ФотографикКа
Центр фото на документы
Срочное фото на паспорт. Печать на сувенирах, холстах
Наш сайт
Екатерина Штакина
Рекомендую! Нужно было распечатать больше 100 фото разных размеров, девушка предложила как лучше сделать, можно было и в этот день забрать, но забрала уже на следующий день, все классно, одно фото не открывалось, написали сразу же заменили) ценник очень адекватный🙏🏼 очень приятная девушка и сервис 🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
ЮЧ
Юля Чеботарь
Пишу отзыв пока жду готовые фото Скажу честно, все отзывы правдивые! Не ожидала такой отдачи от девушки, помогла правильно сесть, поправить волосы! Я в очень приятном шоке. Всем советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова☺️
ГР
Гуд Рэй
Очень быстро сделали фото. Спасибо огромное Юлии, за то, что поинтересовалась куда мне нужны фото, и вовремя подсказала какой размер фото мне нужен, иначе заказал бы другой размер. Спасибо за сэкономленное время 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Моше Глик
Срочно нужно было сделать фотографии 20х30. Сделали оперативно и качественно! Отдельное спасибо девушки фотографу 28.11.2025
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Моше, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Дарья Долидович
Моя первая красивая фотография на документы. Очень приятная девушка подсказывала в процессе съемки, сделала всё быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Илья Синельников
Почти каждый день хожу, все лëди как родные.
Денис Истомин
Быстро. Фотка нормальная получилась! (В отличии от паспорта). Симпатичная девушка, приятно глазам.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
София Горячкина
Дверь гостеприимно открыта)
Екатерина Мамаева
Очень приятная девушка фотограф, поправила причёску, подсказала как повернуть лицо, чтобы вышло красиво. Фотографии получились очень хорошие.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
ЮФ
Юлия Ф.
Много-много лет на этом месте был темный уголок увлеченного фотографа. И я всегда знала, что здесь сделают фото быстро и по всем параметрам, которые требуются для фото на документы. Какое же было мое удивление, когда на вывеске меня встретил озорной соболёк, а в помещении свет. Нет не так. МНОГО СВЕТА, ВОЗДУХА И ПРОСТРАНСТВА и КОНДИЦИОНЕР!Оказалось, что теперь хозяйка прекрасная леди. И женская рука чувствуется всюду. Очень уютное и логичное помещение получилось, вместо мужской берлоги) Теперь о фото. Мне надо было срочное фото для замены паспорта, девушки сделали все возможное, чтобы на фото я выглядела, как фея))) Более того, фото без проблем отправили на @почту))И все это с душой, весело и не напряжно. Так весело я еще не фотографировалась))) Девушки, я желаю вам расширения и доходов, столько же -сколько пушинок в хвосте у соболька) Спасибо вам за комфорт,качество, быстроту, простоту и КОНДИЦИОНЕР )
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Маркиза
Искала где можно срочно сделать фото на документы. Приятный персонал, шикарная обстановка, сделали все быстро, качественно, учли все пожелания. Рекомендую♥
10 июля 2025, официальный ответ
Маркиза. Спасибо, что оценили, всегда рады вам 🌸
Александр
Рекомендую данный центр фото на документы! Сделали за несколько минут, качество великолепное. Свет, фон, всё идеально. Фотограф дружелюбный, цена адекватная, оборудование современное. Обязательно приду ещё и советую всем!
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда