очень довольна покупкой в этом магазине ☺️
Навруз Жураев
Хороши цены
ЮА
Юлия Анпилогова
Прекрасное обслуживание, привлекательные условия рассрочки, очень оперативное оформление
Максим Толстопятов
Отличный магазин,оформили быстро,помогли установить приложения!Спасибо!
Александр Бухтияров
Отличный магазин и сервис. Искал по городу именно 17 Pro. Нигде не было. Позвонил сюда, в итоге придержали телефон в срочном порядке. Продавец Даниил всё рассказал, показал. Выражаю благодарность магазину iКрай!
Оксана Шелестюк (Баринова)
Отличный магазин и сервис!!!Покупала телефон , сервис на высшем уровне. Все рассказали, показали. Помогли установить все настройки. Оригинальные телефоны по приемлемым ценам. Теперь я ваш постоянный покупатель. Отдельное спасибо Данилу. Грамотная консультация и помощь в выборе телефона. Рекомендую!!!
Всеволод Сафронов
Прекрасный магазин, проконсультировали с телефоном, + сдал 2 телефона в трейд ин, оценили на хорошую сумму!