Кроль
Международная школа плавания
Учим плавать легко! Групповые и персональные тренировки
Запишись на пробное занятие
Вакансии
Екатерина Васильева
Спасибо Вам, наш дорогой тренер Варвара Владимировна! За радость плавания, за улыбки на занятиях, за то, что наш малыш так быстро научился держаться на воде. Вы — настоящий волшебник!".
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие и за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады…
Aleksandra Kondrateva
Отличный филиал, чисто, комфортно! Приятно водить ребенка на занятия, особенно когда он туда не просто идет, а летит 😁 Он и сам не ожидал, что ему так понравится плавание, и всё это заслуга нашего тренера Алисы🫶🏻 профессионализм и умение расположить к себе ребенка, сделали своё дело, хотя на первых занятиях сын был сильно напряжен! Спасибо большое Алисе и ШП Кроль от Матвея и его мамы🥰
ЮЛ
Юлия Л
Ходим к супер тренеру Алисе, огромная благодарность ей за труд! За небольшой срок у ребенка пропал страх глубины, освоила несколько техник. До школы кроль посещали другой бассейн и сменили не одного тренера, поэтому есть с чем сравнить. Алиса это просто чудо тренер, нам очень повезло, наконец, найти человека, который со всей душой относится к своей работе. Дочь бежит с удовольствием на каждое занятие.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас на тренировках 🥰
ОH
Ольга Helga
Занимались в этом плавательном клубе ещё когда носил другое название КИТЕНОК, но в июне 2025 начался ремонт и его выкупил клуб КРОЛЬ. Очень хотелось вновь начать водить ребёнка на плаванье но произошла конфликтная ситуация, из-за чего я перестала водить сюда своего ребёнка. Новый администратор ЕЛЕНА совершенно не умеет общаться с клиентами. Она очень грубая и по-хамски разговаривает, сложилось впечатление будто я пришла к ней домой и что-то требую. Когда КРОЛЬ только открылся, мне пришла об это рассылка с неправильным номером по которому невозможно даже дозвониться. Я об этом написала в чате в вотс ап это было 25.07.25. Она исправила. Потом я уже созвонилась и записала ребёнка на 05.08.25 и на все остальные вторники в августе (4 занятия). 28.07.25 мне приходит смс что наша запись на 29.07.25 Вот как? Битый час с ней разговаривала объясняла как нужно и в какие дни нам записаться по абонементу на месяц.Позвонила.Пытаюсь решить вопрос. Админ вообще не понимает о чем идёт речь. Предложила мне записаться на пятницы в августе. На мой вопрос в где же моя запись на вторник ничего объяснить не может. Сказала что перезвонит, как уточнит. Я решила пойти в сам КРОЛЬ для выяснения причины перепутанной записи. Придя туда, я начала возмущаться, как так можно было перепутать, ведь мы с ней до этого все обсуждали. На что я получила ответ, что я разговаривала не с ней, хотя это было 100% она. Дальше она объяснила, что это программа сама меня поставила на все ближайшие вторники вплоть до октября. Ну не смешно ли. Запись на вторник 05.08 а меня ещё и на неделю раньше записали на 29.07. То есть если бы я записала на вторник на 12.08 мне, что приходили бы смс и до этого. На мои слова, что как минимум она должна извинится. Администратор язвительно ответила: НУ ИЗВИНИТЕ. Спасибо, сделали одолжение. А ЧТО Я ДОЛЖНА В НОГИ ВАМ УПАСТЬ? вот такой ответ от неё был.Разве это нормально так общаться. Клиентоорентированности ноль. У ВАС ТАКИЕ ДНИ ВОТ ВЫ И ПРИШЛИ ПОРУГАТЬСЯ
SK
Svetlana Koptelina
Большое спасибо нашему тренеру Варваре Владимировне за ее профессионализм, поддержку, добрую и дружественную атмосферу!☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать на тренировках ❤
Женечка Третьякова
Хочу поблагодарить Анну Юрьевну. Она прекрасный тренер и очень трепетно относиться к своим детишкам) спасибо большое)))Очень рада...что выбрали вашу школу))
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женечка, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас на тренировках 🤗
Анастасия Авдеева
Моя доченька ходит к тренеру Варваре Владимировне. Тренер от бога, доченька многому научилась от подготовки тренера. Мы очень благодарны , за такую подготовку доченьки. Доченька очень любит тренера и бежит с удовольствием к Варваре Владимировне. Наша семья Авдеевы
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Боровикова
Ходим в этот бассейн с 3 месяцев, сейчас малышке уже 1.2. Наш тренер с самого начала - Варвара Владимировна❤️ Мы ее не просто любим, а обожаем 🙏🏻❤️ Сразу нашла подход к нашей малышке 👶🏼 Сразу видно, профессионал своего дела! Ребенку нравится плавать , мы видим успехи 🙏🏻 Спасибо огромное за Ваш труд и вклад в наших деток ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады !
Елена Клемцова
Если вы хотите научить своего ребёнка плавать, то вам в школу плавания Кроль. Сдесь самые лучшие тренера и условия для ваших детей. У меня два ребёнка и оба занимаются в Кроле. Ни на минуту не пожалела, что они туда ходят. Очень советую данную школу! Крепкое здоровье и спортивное телосложение вашим детям будет обеспечено.
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝 и всегда вам очень…
Евгения Щербинина
Ходим два месяца, все нравится 👍Ребенок с удовольствием идёт на каждое занятие, порою будит в 5 утра, чтоб не проспали🤭 Имею личный опыт посещения бассейна, поэтому неосознанно искала, к чему можно придраться, так сказать.. Нашла. Очки запотевают как вхожу с улицы😂😂 На самом деле все хорошо.❤️ Чисто,аккуратно, продуманы кажется, все мелочи для удобства клиентов.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите на тренировки, всегда…
Яна Васильева
Самый лучший бассейн здесь в округе👍 потому что во-первых здесь самый лучший тренер какой у нас был, это Виктория 👋 во-вторых, он очень преобразился что ходить в него одно удовольствие 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас и всегда ждём ва…
Вилена
Отличное место мы нашли ) Были на пробном занятии 11 сентября и все очень подравилось, ребенок в восторге вышел из воды и даже между выбором бассейн или батуты сделал верный выбор! Купили абонемент, ждите нас снова!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Конечно ждем вас )
Алиса Б
Были с малышом на пробном занятии у замечательного тренера Варвары,занятие прошло на высшем уровне. Не знаю как было до ремонта,но сейчас всё супер,светло,чистенько. Приятно находиться в бассейне. Администратор Елена,очень приятная в общении,всё доходчиво объяснила,цены демократичные,есть за что платить. Дружественная атмосфер,сервис на высоте. Сначала испугалась ранее оставленного отзыва,но всё же решила сходить и не пожалела. Спасибо за тёплый приём,увидимся на следующем занятии.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Сергей Александрович
Были в пятницу на пробном занятии с ребёнком. Очень все понравилось в этой школе ( есть опыт и других клубов) От встречи администратора до работы тренера - все отлично. Точно будем ходить и дальше 👍🏻 Спасибо, ребята за качество !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Николай К
Приехали из другого города,стали искать бассейн для двух детей рядом с домом. Про Кроль узнали от знакомых,решили попробовать. Занятие прошло комфортно, радует,что есть возможность привести детей параллельно,хотя возраст разный. С первого же занятия поняли что это наше место. Порадовало наличие соляной комнаты. Предложили несколько вариантов посещения. Впечатления о месте очень положительное,спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас на тренировках ❤