One More Game
Сквош-клуб
Дарья
Меня впечатлила атмосфера в сквош-клубе и дружелюбие сотрудников. Раздевалки превосходные, все необходимое присутствует, всегда поддерживается безупречная чистота. В игровом зале тоже безукоризненный порядок, ракетки в превосходном состоянии. Для меня важны средства личной гигиены и общая чистота помещений. Сотрудники очень приветливы, интересовались моими впечатлениями и комфортом во время посещения.
Иван
Хожу в этот сквош-клуб постоянно с момента его открытия, обычно один раз в неделю. Мне нравится качественное покрытие кортов и большое их число. Сам клуб выглядит современно, со свежим ремонтом. Оплачиваю тренировки картой через приложение, что крайне удобно. Спортивный инвентарь использую собственный!
MB
Maria Benca
Я в восторге! Очень классная атмосфера, чисто, аккуратно, доброжелательные приятные администраторы и тренера🔥
Глеб
Пришёл в сквош-клуб в первый раз, потому что он расположен ближе по сравнению с моими знакомыми вариантами. Администраторы встретили меня приветливо, подробно объяснили все правила и проводили до нужного места. Оборудование в зале оказалось новым и в хорошем состоянии. В зале было много активных людей, и обстановка была позитивной и мотивирующей.
A1
Anton 1
Были на пробном занятии, понравилась игра.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении сквош-клуба. Пр…
Денис
Впервые попробовал этот вид отдыха и остался очень доволен. Клуб расположен удобно, раздевалки содержатся в чистоте и порядке, везде аккуратно прибрано. Большим преимуществом стала возможность принять душ после игры, наличие ватных палочек приятно меня удивило. В целом организация работает отлично!
Виктор
В клубе все чисто и современно, здесь приятно находиться. Раздевалки и душевые в отличном состоянии. Место удобное, рядом есть все, что нужно. Я выбрал 3-й зал, чтобы поиграть в сквош. Персонал внимательный, обслуживание на уровне.
Рената
Индивидуальные тренировки по сквошу мне очень понравились, особенно с тренером Людой. Даже после 4 лет без игры она быстро помогла мне вспомнить технику. Занятие прошло отлично, я осталась довольна! Дети тоже попробовали поиграть, мы записывали их на видео без звука. Это мой 1-й раз в этом клубе, думаю приходить сюда регулярно, потому что он расположен удобно.
Дмитрий
Меня восхищает чистота в клубе и небольшое количество посетителей, в утренние часы это выражено наиболее ярко. Здесь всё новое, всё отлично! Сотрудники постоянно очень дружелюбные, они оказывают помощь и дают ответы на любые вопросы. Я обычно просто беру в аренду площадку, хожу в клуб постоянно.
Олег
В клубе мне было удобно, спокойно и хорошо проводить время. В общем это неплохое заведение, имеются приятные раздевалки, удобные корты, качественные ракетки. Никаких трудностей не возникло, мне нравится темп игры. Приходил играть в сквош один, поскольку клуб расположен поблизости, возможно, еще зайду.
Павел 124
Все отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенци…
Ангелина Бинтяева
Была сегодня у вас с подругой) Девушка на ресепшене очень приятная, провела нам краткий экскурс, рассказала, что проводятся соревнования среди любителей, замотивировала нас по полной) Хорошие корты, атмосфера супер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оцен…
FS
From Siberia
15 ноября утром были у вас. Всë очень понравилось, девушка администратор приветлива. Обязательно приедем ещё, получилось классное времяпровождение, эмоций после предостаточно 😀
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива сквош-клуба. Приятно знать, ч…
Александр
Нам всё очень понравилось в клубе, это совершенно новое и современное место для игры. Мы давно играем в сквош в разных клубах, но здесь просто супер. Занимаемся мы для собственного удовольствия, стараемся приезжать раз в неделю. Было не очень удобно добираться из Октябрьского района, но это небольшой для нас минус. Еще для меня, как для клиента, особенно важно, чтобы корт был свободен в нужное время. Общее впечатление от клуба прекрасное!
Алексей Лазутин
Сквош в самое сердце с первого посещения тренировки) Столько динамики и интенсивности нет наверно ни в одном ракеточном спорте. Правила простейшие, новичкам думаю самое главное освоить подачу. Всем сквош:))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо вам за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Наши учебные прогр…
Владислав Владислав
Были на пробном занятии. Всё очень понравилось! Тренер Ангелина рассказала, показала, научила всему что можно было на первом занятии и мы сразу записались на следующую тренировку)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива сквош-клуба. Очень приятно…
Шерзод
В клубе было комфортно, уютно и приятно находиться. В целом это хорошее место, есть уютные раздевалки, комфортные корты, хорошие ракетки. Не было проблем никаких, нравится динамика игры. Пришел поиграть в сквош самостоятельно, потому что клуб находится рядом, возможно, еще приду.
Кристина
Мне понравилась тренер Анастасия, потому что она отлично объясняет и ведет тренировки. У нее хорошие педагогические навыки, она приятная и обаятельная, делится интересными моментами, которые могут пригодиться в игре. Например, рассказывала о правильных постановках и тренировках для удобства игры. Я довольна всем, что связано с тренировками.
Виктория
Мы с семьей впервые посетили этот теннисный клуб и остались довольны. Атмосфера приятная, везде чистота, есть все что нужно. Корты в отличном состоянии. Играли всей семьей - я, муж и дети, без инструктора, сами осваивали теннис как начинающие. Персонал на ресепшене вежливый и приветливый, никаких нареканий у меня нет.
Мария
Последний раз у меня была индивидуальная тренировка по сквошу у Людмилы. Атмосфера в клубе замечательная, все настроены позитивно, подсказывают друг другу и оказывают поддержку. Тренеры являются настоящими профессионалами: и Ксюша, и Люда умеют определить слабые и сильные стороны клиента, помогают взглянуть на свою игру со стороны, исправить ошибки. Они отзывчивые, понимающие, делают всё необходимое для достижения результата.
МО
Милена Орлова
Переносное место! Тренер Иван молодчина, с юмором, энергично и ясно всё объяснял 🔥 ушли с подругой заряженные и довольные, очень здорово провели время, хотим однозначно вернуться 😍 мы поняли что этот вид спорта - идеальное средство от осенней хандры, как профилактика депрессии и ещё крутой способ постройнеть😍 мы были в шоке от факта что сквош сжигает 1500ккал за час🔥 однозначно рекомендую это место🙌🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива сквош-клуба. Наши учебные…
Аннет Тихая
Была впервые на сквоше с подругой, очень понравилось, экологичный выплеск эмоции, особенное когда в декрете очень в тему 🤣. Весело задорно и очень эффективно при сжигании жира после родов! Вообщем рекомендую ! Тренер Иван - огонь🔥 все понятно подробно! Удобные раздевалки, есть душ и даже полотенце с прокат!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова - это отличный стимул для совершенство…
ЮК
Юлия Конусова
Были на пробном занятии у Надежды. Такая милая девушка, понятно объясняет, поддерживает если не получается! Вообщем отлично провели время, посмеялись, освоили новые навыки. Будем брать абонемент 💪🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, ч…
Мария К
Лучший клуб Сибири. Современные корты, новые чистые раздевалки, приятный персонал и дружеская атмосфера!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны…
НГ
Никита Грунин
ONE MORE GAME! Мой первый гейм был просто невероятным. Я наконец-то ощутил тот самый драйв, о котором вы говорите! Это не просто игра, это интенсивность, скорость и постоянное движение, которое захватывает с головой. Прекрасная кардионагрузка и море позитива. Уже чувствую приятную усталость, но и огромное желание вернуться. Спасибо за такой опыт! Всем сквош! 💪
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей…
ТТ
Татьяна Туровцева
Пришла попробовать сквош из любопытства. Клуб уютный, компактный,раздевалка небольшая, есть всё для того, чтобы привести себя в порядок после тренировки. Доброжелательное отношение к посетителям. Посетила пробное занятие, понравилось,решила приобрести абонемент для новичков "Первые шаги". Очень удобно, что есть приложение, где можно самостоятельно записаться на занятие. Выбор тренера тоже важен, мне понравилось заниматься с Надеждой - интенсивно, результативно, весело. Посетите клуб OMG, не пожалеете!!! 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Оч…
Юлия Домнина
Случилось первое знакомство с этой игрой… я в восторге! 😄 Приятный клуб, сотрудники, тренер — 👍🏽 Хочется снова вернуться на корт.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Наши учебные пр…
Ирина Рудакова
Прекрасное место! Игра супер!!!! Тренер тоже отличный!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в сквош-клубе. Приятно знать…
Алексей Андросов
Очень приятное место , с большим вниманием к мелочам. В клубе чисто и уютно. Первый раз однозначно нужно заниматься с тренером. В конце занятия нам даже начало казаться что мы готовы сыграть свой первый гейм. Уходили с точным ощущением того что вернемся.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Очень рады, что вы ос…
ВБ
Владимир Бозин
Поздравляю всех с появлением НОВОГО места АКТИВНОГО отдыха с друзьями(знакомыми). Аренда корта рассчитана на 4 человек ( 3 на корте). Прекрасно поиграли втроем.Весь коллектив старается по максимуму. Есть столики для посиделок- отдыха, общения между геймами.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова :)
Аллочка Исаева
И я в восторге от тренера Надежды, атмосферы, уютных раздавалок, корта, открытия для себя сквоша, как такового, утром зарядились на весь день!
Здравствуйте. Спасибо, Аллочка, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Янкина
Сходили с подругой на первое занятие и остались в восторге!😻😻 очень всё комфортно и красиво сделано, тренер Надежда всё нам подробно объясняла и направляла. И весело, и интересно, и тело в восторге от такой нагрузки!🔥🔥 за час упахались знатно))) Спасибо, что создали такое классное пространство!🙏🏼🤩
Добрый день! Спасибо, Анна, ждём вас в гости 😻
Марина Серяк
Понравилось 👍
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова, рады стараться для вас
K🌞
Katy 🌞
Здесь много кортов,выбор удобного времени,групповые тренировки,через личный кабинет удобно пользоваться.У меня есть свои фавориты среди тренеров)вообще рекомендую походить к разным и найти своего тренера или просто ходить как удобно , любой тренер профи в своем деле👍мне нравится ,что ведётся телеграм где интересная информация по анонсам,турнирам, администраторы и тренера держат обратную связь🙌Опыта у меня очень мало, сквош понравился, буду дальше заниматься,а команде OMG желаю развития,процветания,вы очень позитивные и лёгкие,с вами очень комфортно🌞
Katy! Спасибо вам большое 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна Ключникова
Отличное место для игры в сквош, очень понравилось!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
НВ
Надежда Ветчинникова
Очень рада, что в нашем городе появилось ещё одно место для занятий сквошем. Ребята подошли к организации с душой и это прекрасно чувствуется. Комфортно, чисто, замечательная атмосфера, много места и приятное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас на наших кортах! 💛
K🖤
Klopi 🖤
просто класс! ребята максимально френдли, везде чистенько, инвентарь в порядке! спасибо!
Klopi, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Рады знакомству🤝
Ольга Солдатенко
Поиграла пробное с очень приятной Ксенией!) очень приятное место, условия. Хочу ещё! Отличное кардио
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь с тренировками
Дмитрий Кубрак
Идеально! Создатели сделали именно то, о чем мы мечтали!
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Встретимся на корте!
Михаил С
Лучший клуб в котором доводилось играть, правильный отскок, семь кортов и отличная атмосфера. Организаторам респект👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству!
НН
Наталья Новикова
Спасибо, что теперь рядом с домом, что много кортов, что с душой принимаете посетителей. Корты классные, все новое, всем рекомендую сюда!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вас видеть в нашем клубе
Сергей Антонов
Не просто крутой сквош клуб с правильным отскоком, это целая экосистема, в которой хочется жить и возвращаться чаще.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 До встречи на наших кортах!
Дмитрий Созонов
Отличный клуб, для отдыха и спорта! Спасибо ребятам, за то что создали такое пространство в Красноярске! Вернусь туда много много раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 😁
НД
Никита Драньков
Всем доброго времени суток! Делюсь своими эмоциями о новом сквош-клубе в г. Красноярск. Очень классное, удобное и практичное место выбрали собственники. Расположить в ТЦ сквош клуб - это грамотный и рациональный ход. Удобно - большая парковка. Есть где поставить авто. Удобная транспортная развязка. Также можно быстро решить бытовые вопросы - есть большой продуктовый магазин и сервисы по мелким, бытовым делам. Что касается самого сквош клуба. Он НОВЫЙ! КАЧЕСТВЕННЫЙ. Построен по всем основам и канонам. Покрытие - идеальное. Сотрудники, персонал - приветливые, доброжелатные. Всегда могут подсказать, помочь. Внутри есть все необходимое, чтобы провести классно время за игрой в сквош. Выражаю огромную благодарность всем кто создал такой клуб. Вы крутые! Однозначно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
СИ
Сергей Изотов
Отличный Сквош-клуб 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!