Цветоград
Салон цветов
Дарим 500 бонусов! Розы от 80 ₽. Уточняйте условия акции. Шары
Оформить заказ
Мистер Кредо
Хорошие свежие цветы, качественный сервис
Александр Александрович
Сделали все на высшем уровне!
Савелий Хохлов
Ольга сделала чудесный букет,спасибо за профессиональный подход!
Алеся Смирнова
Красивые букеты. Ассортимент лучше, чем в той же Кроне. Но флорист очень неприятная, очень медленная
Наталья Подрезенко
Очень красивые и оригинальные цветы.
Ценник маленький цветы стоят уже вторую неделю даже не вянут
Val Rost
Отличный выбор цветов и сопутствующего декора, а также много различных вариантов подарков. Теперь будем ходить только к вам!
ИА
Игорь Алексеевич
Высокий ассортимент, вежливый персанал подскажет все что нужно ,приятные цены
Иван Поклоняев
Очень хороший выбор, хороший продавец все очень понравилось!
Екатерина Погребняк
Самые красивые, свежие цветы! Флорист очень добрая и милая девушка!
Костя Рештов
Прекрасный флорист,и собирает красивые букеты❤
Иван Шаталин
Прекрасный флорист и огромный ассортимент)
Замечательный салон.Свежие ,качественные цветы. Вежливый персонал .Оперативно собрали букет.5баллов
Альфредо Заликов
Прекрасный собрали букет 💐 не знаю как добавить новый отзыв поэтому дополняю старый, прекрасные цветы и приятные продавцы, теперь только сюда
Евгений
Спасибо огромное, очень выручили тем, что работают круглосуточно и большим ассортиментом!
SK
SW Kerama
Составили красивый букет, большое спасибо! Выбор отличный 👍🌸🥰
ЖМ
Жасмин Морозова
Красивый магазин , цветы все красивые , милая девушка флорист 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Буду приходить сюда , есть скидочки . Советую )
СД
Соня Дивонина
Достойный магазин, все очень понравилось 👍 много ассортимента, выбор очень большой
Александр Шилов
Цеточки хорошие. Девушка флорис очень вежливая. Собрала хороший букетик с Лилия.
Никита Нинашкин
Хорошее место, долго не вянут
Ира Харитонова
Здравствуйте всем! Посещала данную цветочную мастерскую 19.11.25. Нужно было собрать букетик по демократичной цене. Спасибо женщине, к сожалению, не знаю имени. Темненькая работала.. Посоветовала, подобрала цветы по моей просьбе. Получился очень милый и прекрасный букет 💐 ценой осталась довольна 👍. Теперь знаю куда за цветами😀🌹🌹🌹главное! Понравилось имениннику 🥳🎉. Огромное спасибо вам ❤️🙏
Амалия Драничникова
Всегда свежие и красивые букеты!🤌🏻 Большой выбор шаров, на любой вкус и цвет) Рекомендую Цветоград!)
Валерия Есенина
Хороший цветочный салон, всегда все цветы свежие! Рекомендую)
дг
дмитрий гаврилов
Всегда свежие цветы, рекомендую
Светлана Ишутина (Пузанова)
Хороший цветочный павильон. Красивые букеты и всегда есть ассортимент свежих роз. Мне дочка на ДР покупала прекрасный букет из нежнейших розовых хризантем, муж букет из роз. Цветы стояли долго, оставаясь свежими красивыми. Благодарю за профессионализм и внимательность к своим клиентам!
Т
Татьяна
Отличный магазин, цены приемлемы, работает круглосуточно, персонал вежливый - при выборе цветов подскаже и посоветует.
ТЛ
Татьяна Лескина
Хороший магазин,выбор цветов большой. Персонал вежливый.
A L
Прекрасный цветочный магазин😍 Цветы все свежие, красивые, очень приятная атмосфера Ольга учла все пожелания и сделала очень красивый букетик💗
Максим Андронов
Прекрасный цветочный магазин. Цветы свежие, цены адекватные по нынешним меркам)
Семён Каво
Цветы просто огонь, вежливость с клиентами на высоте, упаковывают все качественно и аккуратно по сравнению с другими магазинами, советую🫶🙌
Яна Ястрикова
В этом цветочном собрали прекрасный букет из вывернутой красной розы и эвкалипта, просто и элегантно,большое спасибо флористу🫶 Учли все пожелания, так же большой выбор свежих цветов
Мария Лисова
Цветы отличные , собрали красивую композицию с подсолнухами
Антон Артёмов
Всё отлично. Прекрасный магазин с большим выбором цветов. Рекомендую
Андрей Горлевский
Большой выбор, хороший магазин! Приемлемые цены!
Даниил Струганов
Фёдор Башегуров
Мне все понравилось, очень хорошие цветы 🥀🥀🔥🔥🔥 🌹🌹🌹🌹💯💯💯💯💯💯💯
мг
максим гребеньков
Цветы отличные мне всё понравилось😘
Александр К
Свежие цветы, приятный продавец! Подобрали отличный букет. Цены не кусаются)
Николай Труфманов
Впервые заглянул в это место. Приятно удивлён. Помогли определиться с выбором, все быстро сделали, собрали шикарный букет. Всем советую! Цены не кусаются.)
ЛЖ
Лидия Жирнова
От задумки до реализации 1.5 часа. Написала в WA уточнили детали. Отличный магазин с приятными ценами, отзывчивым персоналом. Процветания Вам🤗
Дмитрий КРСК
Отличный магазин цветов! Отправил картинку букета из сухоцветов и попросил сделать примерно так же. Позвонили по готовности. Приехал забрали, все понравилось)
Егор Казаков
Шикарное место
Елена Курчатова
Перед 1 сентября обошла почти все цветочные магазины в нашем районе в поисках свежих цветов и исполнителя моей задумки- букета в зонте. Согласились без уговоров только здесь. К тому же, ассортимент большой, цветы свежие, в магазине чисто и уютно. Заказ отдали вовремя, наш учитель оценил композицию. Спасибо вам огромное, теперь за цветами только к вам
Александр
Приветливый и клиентоориентированный персонал! Безумно красивые и свежие цветы Советую!
Dany 💖
Хороший магазин, цветы свежие, сотрудники отзывчивые и доброжелательные
Максим Двенашкинс
Очень хороший магазин советую
КЯ
Ксения Яргина
Всегда свежие цветы и отличный выбор букетов на любой бюджет!))
Сергей Суслов
Букет был составлен из свежайших и самых красивых роз. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству. Спасибо концультанту Ольге, помогла составить идеальную композицию.
Кх
Колобок, хостел
Понравился салон. очень большой ассортимент. Приятные цены. Рекомендую
Снежана Соловьева
Очень большой выбор, букет собрали быстро и учли все пожелания) Спасибо!