Wildberries
3.2
Кирилл Кожуховский
Ужас
Данил Малышев
Все сотрудники ваще огонь!!
Анна Прокопенко
Четко всё, сотрудники имба
Дарья Панюкова
Хороший пункт Вежливый консультант все быстро В самом пункте чисто, спасибо за помощь с возвратом
. .
Хорошое ПВЗ отличный сотрудник 👍
Индус Магомедович
Четкоюаь
smaik 52
отличный пвз,сотрудник замечательный,вы нормисы не выкупаете эту свагу
Katrin Bubnova
Что у вас за существо не понятной внешности работает? Постоянный бардак. Товары валяются. Вам сотрудника предложить может? Приятную девушку , рейтинг вам поднимет, бардака этого не будет
ВВ
Василий В
Отвратительное отношение!!!
Андрей
Худший пункт выдачи в данной локации, считаю, что на вб сами себе массово накручивают отзывы, о том какие "шикарные персонажи" работают, а отрицательные отзывы чу... удаляют. Думаю, что пвз продали кому-то, по стандартной практике, ибо до конца лета этого года, был лучший пвз, но потом, что-то пошло не так и мы видим, что он представляет сейчас и кто там работает, целая бригада "чего-то непонятного", из серии "страшно, вырубай". Там в отзывах ниже, одно из них на фото - себе пятерку постпвило. Пвз в последнее время часто закрыт раньше графика, о чем будет написана жалоба в вб, надеюсь свою соточку штрафа вы получите, если предупреждения уже были. Рад, что хоть на 2гис реальные отзывы можно почитать и я не один недоволен этим недоразумением.
Яна Барбина
Сотрудники неформальной внешности работают отвратительно. Даже заходить туда больше не хочу. Еще две посылки получу , остальное буду заказывать на Мичурина 3.
Акуна Матата
У меня муж когда хотел свои посылки получить на пункте сказали что у них перерыв 🤷♀️ хотя сидело двое парней ужасной внешности, а когда муж сказал что один из них может пообедать а второй может выдать посылку они всё равно попросили ждать, а потом накопилась очередь. Мой случай когда я заходила он сидел играл в игры на компьютере я стояла ждала пока не заглянула за стойку чтоб хоть как то человеку дать понять что я всё ещё здесь стою! Это вообще как?
Арина Медведева
Хороший пункт, всегда забираю здесь заказы☺️ Такие люди злые, которую 1 звезду ставят, как внешность сотрудника влияет на работу 😅 Со мной всегда все вежливые)
zxcpsycho xd
лучший пункт выдачи на районе сотрудники доброжелательные вежливые приходите все сюда рекомендую
Ничего Хорошего
Персонал отталкивает, вы их вообще видели когда нанимали? беспорядок, все валяется, вежливости ноль Пример того каким не должен быть пункт выдачи Лучше лишний раз пройтись пешком до другого пункта чем здесь забирать
Надежда Сазонова
Мне интересно на работу всех подряд берут и даже внешний облик не интересует, пришла за товаром встретил молодой человек вид неформала, даже не приятно смотреть. Придётся поменять адрес. Пришла в 19ч на двери написано перерыв 10 мин открыла дверь сидят два парня неформальной внешности и общаются друг с другом ничего не делая. Вообщем товар я не получила. Прошу работалателя обратить внимание на этого работника. До этого ходила работали девочки и не кто не закрывался на перерыв.
Кисточка Спонжиковна
3.10 в 17:00 пришла в пвз получить свой заказ. Дверь была закрыта, на двери табличка « перерыв 10 минут», а за стеклом видно, как сотрудник ПВЗ, парень неформальный внешности разбирает поставку заказов и пропикивает их, вносит в систему Когда сотрудник все же решил вернуться к работе и открыл дверь, выяснилось, что ни одному из очереди в четыре человека, которые 10 минут мерзли на ветру не смогут выдать заказы Причиной оказалось то, что парень заказы пропикал, в систему внёс, как «готово к выдаче», но коробки ещё не разобрал, и выдать нам эти заказы не может, потому что ему придётся долго рыться и искать наши заказы, «как я это вам сделаю?». А у каждого в очереди по одному товару лежит в одной из этих неразобранных коробок Частично выйдет заказ ему система не дает, поэтому всем в очереди сотрудник предложил дружно подойти «попозже» Обслуживание пробило дно, больше в этот пвз ни ногой А парень, сотрудник ПВЗ в следующий раз пусть полностью закрывает пункт выдачи, например, на полдня, и открывает, тогда, когда ему это будет удобно. вероятнее всего так его не будут раздражать ни терпеливые замерзшие клиенты
ЕТ
Елена Т
Что за неформалы у вас работаю? Максимально раздражают, во время рабочего дня фигней какой-то занимаются, прыгают, танцуют и всё это снимают на телефон, со стороны вообще страшно на это всё смотреть! Возле пункта выдачи всегда беспорядок, коробки валяются везде, до этого девочки работали, в конце рабочего дня всё выносили на мусорку и не выставляли на крыльцо ПВЗ и рядом с домом!
Ekaterina B
К сожалению, впечатление от обслуживания в данном пункте выдачи испортилось от девушки которая была сегодня на смене, максимально некомпетентная , пробурчала под нос : «здрасьтее»… , с психом отдавала заказы , и на отказ от некоторых позиций так же сделала недовольное лицо. В пункт выдачи ваш я больше не приду , если там так относятся к клиентам. Надеюсь на данную персону обратят внимание.
Елена Петрова
Отличный пвз. Девчонки операторы приятные, внимательные, приветливые. Видно, что поддерживают чистоту)))) хорошие клиентов вам)))))