Carmaks25
Компания по привозу и продаже легковых автомобилей с Японии, Кореи и Китая
Дмитрий Кляйн
Спасибо большое Артёму и компании Carmaks25 за доставку такой красотки 🏎 Машина 🔥 Артём всегда был на связи отвечал быстро. Правда переживал по доставке, поскольку заказал авто 1 августа а пришла в начале октября, но здесь нужно понимать, что есть факторы которые не зависят от компании. Не волнуйтесь, заказывайте!
Vi Mzy
Получила свою малышку в Красноярске 😍 Спасибо Артему за работу. Всегда был на связи , отвечал абсолютно на все вопросы, каждая отчетная точка нахождения машины сопровождалась фото/видео🙏🏻 Покупкой и работой Артема очень довольна 🤝🏻
Cк
Carmaks25, компания по привозу и продаже легковых автомобилей с Японии, Кореи и Китая
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады был помочь, обращайтесь к нам ещё!
jd
jake6855 done
Спасибо ребятам из компании Carmaks25 за помощь в покупке и доставке автомобиля до города Красноярск! Все услуги предоставлены качественно, от поиска на аукционе, до помощи по доставке непосредственно до моего города. Попутно Максимом были решены проблемы возникшие при прохождении лаборатории во Владивостоке, за что ему отдельное спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Наша обязанность подготовить авто к прохождению лаборатории…
Марина Анцифирова
Получила свою красотку, машина супер!Спасибо огромное за отлаженную работу и доступность информации! Все пожелания были учтены, с Артёмом на связи от начала аукционна до передачи ключей в Красноярске, теперь за новой машинкой только к Вам!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Сивков
Машина пушка-гонка,очень рады и под большим впечатлением,от быстрой и слаженной работы ребят,спасибо огромное Артему все рассказал и показал,в дальнейшем будем обращаться только сюда и к нему!😄
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Окулова
Спасибо большое вам, машина просто пушка , все пожелания учли, очень оперативно и четко сделали ! 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, рады были помочь! Спасибо за отзыв🌺
АУ
Андрей Уланов
Уважаемые коллеги очень советую парни отрабатывают на 200%. Взяли у них Хонду Фрид " супер машина". Спасибо большое Артему, Максиму. Всем советую!!!!
Спасибо большое за доверие🤝🤝🤝
ГП
Галина Полунина
Ребятам большое спасибо за работу и терпения. Привезли раньше срока , на всем пути машины от подбора до погрузки на автовоз - они на связи. Артему и Максиму +в карму и побольше счастливых клиентов .
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Tanya V
Все супер! Приобрели машину) Отдельное спасибо Артему за отлично проделанную работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
ТМ
Татьяна Матвеева
Здравствуйте! В мае приобрела авто , Артем сопровождал всю сделку. Мне очень понравилось : каждый этап сопровождался фото-видео отчётами, постоянно на связи, возникающие вопросы решались оперативно. Машина Сузуки Джимни 2019г. брали на торгах в Японии, в подарок летняя резина на дисках, состояние машины на "5+". Очень довольна работой Артема, профессионал. Кто планирует покупку авто - очень рекомендую эту фирму Оценка 5+.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь
ИБ
Илья Баранов
Спасибо компании за оперативность, после покупки на аукционе машина была доставлена за 1 месяц до Владивостока и по приятной цене.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё!
Артём Карелин
Спасибо за гонку🔥все чётко
24 июня 2025, официальный ответ
Приятно было с Вами работать! Спасибо!