Оптика
Александр Владимирович
Это просто находка! Очень профессиональное оборудование и обслуживание, пожалуй самое честное и качественное в нашем городе. Елене огромное спасибо за подбор и диагностику! Однозначно рекомендую и до новых встреч 🙌
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
Аня Алексеева
Отличное место, замечательный специалист, бюджетные и качественные оправы по сравнению с другими магазинами
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, мы стараемся
Юлия Жигляева
Прекрасная оптика, очень приятный персонал, все подобрали по моим пожеланиям!🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Мы ценим Вас
Irina Yakovleva
Покупала здесь солнцезащитные очки. Идеально подобрали форму очков и при этом еще получилась приличная скидка. Очень грамотный персонал, приятная обстановка. Хочется вернуться сюда. Приду за очками для вождения автомобиля. Очень рекомендую к посещению.
Ольга Кудрявцева
Очень уютная оптика, большой выбор оправ. Хочу выразить благодарность специалистам оптики: менеджеру Елене, отдельное спасибо Лидии Георгиевне,она проверила зрение дочери и помогла подобрать очки. Дочь осталась довольной. Обязательно вернёмся сюда за новыми очками!
3 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Очень грамотные специалисты, отзывчивые. Проверили зрение, назначили лечение.
1 июля 2025, официальный ответ
спасибо
ЗК
Зарина Кошелькова
Хочу выразить благодарность специалисту Лидии Георгиевне, проверила зрение и подобрали комфортную для жизни оправу. Атмосфера спокойная, выбор большой очков🤍🫶🏻 Процветания оптике, а оно будет, потому что в деле лучшие 🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, нам приятно
Fgh Васен
Приятная атмосфера , большой выбор . Квалифицированные специалисты ! Рекомендую !
12 июня 2025, официальный ответ
спасибо. Нам приятно
МП
Мария Петрова
Добрый день, очень редко пишу отзывы, но в этом случае не могу не поделиться. Долго подбирала себе оптику, с оптимальными ценами и хорошим ассортиментом. Выбор пал именно на данную оптику, приехав ближе к закрытию нас встретила очень приятная девушка, распологающая к себе. Проверила не спеша зрение, подобрала очки,по производителю нам так же дали развёрнутый ответ, по странам и ценовой политике между ними Одним из основных - оставалось подобрать оправу, подобрали модель которая подошла идеально и по качеству , форме и стоимости. Здесь не навязывают дорогие очки, оправы и чехлы, а рекомендуют именно то, что нужно клиенту. Однозначно буду рекомендовать.
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо
КГ
Ксения Григорьева
Хочу оставить отзыв о посещении ОптикХолл. Прекрасные специалисты, которые помогли в выборе, подборе, очень вежливые и клиентоориентированные) огромный выбор оправ, солнцезащитных очков. Уютная оптика, вежливые квалифицированные специалисты и выбор оправ такой, что хочется купить все)
31 мая 2025, официальный ответ
спасибо, очень приятно