Маяк Авто
Компания по заказу автомобилей из Японии
Сергей Онофрей
Спасибо Сергею за качественно оказанную услугу с подбором авто. Была проведена работа от начала торгов до получения транспорта.
Г
Гульнара
Сергей не только организовал весь процесс покупки машины, но и помог выбрать ее. Отвечал на все интересующие вопросы,а их было много! Однозначно рекомендую 👍🏼
ИБ
Иван Б
Машину выиграли на торгах меньше чем за сутки,все прозрачно и понятно.Полное сопровождение в процессе покупки до самого конца, забирал машину сам, пришла кстати тоже раньше заявленной даты, услугами полностью доволен, машиной тоже.
СБ
Сергей Бельков
Дважды приобретал авто из Японии с помощью Сергея. Свифта 21 года в 24 году и буквально вчера гольф оллтрак 18 года приехал. Оба раза после оплаты инвойса в Японии и до момента получения авто в Красноярске прошло чуть менее полтора месяца, чем я собственно очень доволен! доставка в обоих случаях автовозом по моему желанию. Сергей организовывает все от начала до конца и знает дело на отлично, не навязывает цену, действует в интересах заказчика, многое рассказал и порекомендовал как сделать правильно. Огромное спасибо за качественную работу!
Александр Х
Серёге большое спасибо с подбором и ввозом авто в РФ! Пока все пыхтят за перестои на таможне, мы проскочили за 3 дня! :))) Комиссия ниже, чем во многих организациях! Всё очень доступно объяснил, дал рекомендации по перегону с Владивостока в Красноярск. Обращайтесь к Сергею, и всё будет чётко :)
Мария
Обращалась к Сергею, чтобы приобрести автомобиль, вся сделка прошла быстро и превзошла мои ожидания по срокам и сумме, буду рекомендовать вас друзьям, спасибо большое!!!!