Папа Михо
Кафе
В здании
Салон красоты ДУЭТ
Заехали после прогулки на Красноярских холмах,вкусно быстро. По цене приемлемо. Спасибо рекомендуем!
ЮО
Юрий Орлов
Потрясающая кухня, впечатляет мастерство поваров. Готовят быстро и очень вкусно. Нежнейшее тесто и отличное качество продукта. Одно из лучших заведений подобного рода!
Арсен Маликов
🔥
сс
сергей семенков
👍👍👍
ИС
Ирина Семенкова
Отмеччали юбилей мужа,очень все вуксно шашлыки,салаты,все супер,мальчишки официанты внимательные,млдодцы.Хозяин супер
ЕН
Елена Низяева
Заведение супер. Персонал вежливый и приветливый. Блюда вкусные. Атмосфера-то, что надо.
Татьяна Боброва
Были в этом заведении на торжестве юбилея. Атмосферное местечко, чисто, уютно. Вкусная кухня. Интересные и вкусные салаты, национальные закуски, великолепные шашлыки, хинкали на высоте! Десерт, морсы великолепны. Хорошее вино. Официанты работают, следят, вовремя убираю и приносят блюда. Теперь после прогулки на столбах будем с удовольствием заглядывать сюда!
Александра
Очень вкусная кухня! Но администратор Влад не умеет работать , принимать заказы, организовывать мероприятия.Очень разочаровались , больше туда никогда не пойдем и вам праздники там отмечать не рекомендую, так заехать покушать еще можно.
ЛО
Лизавета ОВ
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за помощь в организации тематического Дня Рождения! Еда - превосходна! Закуски, горячее, салаты, десерт- восторг!!! Расширили выбор легких блюд с морепродуктами по личной просьбе 🫶☺️ для девочек!!! Украсили помещение реквизитом! 🥹🙏 все получилось максимально атмосферно и невероятно заботливо к каждому гостю 🫶❤️❤️❤️ Очень вкусно, очень! Рекомендую каждому 😉 оценить домашнее столовое вино! Сухое белое - удивительно великолепное ☺️ А какая была печеная тыква! А печеные грибы 🤤 😂 никакие ставок на эти блюда не была - думала так - антураж! Все это первым разлетелось!!! Необычно и вкусно! Спасибо!!!🫶
Марина Пинжина
Вкусно, атмосферно, красиво! Официант очень приятный. Поели от души☺️
Влад
Пришли, никого нет, никто не отзывается, стояли минут 20, так никто и не подошел. Абсолютно халатное отношение к посетителям
Ella Kuznetsova
Были первый раз в этом заведении, и оно не разочаровало нас!Отмечали день рождения, с нами были дети 4 лет,а это не просто. Хочу отметить профессиональную работу официанта Владислава, насколько он был внимательным, все наши пожелания были учтены, он оставил о себе только самое хорошее впечатление, спасибо ему отдельно, ведь это лицо ресторана.Кухня порадовала : шашлык сочный, вкусный, салаты на любой вкус, хинкали- обьедение.Если хотите вкусно покушать, тогда вам сюда.
Юрий Борзунов
Были семьей еще летом. Очень вкусная кухня, все очень понравилось. Ожидание намного дольше среднего при пустой посадке зала. За это убираю звезду. К минусам так же можно отнести большое количество мух.
НП
Наталья Перескокова
Очень вкусно! Атмосферное место))) Спасибо.
Мария Колмакова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!!! или очень печальная история… Когда бронировали столик, администратор сразу предупредил, что в наличии нет хинкалей. Удивительно, читала другие отзывы, хинкалей, кажется, там нет никогда. 👍🏼 зато грузинский ресторан. Приехали в заведение, оказалось, что кроме хинкалей в наличии нет еще много чего (плова, рыбы, еще чего-то). Алкоголь в заведении не продают. Сделали заказ, официант обозначила время ожидания - 20-40 минут. Чай принесли минут через 20, через 40 минут принесли салаты (кстати, салаты неплохие были-единственное, что было нормально). Когда принесли салаты, поставили перед фактом, что мясо нужно будет ждать еще минут 20. Ребенок голодный, мы голодные, попросили, чтобы хотя бы принесли картошку фри. Принесли одну порцию… такой картошки я никогда в жизни не ела!!! Жирная, аромат жженого масла, самому-то есть не хочется, ребенку не дашь вообще, не ориентированное заведение для семейного отдыха, ребенка покормить нечем, посадить некуда. Мы вернулись с этого заведения уже несколько часов назад, если честно, дурно от картошки до сих пор. Вскоре после картошки принесли пироги… с сырым тестом! Ну и курица -явная маскировка огромным количеством бюджетных приправ… прошел час, шашлыка мы так и не дождались, оплатили все, что съели, и уехали с мыслями о том, что больше сюда не вернемся!!! Официант-молодец, старалась как могла, но она работала одна при полной посадке, явно не справлялась, все очень-очень долго… вечер был испорчен!
Артур Р
Из 4 раз, когда сюда пробовали заезжать, только один раз смогли поесть. А так, то закрыто, то почти ничего нет. При этом особо веселит большая надпись «мы открылись» на закрытых воротах
Кирилл Крауэр
Посетил данное заведение, еда готовится 20-25 минут , нет хинкалей и медальонов, морса в наличии , шашлык из курицы вкусный ,нежный. Суп домашний из курицы очень вкусный , как дома , только соли немного переборщили и кусочек хлеба маленький для чашки )))
Илья Тришков
Официант не знает из чего состоят блюда, по столам ползают мухи , время приготовления блюд - 40 минут, тесто не вкусное, мясо все в жилах, откровенно слабое место для такой ценовой политики
Ольга Пономарева
Были вчера вечером, после целого для на Столбах. Хинкалей и ещё какого-то блюда, которое я выбрала из меню не было, но зато супы тыквенный и из ягнёнка были замечательные, брали ещё баклажаны с сыром, шашлык из свиной шеи и хачапури. Всё хорошо, но шашлык немного пересолен на мой вкус. В целом, довольны. Персонал вежливый, обслужили быстро. А, туалеты, да, хотелось бы почище)
Светлана Степченко
Заглянули сюда с подругой после прогулки на Столбах, были приятно удивлены. Официант вежливый, хорошо обслужил, ожидание было недолгим. Шашлык из свинины был нежнейший, мягкий и таил во рту, маринад вкуснейший. Хачапури был великолепный, супер сырный и вкусный. Согрелись потрясающим чаем с чабрецом, просто ошалели с этого заведения, сытые и довольные поехали домой, всем рекомендуем попробовать.
РЗ
Роман Зайцев
Всё вкусно мясо тбилисури бомба!
Рустем Ганеев
Вкусно. Время приготовления 25-30 минут. Хинкали отсутствовали.
Marina S
Отвратительное заведение, официанта не дождаться, блюд тоже. Половины из меню нет. В грузинском ресторане нет хинкалей! Ну и хачапури лодочки были все горелые как уголь, мясо в хачапури с душком. Харчо бледный и жидкий, не насыщенный
Вкусно, адекватные цены, обслуживание на высоте.
АЧ
Анна Ч.
Проводили юбилей в зале на втором этаже 13.09.2025. Заранее забронировали дату, обсудили меню. Администратор Владислав всегда на связи. Понравилась подача блюд, все было вкусно,поварам спасибо большое. Парни официанты старались угодить всем гостям, спасибо им за терпение. Юбилей прошел на отлично, расположение ресторана отличное, даже во время юбилея прогулялись по дороге на столбы, а потом опять продолжили отмечать. Рекомендую данное заведение!
Матвеечка
28 августа посещали данное заведение, остались довольны от блюд, было вкусно, также понравилась веранда на который мы сидели. Встретил персонал приятный и вежливый. Но, в туалете не было салфеток и сушилки, это очень неприятно. Нас было двое, но блюдо сперва подали только одному человеку, соответственно, когда дожидались второе блюдо, первое остыло. Также пришлось самим подходить за счётом, так как уже долго сидели и официант не замечал нас, хотя помимо нас был всего один столик. В целом, остались под впечатлением вкусом блюд, но обслуживание нужно подтянуть, поэтому ставим 4 звёзды.
R R
Бронировала столик, при звонке не предупредили, что не работает мангал, то есть из мяса НИЧЕГО нет! По итогу развернулись и уехали.
ОШ
Ольга Шаповалова
Забронировали столик заранее, администраторы не предупредили, что не работает мангал и нет мяса. В итоге испорченный праздник и настроение.
Дмитрий Миндиашвили
Приветствую всех потенциальных клиентов данного заведения! Хочу рассказать нашу печальную историю. Практически с момента открытия этого кафе мы с супругой его посетили около 9 раз, да и вообще, с кухней "папа Михо"знакомы очень давно по другим филиалам. Так вот, по первым разам посещения были такие казусы, как - нет хинкали, хачапури и даже хлеба! Ну да ладно, зато другие блюда вкусные. Официанты молодцы, повар огонь, НО !!! сегодня мы приехали с женой пообедать в 13.00 - летняя веранда закрыта, хотя именно из - за неё мы туда и ездили, ну да ладно - пошли в помещение, поднялись, нас встретил официант - парень приветливый с меню на руках, спросил - вы покушать? Мы- "да". Он - "проходите, присаживайтесь". Зал был практически пуст. Один только стол в конце был занят компанией. Они что-то бурно обсуждали, ну и Бог с ними, мы сели подальше, и, как только они заметили нас, подозвали официанта и что-то ему сказали, после чего он вернулся и сказал, что извиняется, мол кухня сегодня работает с 15.00 ... Тут он затроил и начал путаться в объяснениях - то ли кухня на ремонте , то ли повара нет...нам пришлось уйти, не солоно хлебавши. Очень огорчились, конечно, знаете, это, как будто ты пришёл в гости, но тебя не звали и даже больше видеть там не хотели! Мог бы и сам хозяин подойти, извиниться и попытаться объяснить ситуацию. Я сам Грузин - так, для нас гость любой, даже непрошенный, желанный в доме! Чего там, даже врагу своему мы всегда нальём вина бокал и накормим , а то, что произошло сегодня, у меня в голове не укладывается! Больше сюда и в другие заведения с данным названием ни ногой! В очередной раз убедился, что в кафе "ИВЕРИЯ" тебя встретят и накормят как родного, при этом кухня в миллион раз превосходит эту! Так что, учитывайте наш горький опыт! Всем спасибо и пока.
АЧ
Алексей Чумаков
Пришли в данное кафе после длительной прогулки с друзьями. Ребята официанты очень не расторопные, обслуживали очень долго, часто приходилось их ждать. Одеты в спортивный костюм и футболку, такое ощущение, что просто с улицы парней попросили помочь… За туалетом следить видимо некому, салфеток для рук нет, электросушка не работает…. Выходить с мокрыми руками такое себе удовольствие… При заказе выяснилось, что нет некоторых позиций из меню… выбрали из того, что есть. В процессе ожидания к нам два раза подходили официанты и просили заменить мясо другим блюдом, ссылаясь на то, что у них закончился шашлык, потом закончилась курица. Один из салатов должен был быть с языком, принесли с каким-то другим мясом, не предупредив о замене ингредиента и плюс ко всему салат имел резкий запах чего-то протухшего!! Официант очень удивился, начал уверять, что салат пахнет вполне нормально и ничего необычного он не замечает… салат в итоге из счёта удалили. Впечатление от данного кафе негативное. Рекомендовать его никому не буду.
Вика .
все ооочень вкусное, тёплое) мясо нежное сочное, картошечка поджаренная, хрустящая, но в то же время мягкая😋 все блюда были красивые и аппетитные😍 невероятно красивый вид с веранды на лес😊
СД
Сергей Демидов
Отлично покушали, очень вкусно! 🤤
Павел Смирнов
Зашли туда после посещения столбов. Обстановка уютная, кухня шикарная, всё было вкусно. Если бы и официанты были по-шустрее и менее забывчивые, то совсем было бы идеально). Цены доступные
ВВ
Владимир Владимирович
Очень сытно и вкусно. Рекомендую. 👍
Полина Рупакова
Прекрасное заведение! Честно говоря, я не ожидала такого уровня. Пробовали грузинскую кухню во многих местах, но это заведение превзошло все наши ожидания! Абсолютно всё, что мы пробовали, было восхитительно вкусным! И, конечно, огромная благодарность персоналу. Ребята очень внимательные, вежливые и создают такую теплую, дружелюбную атмосферу🥰 Обязательно вернемся сюда снова!
ЛМ
Любовь Мезенцева
Очень вкусно и недорого.
Никита Колмак
Оджахури просто бомба!
Dmitry Cold
Были сегодня компанией из троих взрослых и одного ребёнка, все блюда свежие, вкусные и с пылу с жару как говорится, спасибо за вкусную еду и вежливого официанта☺️
Степан Внуков
Вкусное меню, уютная обстановка, быстрый вынос блюд, вежливый персонал Советую👍🏻
Дмитрий Каменский
Сервис и персонал были на высоте! Еда просто восхитительная, порции большие, а атмосфера в заведении просто чудесная! Я очень доволен и рекомендую это место!❤️
Иван Кашеваров
Хинкаль нет, чая нет, колы нет, всё очень печально
Николай Ковалев
Пришли на обед 16.08, сели на веранде. Ориентируясь на отзывы решили, что тут хорошо. Из меню только супы и шашлык. Остальные 80%меню не доступны. На столах нет ни салфетки, соли, убочисток. Харчо был вкусный, повар и кухня огромные молодцы. Уборная это отдельная история, на нее всем без разницы.
Олеся Новичкова
Очень вкусно, время ожидания 10-15минут. На двоих вышло 2000руб. Наелись. Очень вежливый персонал!
Анастасия Мартемьянова
Заехали сюда по пути со Столбов, нам показалось все вкусным и приятным, спасибо :)
ВЯ
Владислав Янкевич
Были недавно с девушкой пришли под вечер, людей было немного. Взяли грибной суп, харчо, шашлык, хачапури и запеченую курицу с грибами. Все невероятно вкусное, курица нежная, харчо как надо острое, сыр в хачапури тянется, сделано на уровне. Еду принесли быстро, официантам спасибо, очень отзывчивые
AP
Anna P
Мы очарованы - едой, атмосферой, обслуживанием. Расположение- огонь - можно поесть до и после Столбов! Еда - вкусная. Рекомендос
Александра П.
Общее впечатление положительное, но есть несколько «но»: - молодые люди официанты очень стараются. Тут почти все хорошо, кроме того, что с самого начала наш стол не вытерли от налетевших с деревьев семян, а также не поставили на стол салфетки. Ну, это ничего, бывает. - по еде: в салате от шефа вместо заявленных вяленых томатов была 1(!) помидорка черри. В плове было высушенное мясо. Тесто в хачапури было постным. И сыр с маслом не спасал. Но общее впечатление - вкусно.
ЮБ
Юлия Бориссюк
зашли сегодня пообедать после столбов, не смотря на долгое ожидание, место очень уютное и атмосферное, очень оценила оджахури, напоминает вкус из Грузии, Персонал очень харизматичный и культурный, когда будем проездом обязательно заедем еще, привет из Иркутска
Арина Степанова
Ресторан понравился. Еда вкусная,шашлык из свинины сочный и мягкий. Порции большие и сытные. Персонал приветливый.
Ульяна Сергеевна
Доброго дня! Посетили данное заведение, ощущения ужасные . Грязно, туалеты это отдельная история....абсолютно не доработано для того, чтобы принимать людей. Хочется написать многое, настроение испорчено в этом заведении на весь день. На фото мохито, которое поразило больше всего... Сладкое до ужаса, с одним листком мяты вялой и лимоном вместо лайма!