Тату-салоны
Н. Саган
Александра, мастер своего дела. Рекомендую всеми руками, ногами за ☺️. Делайте тату и будьте счастливы 🤗
ДЗ
Денис З
Полюбил Александру с первой встречи 🫶 Крутая во всем💪работы делает очень крутые и красивые 🥰 Записывайтесь и не пожалеете 👌
Анастасия Винникова
Татуировки супер качественные, Саша прям чувствует свое дело, а ещё с ней супер приятно в общении и комфортно на сеансе!
Александр Воловик
Саша-профессионал с большой буквы. Делал не одну татуировку у неё, буду делать и дальше. Бонусом к суперским татуировкам идёт общение с приятным, лёгким и позитивным человеком!
Анастасия
Была у Саши на сеансе тату пол года назад) очень приятная девушка) перед сеансом встретились, Саша всё объяснила, сделали эскиз) получилась офигенная татушка) в ближайшее время снова приду)
АЦ
Алёна Цепеш
Саша - отличный мастер, делала у неё уже две татуировки - одну несколько лет назад и одну недавно. Обе выглядят потрясающе, первая спустя время не поплыла и не выцвела. Качестве работ всегда на высоте, идеи - супер, стоимость абсолютно адекватная. И сами сеансы всегда проходят максимально комфортно. Очень рекомендую!
ВН
Валерия Налабордина
Саша, прекрасный мастер! Помимо профессиональных качеств, она очень открытая и добрая, проболтали с ней весь сеанс, даже не заметила, как прошло время. Сама татуировка выглядит, как моя мечта, она с смогла полностью воплотить мои пожелания в татуировке! Если не знаете к какому мастеру пойти, то смело идите к Саше, не прогадаете!
Алиса К
Делала перекрытие шрамов. Саша - прекрасный тату мастер с легкой рукой. Делили работу на два сеанса из-за размера, однако по завершению работы осталась очень довольна. После заживления не потерялся цвет, ничего не поплыло и не выпало, 10/10❤️
t🍻
tverdohleb 🍻
Отличный мастер! Работает быстро, делали с ней рукав. Цвет отлично выглядит даже спустя год!
FB
Fedor Blinov
Александра прекрасный мастер!! Исполнила сложнейший проект «Fight Club», вписав то, что уже было сделано в новую концепцию рукава. Одна из лучших мастеров Красноярска!
Николай Зотин
Делал у Саши сначала плечо. Случился полный коннект с мастером. Сделали из моей задумки клёвый эскиз и за три сеанса она забила мне плечо с отличным прокрасом. Зажило все отлично. И уже через год я пришел к ней с идей рукава. Саша создала эскиз который превзошел мои ожидания. Это был очень большой проект. На него ушло больше 100 часов работы машинкой, но результат того стоил. Уже чуть больше трёх лет я ношу эти тату и они не перестают меня радовать. Это тот мастер, которому можно безоговорочно доверить свою кожу, и она сделает из нее шедевр. А убедится в этом можно придя к ней на консультацию.
БЛ
Бойко Лавр
Александра мастер своего дела 💯. Отдельно хотелось бы отметить профессиональный подход к работе а также само качество проделанной работы все было на высшем уровне! Спасибо за хорошую татуировку 🔥
Анжелика Каюмова
Делали тату у Саши больше года. Работы получились прекрасные. Я всегда советую Сашу как мастера своим друзьям и знакомым ❤️
Анна Летучая
Саша - это превосходный тату мастер. Профессионал своего дела, за качество тату и чистоту можно не переживать. Очень ответственно подходит к своей работе - разрабатывает эскизы под клиента, все объяснит, обсудит, расскажет и успокоит. Сеансы проходят незаметно, есть о чем поговорить, да и в принципе она милашка и комфортик 🥺❤️ 12/10 всем советую!
Натоптыш Бабки Насти
Обратился к Саше ещё год назад с запросом отредактировать татуху. В итоге мы её доработали и сделали просто конфетку. Цена может кусаться, но за её профессионализм и быть уверенным что всё выйдет в лучшем виде не жалко потратиться
Антон Ермаков
Приятная атмосфера, уютно как дома. Мастер 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
После тату не нужно бежать в аптеку за мазью, набор ухода идет в подарок, если записаться на сайте, плюс вайб!
25 мая 2025, официальный ответ