Катим
Автопарк
4.1
4.1
Всем Ассалам алейкум никому не советую самое хуже компания катим это старый Тройной форсаж у них в машине ни одному нету никакого документа таксовать я арендовал Nissan мне сказали страховка без ограничения попал в ДТП после ДТП оказалась в машине нету страховка контору Когда звонил мне сказали Вы не переживайте едьте в ГАИ оформляйте ДТП после оформления они с хозяином машином будет судиться протокол который без страховки вам выписали гаишники компания вам выплатят при в ДТП вы не будете страдать ровно через месяц из Альфа страховка на меня пришёл штраф 168 300 руб народ очнитесь тут просто вас разводят враньё если у кого-то сомнений выходите на связь по Ватсапу 8 901 911-08-72
Арина Москалюк
Взяли машину на выходные, здорово съездили покупаться. Спасибо большое, в следующий раз обратимся именно к вам!
Анастасия Шидловская
Брали с подружками покататься, минуток за 20 оформили договор и уже поехали, оперативность очень радует, как и то, что дают машинку даже без опыта, порадовало местоположение, в двух шагах от дома. Залог вернули вовремя за это спасибо, буду обращаться ещё!!
Яков Лыга
Ездили с друзьями отдыхать на Ману. Своя машина сломалась, взяли здесь на праздники. Всё по договору, к авто претензий нет. Если мою машину не починят к пятнице, обращусь снова
Татьяна Петрова (Алешина)
Suzuki Ignis - любимая машина в этом прокате. Обращались уже несколько раз. Периодически приезжаем в Красноярск к родственникам, всегда выбираем ее. Едет легко, красивая) В целом, организация ответственная, работают в воскресенье. Рекомендую
Павел Иванов
Брали машину посмотреть сибирскую природу за городом. Выбрали toyota passo. Остались довольны, хорошее состояние, отдельное спасибо менеджерам за оперативность
Елизавета Чепченко
Все четенько. Ездили в Абакан. По километрам сразу обговорили - залог вернули вовремя
Можно снять у них автомобиль с маленьким стажем вождения .
Ка
Катим, автопарк
5 июня 2025, официальный ответ
Это правда так! Мы даем возможность покататься даже если опыт небольшой. Обращайтесь))