Кабинет эстетической косметологии и коррекции фигуры
Косметолог
Игорёша 😎
Подстригли прям как я и хотел так еще и быстро, хорошие мастера🤗
Анна Быстрова
Наталья-лучший мастер🌷🌷🌷 красоту создаёт😍 аппараты косметологические крутые, по депиляции огромный опыт, все без боли)) ну и поговорить по душам всегда готова🩵
Олеся Беляева
Хожу к Наталье на депиляцию, очень нравится её подход. Тактичная, профессионал своего дела, подскажет, как можно улучшить состояние кожи (у меня очень сухая на ногах), на процедуре отдыхаю. Делает быстро, качественно и КОМФОРТНО, прям терпимо по боли.
Наташа Степанова
Наталья, отличный мастер! Профессионал своего дела! Депиляцию делаю у неё много лет. Процедура не из приятных, но с Наташей она проходит практически незаметно! Минимум болевых ощущений, максимум гладкости. Мастер очень тактичен, деликатен и общителен.
Регина Альгимантасовна
Мой мастер Наталья, уже около 5 лет, ни на кого не променяю, истиный профи в своем деле, индивидуально подходит к каждому клиенту, знает свое дело от А до Я, однозначно рекомендую!!!!
Анастасия Стецура
С первого знакомства с Натальей,Я поняла,что могу довериться этому человеку. Так как ее мастерство,не знает границ,а мне до этого было с чем сравнить(просто небо и земля). После первой процедуры, я поняла,что в следующий раз точно хочу к этому мастеру. Так как она собрала полный анамнез по мне,какая реакция на воск,на сахар и т.д.,таким образом я поняла,что попала к профессионалу своего дела. Хочешь качественно гладкое тело,то точно не пожалеешь, если попадешь к Наталье ❤️
КМ
Катя Мурашкина
Хочу поделиться своей историей. Я тот худой человек с обвисшей кожей после родов, тк пузо было размером как будто двойню ношу и это 2 раза с промежутком в 2 года. Ходила к врачу вердикт, только отрезать. А теперь о главном! Наталья смогла, смогла без ножа уплотнить и подтянуть мой живот, да не с одной процедуры, в течение месяца ОНА "шлифовала" мою фигуру при помощи комплекса процедур (Rf-вакуум, миостимуляция, инфракрасное обертывание и что-то еще, не запомнила) . Каждый раз корректировала живот, бедра, и накачала ягодицы. Месяц спустя фото до и после. Я в шоке, такое тело у меня лет в 20 было, а мне сейчас 40+...спина ровная, попка аппетитная, ноги подтянутые и это у человека, который в зал ходил лет в 18 пару раз, тк не понравился запах железа. Я очень счастлива и благодарна Наталье, она волшебный скульптор человеческих тел.
Анна Миронова
Приятная девушка. Чистое помещение, что очень важно. И качество выполненной работы порадовало. Спасибо, Наталья! Приеду ещё. Рекомендую.
Мята, студия красоты и здоровья Баглайчук
Если вы ищите грамотного и чуткого мастера по косметологии и депиляции , то вы точно по адресу! Наталья просто невероятный специалист в своей сфере! Здесь вы получите полную рекомендацию по уходу за вашей кожи и телом! Придя к Наталье ,я узнала ,что депиляция может быть абсолютно безболезненной и быстрой! Так же я всегда мечтала о гладкой и здоровой коже ,которую не нужно прятать за слоем косметики.И конечно же ,в этом вопросе мне так же помогла Наталья! Почистили личико ультразвуковой чисткой ,нанесли уходовые маски, сейчас закрепляем RF-лифтингом и пилингом. Моя кожа стала мягкой,насыщенной и подтянутой 😍 Сейчас мы делаем курс по коррекции фигуры. И тут я хочу отметить ,что результат виден с первой же процедуры.Кожа стала менять цвет ,стала более упругой ,а лишняя вода выходит,что очень помогает мне убрать лишние объемы! Во время процедур я всегда получаю ответы на все мои вопросы и даже больше! Всем рекомендую данного мастера! А Наташе желаю процветания,успехов и удачи в ее сфере!❤️
Алёна Г.
Наташа, супер мастер. За столько лет не разу не пожалела. Теперь вожу подруг. Только к Наташе. Под мои ножки подобрала воск.