Лябовь

Магазин для взрослых
Подарки от 2000 р. Быстрая анонимная доставка. Богатый ассортимент!
Анна Грубенко2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
D
DEDKIL0073 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
DEDKIL007, Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста какого числа и в какое примерно…
Алина Соколовская8 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Оля Ремешевская4 отзыва
АЯ
Анастасия Я99 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.🤗
Erli Damewood16 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Erli, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
D i4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ruri Koil8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Ruri, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Нахайна1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Нахайна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🙏🏼
Городской житель3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КВ
Коралина Вайсман6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Коралина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
WW
Wymen Wymen3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wymen, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗