Губернские аптеки
Оптика
2.4
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
2.4
Альбина
По телефону не предупредили о сильном повышении цены на услугу «проверка зрения». Очень расстроило. Звоните и уточняйте, если надо. Ремонт красивый сделали. Видимо, отбивают теперь стоимость услугами.
ТК
Татьяна К
Добрые и хорошие сотрудники, все покажут и подскажут, оправу подберут. Очень внимательные.
МУ
Мария Уголькова
Позвонила для срочного поиска сложных линз, несколько раз сказала об этом в начале — астигматика. В итоге меня перебили и попросили «нормально, сообщить параметры». Хотя я читала с рецепта другой оптики, меня опять же в грубой форме отчитали «не так называете» и в конце «а, астигматики, нет нету». Предложили ли заказать? Нет. Сервис минус тысяча.
Губернские аптеки, оптика
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и нам искренне жаль, что столкнулись с подобной ситуацией…
Svetlana s
Как можно было так испортить оптику с такой длинной историей?! Мы каждый год покупали сыну очки в нашей любимой оптике и в этом году решили не делать исключения. К сожалению, столкнулись с полным непрофессионализмом сотрудников, невыстроенными процессами. С огромным трудом больше чем за час мы смогли подобрать линзы в очки(сложные) и заказали их на свой страх и риск, несмотря на то, что у нас были бланки заказа за предыдущий год и свежий рецепт на очки(раньше этот процесс занимал 15 минут на подбор оправы и 3 минуты на линзы). И даже не знаем правильно ли заказали, потому что сотрудники были не уверены. Сумма получилась очень "круглой". Теперь нет мастера с которым можно проконсультироваться, прекрасных профессиональных сотрудников, которые много лет подбирали оправы и линзы. Больше мы сюда не придём. Учитывая, что мы были верными клиентами оптики 35 лет, начиная ещё с детства мужа, нам очень печально, что испортили такое замечательное место:( П.с. И зал раньше был лучше и удобнее
Была замечательная оптика до весны 2025 года. Теперь не дозвони шься: надо вначале общую справочную Губернских набрать и, если повезет , они соединят. По добавочному номеру 7242, который мне дала секретарь (2906408) тоже не смогла дозвониться. Верните прямую связь с Оптикой!!!! И консультанты на линии то ли не дослышат, то ли просто некомпетентные. Когда дозвонилась стала с прашивать про стоимсть линз по рецепту для ребенка загнули цену линз - 2000 руб. Я говорю как это возможно, весной заказывала были линзы в 3 раза дешевле. Потом нашла марку нужных линз , снова еле дозвонилась - уже озвучили ту цену, по которой я заказывала. Так что с такими консультантами из Губернских аптек надо быть бдительными!!! Разрушили налаженную систему работы с опытнейшими профессионалами: мастерами по изготовлению очков, консультантами, которые принимали заказы, для которых было важно ПОМОЧЬ конкретному клиенту, а не тупо озвучить цены.
Губернские аптеки, оптика
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы нам детальнее разобраться в ситуации, подскажите дату и время звонка. А так же…
Евгений Рябинин
Минусы: Заказал очки где-то 29.05. Обещали сделать 6.06. В итоге забрал только 24.06. Как раз солнце ушло. Вообще не вовремя. Плюсы: Очки вроде норм. Проблем не нашёл.
Алексей Алёхин
Цены....
Какая была замечательная оптика буквально до весны этого года. Что сейчас произошло??? Очки делают очень долго! 21 век… уже во всех оптиках все быстро. Заказала 2 пары очков. Должны были изготовить 5го. Только 8го пришла сис о готовности. Приехала, а это только одни. Вторые вообще неизвестно когда будут готовы. Зачем, спрашивается, смс отправляли. Оказалось, что у новых готовых очков душки нужно подогнуть. Поставили тяжелые линзы и очки теперь спадают. Мастера в оптике нет и сотрудники своими силами феном подгибали сами. С десятой попытки что-то получилось. Но очки теперь не совсем удобны стали. Короче, видимо, произошла смена руководства и все пошло не в лучшую сторону. И печально и ужасно. Цены лом, а удовольствия от покупки ноль!