Вкус Сибири
Магазин мясного изобилия
Раечка Мукхерджи
Лучший магазин в городе, с вкусной продукцией, хорошего качества, без всяких добавок. Колбасы, котлеты, рыба, холодец, здесь даже можно приобрести творожную вкусную массу, которая безумно вкусная. Я ваш клиент навсегда. Процветания вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Благодарим за отзыв 🤩 Как приятно, когда нас рекомендуют! ☺️ Будем стараться и д…
РК
Регина Кошелькова
Живу рядом часто захожу в этот магазин. Хочу отметить всегда вежливые продавцы чистота в магазине и ооочень огромный ассортимент 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина 💛 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятна и важна обратная связь от наших…
Много вкусняшек, много из деревенских продуктов, в отличии от обычных супермаркетов. Я постоянно беру сыры и копченные куриные крылья, ну и радуют цены, вполне адекватные 👍😎
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Огромное спасибо Вам за отзыв 💛 Нам очень приятно получать обратную связь от наших…
Паха Трусть
Очень много не качественного товара вам как сомим не стыдно, а если кто будут есть ваши родственники папы и мамы,на рушение норм хранения 👎👎👎, цены космос, не советую данную компанию, будущие покупатели подумайте о здоровья своих детей и близких🫶. Данной компании развития☠️ по тухло магазинам может на вас обратят внимание другие органы😉👮♀️
Rh
Red head
По рекомендации зашла в магазин за мясом, заодно увидела сладкое, взяла на пробу сметанник и пальчики со сгущенкой (которые были видимо тоже не первой свежести, но есть можно), попробовав сметанник, почувствовала странный привкус плесени, не показалось Ценник за торт конский , видимо плесень дорогая?
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о…
Андрей А
Отличный выбор, выбирали к столу на нарезку колбаску, отличная и очень вкусная! Хорошее обслуживание, девушка подсказала с выбором и все подробно рассказала! Так же брали купаты и мясо на шашлык, все очень очень вкусно и свежее) Придем еще не раз!
Елизавета Алексеевна
Очень много вкусного 😋
Не ожидал такого изобилия 😋😋😋
Л*
Лариса ***
Ассортимент разносторонний. Продавцы вежливые, подскажут, предложат. Стала чаще заходить в этот магазин. Нравится продукция и обслуживание.
3 марта 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам большое за отзыв 💛 Будем и дальше стараться, чтоб Вам было у нас комфортно и хорошо 🫶
Ирина Сапегина
Очень хороший магазин. Достаточно разнообразный ассортимент. Продавцы очень внимательны, общительные, вежливые. Я пришла купить 1 товар, а купила 3 разных 😂. Хорошо всё рассказали и заинтриговали... 😊 Спасибо всем! ♥️♥️♥️♥️♥️ Магазин на ул. 60 лет Октября.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 💛 Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ☺️ Ждём Вас в гости снова ❤️
Ольга Филина
Очень хорошее место, часто покупаем тут домашний вкусный сыр. Так как я большой любитель сыра и найти именно хороший очень тяжело, но в этом магазине все просто идеально
РТ
Рустам Темеров
В этом году в нашем районе открылся прекрасный магазин с прекрасной мясной продукцией , т.к как я в этом деле эстет , они нашли чем удивить и порадовать меня и моих близких, качеством продукцией , выбором и наличием ассортимента , заметил часто проходит дегустирование продукции , Продавцы всегда подскажут и расскажут о данных товарах )
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам 💛 Искренни и от всего сердца благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получ…
Александр Тюрин
Отличный магазин, сыры и колбасы теперь беру только там. Всегда чисто, приветливый и вежливый персонал + постоянно расширяют ассортимент товаров. 5+ рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 💛 Благодарим Вас за такую высокую оценку ☺️ Нам очень приятно получать об…
ОШ
Ольга Шенделева
Очень достойные колбасы,радует что местный производитель,все свежее,натуральное,мрямо дымок чувствуется,не химоза как везде,вернусь еще,советую 🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! 😊 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 💛 Будем стараться и дальше радо…
АЖ
Анастасия Жаринова
Закупилась полуфабрикатами и как-будто сама приготовила, вкусно) И недорого! Хожу сюда в том числе из-за продавцов, всегда помогут, подскажут, улыбаются, будто встречают старых друзей. Желаю процветания )
EE
Ekaterina Egorova
Добрый день. Хочется похвалить этот небольшой,но очень душевный магазин,как в плане ассортимента,качества,так и в плане чистоты,порядка магазина. И отметить вежливость,и компетенции продавцов. Удачи в дальнейшей работе!
Мария Кох
Замечательный магазин, вкусная продукция, приветливый персонал!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за теплые слова ☺️ Будем стараться и дальше радовать Вас 💛
ЛТ
Лёля Трофимова
Очень вкусная продукция! Много лет пользовались доставкой, а теперь магазин - это просто супер! Очень удобно. Рекомендую всем коллегам! Спасибо! За колбаской только к Вам😊👍
МИ
Мария Иванова
Очень доволен покупкой! Мясо свежее, красиво упакованное, с нормальными сроками годности. Выбор хороший, есть как популярные отрубы, так и деликатесы. Цены соответствуют качеству. Персонал вежливый, подсказали по выбору стейка. Обязательно буду покупать здесь еще!
Земине Раджабова
Отличный магазин. Большой выбор мясных изделий, понравился куриный рулет - вкусный, свежий. Молочная продукция тоже всегда свежая. Продавец Татьяна, вежливая и общительная девушка.
МЯ
Марина Яцинова
Все в этом магазине нравиться.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, Здравствуйте! 💛 Благодарим Вас 😊 Будем стараться и дальше радовать Вас 💛
Iivan Nefakt
Всё супер👍