Октябрьский
Торговый центр
В здании
Маргарита
К магниту вопросов нет, замечательный персонал, магнит можно оценить на твёрдую 10! Но вот днс, это сущий кошмар, не обслуживание а сплошной ужас, подошли к девушке (беловолосая(окрашенная) с неровными зубами(для ориентира, имя к сожалению не рассматривали, а стоило) с вопросом подсказать по товару, а она в свою очередь что-то протирая(она не работала с клиентом, просто протирала какой-то товар) сказала, цитирую "вы не видите я занята", это очень по хамски я считаю, это с тем учётом что мы её никуда не тянули, подошли с телефоном с открытым приложением сути днс чтобы спросить, но были так грубо отвергнуты, к слову, через буквально несколько минут когда мы нашли сами что искали(в приложении был товар и хотели узнать месторасположение и есть ли такое вообще в этом здании), эта девушка мило пошла помогать другому клиенту, ЭТО МАКСИМАЛЬНО НЕКРАСИВО и странно, я предполагаю может её смутил ребёнок на моих руках, но это совершенно не повод отказывать клиентам прикрываясь работой, при этом не делая ничего! Знаю что комментарий удалят, но хотя бы проведите беседу с девушкой по общению с клиентами, если ей не хочется разговаривать и помогать людям, пускай меняет работу, а если не меняет, то пускай учится работать и работает, а не ведёт себя так по хамски Спасибо за внимание и понимание, дату инцидента к сожалению не смогу подсказать, так как не помню
Ксения Микрюкова
В целом неплохой ТЦ, но жаль что в нем нет никакого общепита или фитнесклуба (до ближайшего ехать или на горбу или аж на мясокомбинат). И в туалете зимой ужасно холодно.
Евгений Клименко
У охраны здесь нюх как у собаки, а глаз как у орла. Всё чётко, в торговом центре чисто и безопасно.
АУ
Отличный ТЦ
6 посещений
а
александр
Магазин Магнит, отвратительный коллектив, администратор не компетентен не знает законов всякую ерунду говорит. На кассе всегда очереди кассиры работают долго, ужастный магазин.
АХ
Артём Х
Это даже тц сложно назвать, парковка ужасная, подъезд ужасный, сделайте карман на спуск на высотную, внутри пустота
Т
Татьяна
Мне очень интересно как в продуктовом доставляют и хранят молоко??? Редко его в магните беру но..... если беру всегда уже подкисшее почему-то, вчера 4.02 взяла аж 2 пакета!!! срок до 11.02!!!! Сейчас варила ребенку кашу и молоко свернулись. Доча без любимой каши осталась.
ЮТ
Юлия Толстикова
Всё бы ничего, только почему не предусмотрен фитнес-зал и досуговый пятачок для молодежи?! С аптеками и супермаркетами у нас в районе нет проблем итак. То, чего ждали от "Строителя", нет.
Виктория Калиновская
Заказала доставку через Яндекс, не доложили 20 пакетиков корма для кошки, сумма ущерба более 500 р, пойду разбираться
Мирлан Мурзаев
Очень удачное место для того, чтобы открыть тренажёрный зал, но увы нету. Эти торговые центры в принципе уже не выгодно открывать, люди заказывают на маркетплейсах всё что им нужно. А в магазин ходят чтоб потрогать и померить. Как местный житель района хочу фитнес клуб. ✊ ставьте лайки чтоб заметили кто хочет фитнес клуб)))) один единственный район в городе где жирные ходим 🤣
Алёша Алёшин
С собаками не пускают. Отвратительные охранники. Общаться не умеют
ДЕ
Диана Е
Клёвое место! Рядом с моей школой, всегда с друзьями после занятий забегаю:)
ЕЩ
Елена Щербицкая
Отвратительное место. Ходят два человека на весь комплекс. Хотели пройти с маленькой собачкой в магнит,но два неприятных человека встали грудью у двери. На просьбу показать документ,где написано ,что запрещено заходить в комплекс с собачкой,ответили отказом. Нет закона в РФ запрещающего мне войти в торговый центр с животным. С таким отношением отбили всю охоту заходить в этот торговый комплекс.
МО
Мегга Омм
Тут есть очень вкусный китайский чай!
Саша Строкова
С собакой не пускают, с маленькой
Выганиют. Хамит просто взяли померить и выгнали
Елизавета Москвитина
Вроде все нормально
Алексей Маколов
Здравствуйте Арендодатели как с вами связаться ? Желаем у вас размещаться . Отзовитесь
Малик Кунак
хотелось бы иметь в нашем районе гипермаркет Лента. Далеко ездить в центральный или в советский районы. Кинотеатр необходим для всех возрастов. Надеемся на правильные решения по улучшению и развитию нашего Октябрьского района!
Анастасия Михайлова
Как связаться с арендодателями данного ТЦ?)
Александр Кузьмин
Магазин магнит. Сотрудник Ангелина молодец!
Андрей Бутерус
Здравствуйте, арендаторы! Дайте контакты для связи.
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Очень хороший тк, нашему району давно не хватала такого, что только там не должно было быть, выросли целые поколения которые смотрели на старый не дострой, а сейчас красота) будет очень круто если фуд-корт появиться в ближайшем времени)) ребята с ближайших школ начнут там прогуливать уроки😂
Катерина Семенова
Откройте спортзал пожалуйста 😅
Екатерина Свиридова
А спортзал не хотят тут открыть?
No Name
Подскажите, где найти информацию по аренде? Очень хотим разместиться у вас Как связаться с вами?)
Олька Воронкова
А кинотеатр там будет?)
u
user-49077134
Открыт уже! Сегодня заходили.
ГС
Гульнара Саранчина