Рубин
Комиссионный магазин
4.3
4.3
Nelegal •
Отличный коммисионный магазин: быстрое оформление, честная оценка и вежливый персонал. Всё прозрачно и без неожиданных комиссий — рекомендую.
Частый гость
Отличный магазин
Частый гость
КС
Ковер Самолет
Приобретали вчера товар, все быстро проконсультировали, помогли с выбором, советую👍
H
Hlestakov
Обращался по замене батареи на телефоне. Сделали быстро, цена приемлемая.
Рк
Рубин, комиссионный магазин
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Людмила Васильевна
Рекламу разложили-теперь идите и убирайте в подъезде всё раскиданное.
Sss 🐥
60 лет образования ссср 58ж Вернитесь и соберите за собой этот мусор
Анастасия Соломонова
Отличный комиссионный магазин, вежливые сотрудники, работают круглосуточно, что очень удобно для нас, низкая комиссия, всем кому нужно рекомендую!
Володя
Спасибо продавцу, очень помог. 👍
В😉
Виталий 😉
Ребята отзывчивые ,работу знают, комиссия приемлимая всё по факту и на карту положат если нужно и оплатить можно по безналу лучшие на районе 🤗
Миша Корнилов
Отличный комиссионный магазин много хорошей цифровой техники и инструментов по доступным ценам, кто не был рекомендую всем заглянуть 😎
Андрей Кузнецов
Отличный магазин всем рекомендую!!! Сотрудники понимающие и делают красиво!!
ДО
Дарья Овчинникова
Отличный магазин, продавцы всегда помогут с выбором😉
Игорь Серский
Купленный телефон📱 не работает