Sova home
Забронировать
Службы
Ая
Алена я
Очень красивый и комфортный домик, есть всё что нужно, прекрасная банька и купель😍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам !
Катерина Можаева
Все положительные качества этого дома уже описаны в предыдущих отзывах, полностью поддерживаю😍! Уютный дом, есть все необходимое для приятного общения и поседелок. Атмосферная баня, купель. Все очень понравилось❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Катерина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 приезжайте к нам снова!
ОИ
Ольга Иванова
Очень красивое, стильное и продуманное до мелочей место. Все очень аккуратно и чисто. С удовольствием еще вернемся туда).
2 января 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Соколова
Отдыхали в доме 27.12 Все понравилось и нам и гостям. Остались довольны домом и в особенности баней с купелью. Наталья, просто чудо, все рассказала, показала. Обязательно вернемся еще не раз.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, за добрые слова! Рады стараться и будем ждать вас снова!
НА
Натали Аркус
Потрясающее место ! Красивый, современный а главное уютный дом ! Очень интересная баня . Полный восторг! Огромное Вам спасибо за прекрасно проведённое время в таком сказочном месте ! ♡
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Саша Савицкая
Классный домик, для отдыха с семьей с друзьями. Камин❤️Модно, чисто, стильно. Приятные хозяева😊всё расскажут, все покажут.обязательно вернемся к вам снова.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🔥 Будем рады видеть вас снова! 💛
Юлия Потехина
Замечательное место для семейного отдыха, свежий воздух, комфортные условия, красиво и эстетично, и все это в черте города, обязательно вернемся еще 😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Миллер
Красивый , чистый дом. Офигенный батут на территории, дочка была счастлива . Хорошая посуда , все очень приятно сделано ) Есть конечно нюанс , для тревожных родителей сделайте пожалуйста окно на втором этаже без возможности полного открывания ( чтобы блок какой-то был ) . Очень тянет детей под крышу , там уютно , но это окно с выходом в никуда , страшновато. Ну и если будет инструкция по пользованию душевой системы в бане , было бы здорово 😅 мы оказались недогадливыми , не поняли где подача воды. А так все супер) мы очень довольны были , ночью вид конечно супер , даже лучше чем днем .
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв! Уже заказали замок на ручку, чтобы можно было фиксировать положе…
Анастасия Самойлова
Отмечали день рождения в этом чудесном доме) все и всем очень понравилось, обязательно вернемся еще) Очень стильный, современный дом, все продумано до мелочей, все фото соответствуют реальности) Наталья, очень приветливая хозяйка, провела такую экскурсию по дому, отдельно по бане, все популярно объяснила, показала, рассказала 🤝разрешила нам заехать раньше времени, после прекрасно проведенного времени, мы посетили супер баньку🔥 уезжать совсем не хотелось❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Питайкина
Пожалуй одно из лучших подобных мест, где мне приходилось бывать! ☝️👏 Долго не могла найти место где праздновать день рождения,уже отчаялась, как случайно попалось это место! 🦉 В первую очередь хочу отметить хозяйку этого места, чудеснейшая девушка, а с какой любовью она проводит экскурсию по дому, это очень приятно. Плюс для меня готовился небольшой сюрприз моими друзьями, Наталья позволила его заранее организовать на территории, отдельное спасибо за это! Дом и баня соответствуют фотографиям на 100% ! Это место про детали, современный подход,необычность/нестандартность, но в тоже время такой уют и заботушку😍 Когда бронировали этот дом,думали что самой главной изюминкой станет баня, с ее необычными спецэффектами, она оказалась безусловно выше всяких похвал и покорила всех гостей. Но моим фаворитом в этом месте стал камин ! Какое же счастье сидеть возле камина на улице укутавшись в теплый плед и смотреть на огонь, слушать потрескивание дров, это волшебство 🪄 Одного дня очень мало, что бы насладиться этой атмосферой и прочувствовать все прелести этого места 💛 Я в сумасшедшем восторге, счастлива что МОЙ день прошел именно здесь! Скучаю и советую к обязательному посещению ! Ps: мы очень часто посещаем разные локации подобного плана, что бы подчерпнуть что-то интересное для строительства своего дома, на сегодняшний день это лучшее место и аналогов пока нет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем очень рады в…
Milks “
Арендовывали домик с друзьями в августе. Не описать словами какой восторг мы испытали, прибывая в данном домике. Мы прибывали приятном шоке с самого заезда и до выезда. Сразу видно, что люди вложили сюда душу и не только, продумано все до самых мелочей, понимаешь, что сюда ты приехал точно отдыхать головой и душой, ведь заботиться тебе не о чем. Один из восторгов - это сауна, мы испробовали все режимы, что были и не смогли определить лучший, ведь они отлично дополняют друг друга (дождь, туман, ветер), мы такое видим впервые. Ты всегда найдешь занятие на территории домика, погреться в сауне, поплавать в бассейне, побыть в чане или попрыгать на батуте, или посидеть у камина. Мы закончили вечер как раз у камина, это было настолько уютно и комфортно, что там же мы и встретили своё утро, ведь атмосфера там не передаваемая (также мы смогли застать неописуемый рассвет, был отличный вид). Хотим сказать огромное спасибо, что создали такое уютное место, где правда наслаждаешься тишиной природы и отдыхаешь от всего. В следующий раз обязательно выберем Вас снова, и процветания Вам. 🥰😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие добрые отзывы от наших клиентов! Спасибо вам большое за высокую оценку! Б…
ОМ
Олеся Морозова
Снимала домик на др, долго не могла определиться. Но как же я рада, что выбрала именно это место! Сразу чувствуется, когда делают с душой, а когда лишь бы для съема. Мы все в восторге остались от места, правда! И насколько все продумано, не описать словами. Баня - это вообще что-то новое. Мы пол вечера там провели, не хотелось уходить. Я хочу теперь организовать подружек и приехать просто в баньку с пар мастером 😍😍😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
ЕИ
Екатерина Искибаева
Здравствуйте ! Снимали домик на сутки, на День Рождения ! Все супер! Отличная, шикарная баня с купелью! Бассейн супер! Сам домик и природа вокруг оставили замечательные впечатления ! Советуем ! Не пожалеете !
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Альбина Романовская
Дом превзошел все наши ожидания💔 Идеальное место для отдыха в городе К
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!! Будем рады видеть вас снова!
Карина Потехина
Очень красиво, стильно, современно. Есть баня, купель, бассейн, терраса.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ксюша К
Дом - люкс !!! Все есть, все красиво, со вкусом, по своим местам, невероятно уютно Красивая территория в лесу, бассейн и баня Цена 🔥🔥🔥🔥 Вернемся к вам еще
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
Дарья Ханкова
Очень приятно было отдыхать у вас! Дом сделали с душой, хочется вернутся! А какая прекрасная баня! Обязательно приедем еще раз 🤩
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали наш дом для отдыха 😉 Приезжайте ещё!
Луиза Ковригина
Очень понравился дом, современно и красиво, ещё и делают скидку на 2 день
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Светлана Кушнерова
Прекрасный дом, милые совы в каждой комнате) Все прекрасно, от интерьера до посуды. Большая веранда, где стоит камин, можно вечерять и не бояться замерзнуть. Есть бассейн , есть абсолютно все для комфортного проживания. Ну а баня заслуживает отдельного отзыва)) Нельзя снять дом и не сходить в баню)) Качество дома и бани намного выше стоимости проживания, всем советую!!! И отдельно огромное спасибо доброжелательным хозяевам 🫶🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще!
КИ
Кристина Иванова
Отмечали здесь день рождения, просто не хватит слов, чтобы описать, насколько все шикарно! Дом и вся территория продумана до мелочей: уютная терраса, где накрыть стол и насладиться свежим воздухом, на ней же удобный диван и камин; крытый большой мангал со всем необходимым-решетки, шампура, кочерга и совок, перчатки, столик и лавочка, даже пенек есть, чтобы наколоть дрова; довольно большой бассейн с фильтром и удобным входом, недалеко от него отличный батут; сам дом-произведение искусства! Внутри все очень чисто, аккуратно, современный дизайн, дом очень уютный. Есть кондиционер, все-все необходимое для готовки-кастрюли, столовые приборы, миски для мяса, тарелки. Просто поражает внимание к деталям-все необходимые специи, штопор, чай/кофе, разделочные доски, в общем то, о чем обычно забываешь или не думаешь, все есть! Для комфортного отдыха-посудомойка, вместительные холодильник с морозилкой, микроволновка, умная колонка и телевизор с Кинопоиском. Безумно удобные кровати, отлично продуманная ванная комната-полотенца на все случаи жизни, большие и маленькие, фен, гель и шампунь, зубные щетки. За все пребывание там не возникло ни одной ситуации, когда чего-то нужного мы не нашли, просто ВАУ! Отдельно хочется отметить хозяйку дома - очень гостеприимная, отзывчивая и заботливая, все показала и рассказала, помогла со всем, ответила на все вопросы! Видно, что этот дом любят и гордятся им, в таком приятно даже просто находиться. На территории также есть баня, мы ее не брали, но экскурсию провели-в следующий раз будем брать с ней. Конечно привлекает ещё и местоположение-асфальтированная(!) дорога, ехать удобно и недалеко, но создается впечатление, что ты в другом мире. Спасибо за возможность комфортно и качественно отдохнуть🫶🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Герасимова
Великолепный дом, замечательная хозяйка Наталья. Советую отдохнуть в этом доме, очень все продумано для замечательного времяпрепровождения.
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно.
ТБ
Татьяна Большакова
Прекрасный, уютный дом. Хозяева шикарные. Продумано всё до мелочей. Очень уютно, современно, чисто
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Доширак 🈳
Дом пушка! Наверное лучший за всё последнее время - стильный и технологичный, но при этом уютный и огромная зеленая территория. Баню нужно обязательно брать, мы сначала не хотели, т.к.тепло на улице, но после презентации не удержались, очень необычно всё устроено, а веранда в бане вполне себе самодостаточная локация для посиделок) И в целом локаций прям много: хочешь в доме на диванчике чиль, хочешь на шезлонгах около бассейна, хочешь на веранде у дома, а станет прохладно, растопил камин и сидишь рядышком на кресле-качалке массажном, и даже крыльцо мы использовали для посиделок. Ортопедические подушки - это отдельная благодарность) Видно, что с душой прорабатывалась каждая деталь
23 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КБ
Катерина Барн
Все красиво, уютно, достойно! Дизайн и обстановка на уровне! Банька супер! Есть батут, купель, бассейн. Приятная и гостеприимная хозяйка! Очень хорошо провели время! Теперь только сюда на отдых!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова!
И
Инна
Очень технологичный и уютный дом, вид на лес в уединенном месте, освежающий бассейн, батут, камин на деревянной террасе, шезлонги и мангал и всё это в черте города! Крутая баня, правда из-за парилки на улице так её и не посетили. Дом очень чистый, сервис как в хорошем отеле: свежие ароматные полотенца, постельное бельё, зубные щетки на каждого гостя. На выбор разные подушки, даже ортопедические есть, матрасы тоже разной жесткости на любой вкус. Красивый набор посуды и металические бокалы, очень удобные стулья😍 В место вложили душу, очень приятно было проводить здесь время❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего дома! Приезжайте к нам снова!