Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Мария Ксензова
Сегодня опять не смогла забрать заказ , нет сотрудников пунк закрыт и это уже не в первый раз. Текучка сотрудников постоянная, что с этим пунктом нетак? Людям не платят зарплату?
ЛЛ
Лидия Люлько
Здравствуйте! Пять звёзд именно за место,вернее месторасположение, очень удобно на машине и пешком прийти и больше ни чего хорошего там 🙂↔️ Я уже перевелась в другой пункт тоже на Ботаническом Бульваре.В данном же пункте была три раза и ни разу не обслужили как положено.Не поленюсь хоть кратко,но опишу .Первый раз - вальяжно развалившись на стуле не хотя будто делая одолжение молодой человек ушёл искать товар ,не нашёл ещё и нагрубил ,я сказала ,что нет времени ждать и что вернусь перед закрытием уехала .Около 21 ч вернулась и все началось по новой , ещё с возмущением мол ему пора домой и пол ещё не помыл .Нашел всё-таки товар.В другой раз в 20 : 40 подхожу к двери,а там записка : Перерыв 15 мин ) терпеливо жду 10 минут и стучу в дверь ,через некоторое время медленно с трудом передвигаясь появилась девушка,я уже хотела возмутиться ,но увидела ,что у нее нога в гипсе .Почему человек в таком состоянии один на смене и вообще почему допущена девушка с переломом ноги на смену ? Третий раз за стойкой сидит симпатичная девушка ,НО не находит товар ( это была шляпа,заказанная на подарок) и девушка предлагает мне прийти в другой раз ,я говорю делайте возврат и укажите причину ,что вы не нашли товар , ответ: хорошо.Почти неделю товар высвечивается как Готов к выдаче ,деньги конечно не вернули ,пришлось идти выяснять и требовать возврата денег.Симпатичный вежливый парень,выслушав меня представился куратором этого пункта тк я просила связать меня с руководителем,сказал что он все сейчас решит .И говорит пока курьер не забрал вещи на возврат мы не можем его оформить и вернуть средства.Хорошо говорю давайте я тогда заберу товар ,он искал эту несчастную шляпу ,а люди уже подобрались и начинают возмущаться ,долго искал ,в общем потеряли они товар Дома посмотрела статус
O
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем пункте выдачи н…
Екатерина
15 октября работал отличный сотрудник, парень. Вежливый, приятный, обходительный! Наконец вам удалось подобрать хорошего сотрудника.
O
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем сотруднике. Мы рады, что вы остались довольн…
МЖ
Мария Жданова
Хотите больше ходить в пункт выдачи и чаще общаться с сотрудниками, то вам сюда. Общение не всегда гарантированно, но возвращаться придётся и не раз. Сегодня пришла делать возврат, был один сотрудник на два пункта выдачи (озон и ВБ), были проблемы с выдачей товара клиенту передо мной, всяко бывает, товар привезли только в пункт, еще не успели разобрать. Не стала терять время, пошла в магазин, вернулась, сотрудник уже на ВБ ушёл, очередь образовалась. В общем я так и не сдала товар, потому что работник не знает как его принять, говорит приходите позже😅 Вопрос, зачем оставлять не обученного человека, да и еще на 2 пункта? При чем не первый раз приходится стоять в очереди, потому что не может один человек работать одновременно в 2 местах.
РР
Роман Романов
5 раз прихожу, и 5 раз нет сотрудников. То 1 человек работает и на ВБ, и в соседнем магазине вэйп шоп, то вообще их нет. Вай фай гостевой работает через день.
Анастасия Сурик
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что приходишь за заказом, а там что-то не работает или нет работника. Сегодня в принципе никого не было, сотрудницы ВБ вежливо сообщили мне о том, что сегодня заказ не получим, потому что работать некому 🤷♂️
Екатерина Мураховская
Второй раз прихожу и второй раз не могу забрать заказ, почему никого нет на месте?
ИЧ
Илья Чаленко
Отличное место, сотрудники добрые, честные, заботливые, всегда помогут и подскажут! Буду ходить чаще<3