Arkhipova store
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Виктория Глухова
Покупала в этом замечательном магазине легги и теплый свитер! Покупала через доставку, обслуживание на высшем уровне! Отвечают быстро, по ценам всегда сориентируют! А вещи, ну пушка 🤩 легги мягонькие, свитер как облачко! Вообщем всем рекомендую данный магазин! PS у магазина есть тг канал где вещи выкладываются оперативно, с подробными обзорами, а еще есть у девочек есть канал со скидками, где можно выгодно приобрести вещи!
МЯ
Михаил Якушев
Отличный магазин 👌 Обслуживание хорошее, всегда помогут, подскажут, ассортимент классный! Теперь в этом магазине я постоянный покупатель! Спасибо что вы есть♥️
ЛШ
Лилия Шилова
Отличный магазин , не первый год покупаю там вещи , обслуживание девочек всегда вежливое, приветливые , с выбором помогут 🌸 При подписке на их тг хорошие скидки , что очень радует 🫶🏾
Ekaterina Egorova
Приехала специально за курткой в данный магазин. В тг канале была указана цена - 3850. На месте оказалось что кто-то там ошибся и цену выложили неправильную, куртка будет дороже. Неприятный момент конечно. Но пришлось согласиться. Хотя непонятно, почему я должна идти на уступки, а не магазин ? Какое-то неуважение к покупателю. Ваш же косяк! Еще и продавец сказала, что расчет только наличкой. Хотя нигде это не было указано! На следующий день отвалилась кнопка у куртки. Прекрасное качество конечно.
ДФ
Динара Фаттяхова
Это просто-находка,а не магазин. Стильные модели,широкий ассортимент,доступные цены ,хочется скупить все)))Отличные менеджеры,которые всегда готовы ответить на вопросы. И,конечно же,сама Алена,прекрасный руководитель,и потрясающая девушка,неравнодушная к своим клиентам.
Александр Шмидт
Отличный магазин , всегда широкий ассортимент , чисто и уютно , приятно находиться . В канале всегда действует скидка и более детальный обзор каждой вещи , что очень удобно !
Елена Чернова
Очень странное отношение к клиентам у вас. Забронировала леггинсы, приехала за ними, померила, не подошли. Чека у меня не было, оплачивала переводом на карту, вернули купюрами в ненадлежащем состоянии, о чем я написала руководителю. Мне предложили выложить мои данные в канале ТГ и попросить скинуться мне по 100 руб. При брони нет возврата и обмена, об этом ни слова при переводе денежных средств 👍 И если мы говорим про товар, который ещё не забрали с магазина, то деньги продавец должен вернуть, при отказе покупателя забирать вещь.
ДО
Дарья Ортнер
Супер магазин , вещи качественные , продавец Соня вежливая все подсказала 👏🏼❤️побольше бы таких
Лейла Искендерова
Побывала в этом магазине, продавцы вежливые, помогли с выбором одежды и размером. Ассортимент очень большой и стильный. Однозначно 5 звёзд!
Ксюшка Альбрехт
Хороший магазин одежды, большой выбор, приятные консультанты которые придут на помощь, приду еще не один раз !!
Юлия Парфенова
При посещения данного магазина опыт общения с продавцами оставил неприятное впечатление. Нет заинтересованности в помощи покупателю, даже на приветствие с моей стороны продавец не обратил на меня никакого внимания. Пафос зашкаливает. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот аспект работы. Ассортимент классный 👍
Валерия Гладышева
Пришла- закрыто. Хотя видно, что продавцы в магазине. Потом открыли. Ноль внимания на посетителей, только скупо отвечают на вопросы. Ушла 🤷♀️