Awd Garage
Легковой автосервис
ИП
Илья Половинкин
Парни красавцы! Знают свою работу (от подвески до мотора), буду советовать!
Валентин Морин
Постоянно езжу к ребятам на обслуживание и ремонт, знают своё дело, если что не понятно расскажут и покажут. Рекомендую👍
Николай Севостьянов
Был проездом в Красноярске , в срочном порядке нужна была замена масла в двс Позвонил узнал приехал сразу же заехал для выполнения работы 🤝 Парни красавчики советую ✊🏻
Марк Евсеев
Заехал к парням без записи и очень быстро и качественно выполнили ремонт выхлопной системы. Дружный коллектив. С интересом подходят к решению проблемы. Всем советую данный сервис.
Елизавета Михайлова
Отзывчивые люди👍👍👍 заехала с "улицы", без пред записи с проблемой. Решили за пару минут. Огромная благодарность
Александр Афанасьев
Классный сервис, мужики знают свое дело! И запчасти подберут, и подскажут, и так пообщаться по многим моментам можно. Недавно загонял своего Легаси, сделали всё четко и по вполне адекватной цене. 100% ещё буду заезжать
Андрей Прядун
Рекомендую данный сервис! Отзывчивый персонал! Подбор запчастей с согласованием цен! Без накруток и навязывания услуг. Сделали быстро ,чётко! Спасибо огромное ребятам!
ИМ
Игорь Марченко
На раз обращался все отлично. Рекомендую
Владимир Белобородов
Приехал,все вовремя сделали,мужики отзывчивые и доброжелательные
Таня Зеба
Меняла ДВС в этом сервисе на субару Мастера знают свое дело Цены на услуги не кусаются, а главное качество! Надежность! По ремонту субару и других авто-однозначно рекомендую! Буду обслуживаться именно тут
Александр Исправников
Норм ребята.
КМ
Кирилл Михенцев
Рекомендую всем этот славный сервиз👍
Daria Plotnikova
Добрый день, отличный сервис! Парням респект, сделали качественно и быстро 🤝🏻
Алексей Иль
менял сцепление на sunny, мастера сами подобрали запчасти, сделали быстро. спасибо большое! рекомендую!
ЕТ
Елизавета Трясорукова
меняла стойки на ниссане, сделали быстро, качественно и недорого🔥
НП
Николай Пряников
Ребята здравые делают как надо, понимают что крутят. Я советую.
ВБ
Владислав Бахарь
Делал подвеску на форике, все чётко, рекомендую.