Юридические услуги
Полное сопровождение процедуры банкротства!
ООО Юридическая группа Таран
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Получить консультацию
ООО Юридическая группа Таран
Вакансии
Анастасия Потылицина
Увидела рекламу по тв,прошла консультацию- бесплатно как обещали.заключила договор,очень все нравиться!!!все объясняют,пишут когда надо,рекомендую!
ЯВ
Яна Вейт
Хорошая компания!я работала с ними еще в Хакасии,рада была узнать что и в Красноярске появился офис!рекомендую,мое дело вели несколько юристов,без перебоев,всегда на связи,девушки замечательные просто!
Ирина Кучендаева
Прохожу процедуру банкротства в "Таран". Пришла по рекомендации знакомых. Первая консультация,как и обещали бесплатная. На ней мне все подробно объяснили . Юристы граммотные , внимательные. Всегда отвечают на возникающие вопросы. Всегда на связи. Рекомендую всем , кто тоже попал в затруднительную ситуацию, обратитесь вам обязательно помогут и проконсультируют.
оксана чеботарева
Прохожу банкротство с юг таран.Скоро и моя история закончится.Жалею что не обратилась раньше к НИМ.Была на куче консультаций в других компаниях,где просто вымогали деньги и большую часть оплаты..Здесь все просто и прозрачно!Работают опытные профессионалы,дорожат каждым клиентом,которые как и я,становятся партнерами!!!Рбратилась я в Таран по рекомендации близкой знакомой,которая здесь прошла процедуру банкротства и не пожалела!Спасибо юг таран ,всем юристам,кто со мной в этот период.Спасибо,что вы есть!!!Люди не раздумывайте,рекомендую‼️❗️
Елена Кирилова
Хочу выразитьогромную благодарность компании ,,Таран " и особенно Яне Фёдороне , Евгению Николаевичу,Полине Николаевне,Алёне Игоревне и другим ! За высокий профессиолизм в процедуре банкротства. Всю процедуру меня консультировали,поддерживали,оперативно отвечали на вопросы.ООчень часто сами звонили и интересовалсь есть ли у меня вопросы ! Обратилась в эту компанию по совету моей подруги с Нотариальной конторы Елены Красиковой которая находится рядом и не пожалела. Работа была полностью дистанционной.Юристы чётко следили за сроками,держали меня в курсе всех судебных заседанийэ ! Я очень довольна работой и всем рекомендую не боятся обращатся в эту компаню ! Полностью рекомендую ! Елена С.Л.
4 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромная благодарность Вам за отзыв, за доверие и за терпение! Желаю Вам счасть…
Ануш Тонян
Дорогие 🫰 юристы, группы Таран.Благодарю 🙏 за вашу работу, поддержку, учёбу. Благодарю за ваше внимание 🙏 и терпение к людям. Дай Бог вам процветания и побольше осознанных клиентов. 🤗🥰
Алёна Молчанова
Доброго времени суток.хочу выразить огромную благодарность Юридической группе ,,ТАРАН,, за проделанную работу, оказание услуг, и своевременное уделения внимания.
Антон Пахомов
Обратился в юридическую группу «Таран» по вопросу банкротства физического лица. С самого начала получил подробную консультацию: объяснили весь процесс, возможные риски и сроки, без лишних обещаний. Специалисты сопровождали на каждом этапе — от сбора документов до завершения процедуры. Всегда были на связи, отвечали на вопросы понятно и по делу. Отдельно отмечу внимательное отношение и прозрачность в работе. Процедура прошла успешно, результатом доволен. Если нужна помощь в вопросах банкротства, могу рекомендовать данную юридическую группу как надежных специалистов.
Анна Иванова
Прохожу процедуру банкротства в "Таран". Пришла по рекомендации знакомых. Первая консультация,как и обещали бесплатная. На ней мне все подробно объяснили . Юристы граммотные , внимательные. Всегда отвечают на возникающие вопросы. Всегда на связи. Рекомендую всем , кто тоже попал в затруднительную ситуацию.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за теплые слова, обязательно оправдаем Ваше доверие!
Надежда Комарова
Увидела рекламу на ТВ. Прошла консультацию бесплатно.Заключила договор.Мое дело ведут несколько юристов, всегда на связи.
Наталья Попова
Прошла банкротство в этой фирме, всё было быстро и понятно. Юристы вежливые, всегда на связи, всё сделали сами. После процедуры мне дали скидку 5000 которой я могу делится со своими друзьями, хотите получить скидку и пройти бесплатно консультацию то пишите https://t.me/Taran_partners_bot?start=7034
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность команде компании Таран 🙏🏽 С первой же консультации юрист подробно и понятно объяснил все этапы, честно рассказал о сроках и возможных сложностях. Все время специалисты компании держат меня в курсе всех событий, оперативно собрали и подали мои документы, отвечают всегда на любые вопросы. Очень рада, что обратилась именно сюда — всё чётко, прозрачно и по делу. Рекомендую!
Михаил Ердеков
Прошел процедуру банкротства, сделали все четко ребята профессионалы, благодаря им теперь я свободен от долгов!!!
Лидия Копытова
Полное разочарование ,обещали и уверяли,в этого с долгами и без денег! Деньги в оборот пускают и кормят завтраками . Будте внимательны !
Евгения Петрова
В данный момент сама прохожу процедуру банкротва. Специалисты очень внимательные. Консультация бесплатная.
ОЮ
Оксана Югова
Прошла процедуру банкротства в "Таран". Прекрасная и слаженная работа юристов, отличный руководитель с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В моём случае всё прошло безупречно. Спасибо что вы есть!
Анна Антонова
Компания ответственная, работают быстро, объясняют всё доступно, сопровождение всё время от начала и до самого конца, если вам нужна помощь то эта именно та самая компания. Советую.
Виктория
Была на консультации у специалиста Ульяны. Очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник. Всё доходчиво объяснила и показала. Если понадобиться ещё раз,то обязательно обращусь именно в эту компанию к специалисту Ульяне.
Мария Бибик
Самая лучшая добросовестная и честная компания!!! Ни разу не пожалела что я обратилась именно к ним, спасибо вам💐🙏🌺вы лучшие💕🤝
Душа Монстра
Были большие долги по кредитам, очень боялась попасть снова на мошенников, но менеджер Ульяна придала уверенности. Рассказала все грамотно, по пунктам. Разжевала все мои вопросы и придала уверенности, что и мне можно помочь! Сейчас работает команда юристов по моему делу. Отвечают быстро, если возникает вопрос, терпят меня и развернуто отвечают. Очень ценю такой тщательный подход к клиенту. Советую!
Katy Rin
Была на консультации у специалиста Ульяны, все объяснила, разъяснила, терпеливая, я сначала с наездом т.к. ничего не поняла, а она спокойно все объяснила без упрёков и наездом. 😁
отличная компания, прошла процедуру год назад, до сих пор счастлива! прекрасные сотрудники, все сделали в кратчайшие сроки , на сколько это возможно, спасибо вам!
НР
Наталья Раджабова
Я обратилась в эту компанию 8 месяцев назад , и 13 января было окончательное судебное заседание , все долги списаны !!! Я благодарю всех кто работает в ЮГ Таран и в частности руководителя Маргариту Олеговну ! Меня всё устраивало с самого начала процедуры . Прошу всех , кто сомневаеттся обращаться , здесь вам помогут ! Раджабова Наталья Петровна .
Анастасия Комухина
Здравствуйте. Приходила на консультацию к специалисту Ульяне. Комфортное общение, понятные ответы. В офисе светло и чисто. Все понравилось. Если понадобится помощь в решении вопросов, буду знать куда обратиться)
Виталий Мутовин
Проконсультировали отлично, сейчас занимаются моими проблемами. Ждём результат
ВБ
Виталий Богрянов
🤝
Евгения Прокопьева
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, за терпение и за теплые слова🙏👌 Успехов вам 💛