Студия эстетики волос
Парикмахерские
АХ
Анна Харина
Если начинать с самого начала, то я всегда мечтала чтобы у меня были прямые, длинные, блестящие и здоровые волосы. Но так уж получилось что они вечно путающиеся, вечно выпадающиеся и секущиеся. Сходила на кератиновое выпрямление к мастеру Ольге, и результат просто на глазах, волосы стали послушные, красивые, гладкие, не пушатся и не вьются. Так же в студии предлагают чай или кофе с конфетками❤️
Екатерина Рукосуева
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге ! Спасибо большое за красивую работу , уже хожу месяц с кератином , волосы послушные , блестящие , сушатся 4-5 минут 🥰 Мастер поясняет ход работы , волнения отпадают во время процесса , так же много рекомендаций по уходу за волосами , узнала много нового ✔️
Дарья Дмитриева
Хочу поделиться впечатлениями от кератинового выпрямления у мастера Ольги. Я делала эту процедуру впервые, раньше ни разу не решалась, поэтому особо ничего не ожидала. Но результат превзошёл все мои ожидания! Ольга — настоящий профессионал и очень приятный человек. Вся процедура прошла в комфортной, дружелюбной атмосфере: милая беседа, тёплый приём, да ещё и угостила чаем с вкусными конфетками😋 А волосы после процедуры стали невероятно мягкими, гладкими и ухоженными. Я осталась безумно довольна и теперь точно знаю, что вернусь снова. Спасибо, Ольга! ❤️✨
EG
Elena Guseva
Оля, фея😌 Сделала мне такую красоту😍 Я в восторге 🔥 Мои волосы случились такими ухоженными и красивыми 😌 Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет получить качественный уход и великолепный результат. Спасибо за волшебство!🫶🏻
MY
Maria Yakovleva
Мастер Ольга сделала из моих волос что-то невероятное😍 После кератина мои волосы выглядят блестящими и напитанными💫 Просто идеальные! Во время процедуры не заметила как пролетело время, очень приятная атмосфера в студии)
Ксения В
Была у Анны на полировке волос и на процедуре холодного восстановления, все прошло отлично! Результат заметен сразу после процедуры Отличный специалист и уютное место
ОЭ
Ольга Эпова
Мастер Ольга чудесная! Сотворила красоту с моими волосами😍 Знает своё дело👌 У меня густой и тяжёлый волос, результат получился шикарным! Вернусь на процедуру обязательно!
ВП
Валерия Паршукова
Анна — замечательный мастер по кератиновому выпрямлению волос! Она профессиональна, внимательна и всегда учитывает пожелания клиентов. Процесс прошёл быстро и комфортно, а результат превзошёл все ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и здоровыми. Анна также дала полезные советы по уходу за волосами. Очень рекомендую её услуги!