St Lady Wax
Салон восковой и сахарной депиляции
Чистка + пилинг всего 2900 ₽ вместо 4500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подобрать удобное время
Анна Копысова
Выбран компанией
Милые, красивые девушки , доброжелательные, ответственные, знают свою профессиональную работу, мастера своего дела, огромное спасибо девушкам за их труд, внимание! С порога ступая в этот салон, ощучаешь уют, частоту, доброжелательность со стороны девушек , я желаю этому салону процветания)
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и пожелания и очень рады, что оставили Вам такое приятное впечатл…
О✨
Ольга ✨
Приходила на брови. Все отлично, вежливые администраторы и хорошие мастера!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Александра 🦋
Косметолог - моя любовь! Я первый раз в жизни сделала пилинг - проконсультировали по всем вопросам: начиная от того, как будет себя вести кожа, заканчивая помощью с подбором домашнего ухода 🥹 все понравилось, рекомендую 🙏🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такие теплые слова! Всегда рады видеть Вас.
Анастасия П.
Отличный салон
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв и ждем снова!
Светлана Шампорова
К специалисту которому хожу на процедуры нет претензий, там все отлично. А вот сам салон, со странными позициями. Сегодня пришла на процедуру звоню в дверь никто не отвечает, дверь не открывают. Звоню по номеру в салон, девушка говорит, что отошла и дверь вам пусть открывает специалист к которому записаны, на мой вопрос «мне что на улице ждать?» мне ничего не ответили. Только после звонка специалиста к которому я записана, мне открыли дверь. Дикость! Хорошо хоть лето, зимой в этот салон лучше не ходить, замерзнете в ожидании. Если вы сдаете кабинеты, тогда сделайте доступ нормальный клиентам.
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось о нас негативное мнение, но специалист, к…
Виктория Карелина
Девочки, рекомендую! Открылся новый, хороший салон. Сделали быстро и качественно депиляцию. Очень давольна. Мастер старалась. Быстрая запись, есть места для парковки. Подбирают удобное время.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждем Вас снова!
Юлиана Петрик
Студия замечательная, очень комфортно находиться. Чисто, улыбчивая и приятная девушка администратор, и прекрасный мастер Софья! Работа выполнена очень аккуратно, обязательно приду снова.
25 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, рады, что Вам всё понравилось, ждём снова!
СА
София Аксентьева
Салон очень уютный, светлый, приятно находиться☺️ Все доброжелательные. Процедуры выполнены качественно, результатом довольна, особенно рекомендую Софью, мастера по депиляции Прийду еще не один раз 🤗
13 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аслан Алиев
Хочу поделиться своим опытом посещения салона! Это место действительно потрясающее. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая Девушка по имени Софья, которая проводила процедуру депиляции, была невероятно вежливой и профессиональной. Она смогла создать доверительную атмосферу, что особенно важно во время таких процедур. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги депиляции!
13 июля 2025, официальный ответ
Аслан, благодарим за Ваш отзыв, ждём снова!
Alina Samoilova
Посетила данный салон, осталось под полным восторгом. Сама атмосфера салона наполнена трепетным отношением к клиентом, туда хочется возвращаться снова и снова. Какие замечательные девушки работают в салоне! Первое что хочу отметить, в салоне чудесный администратор, вежливая, тактичная девушка Полина. Клиентоориентированность на высшем уровне! После процедуры ни какого дискомфорта не испытывала. Мастер все сделала быстро, что самое главное видно профессионализм! 🌸👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Алина, очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать вновь!
ДВ
Дарья ВасИЛЬЕВА
Салон очень красивый, девушки очень хорошие, любезные, администратор все объяснила, проводила, хорошая девушка🎀❤️ Приду ещё раз)
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать снова!
Анна Логинова
Прекрасное место 😍 Свежая , уютная и современная студия 👌🏼 Девушки очень вежливые и приветливые , Очень мне здесь понравилось , ни раз еще вернусь 🫶🏼 Успехов вам
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вам всё понравилось, благодарим и ждём снова!
Ксения Сорочун
Была сегодня на открытии салона, очень красивое место, вежливая девушка администратор, мастер профессионал своего дела, сделала все быстра и не больно, дала рекомендации по дальнейшему уходу, угостили вкусным кофе, осталась в восторге ещё и скидку сделали в честь открытия. Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, очень рады, что Вам всё понравилось, ждем вновь!
ДЩ
Дарья Щербенок
Недавно посетила новый салон депиляции и осталась в полном восторге от сервиса. На входе встретила приятный администратор, проводила до мастера, мастер рассказала все плюсы процедуры и дала рекомендации по уходу за кожей после. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. В салоне очень приятная атмосфера, чисто и уютно, теперь я ваш постоянный клиент ❤
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.🫶
Юлия Степанова
Я сегодня посетила новый салон для депиляции и осталась очень довольна! Мастера очень профессиональные, работают аккуратно и бережно. Процедура прошла практически безболезненно, что для меня было важно. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Также понравился выбор средств — все гипоаллергенное и качественное. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет хороший салон для депиляции!
14 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Любовь А
Очень понравилось в салоне, красиво, чисто, уютно. Процедуру делала очень приятная девушка. Все быстро и безболезненно. Приятные скидки!
9 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Юлия Жаворонок
Новый прекрасный чистый и красивый сало, вкусный кофе и опытный мастер, мне понравилось, рекомендую 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!