Deco
Владимир Шестаков
Всё класс👍
ЮМ
Юлия М.
Понравилось качество исполнения кухни, выполнили заказ в срок. Хочу поблагодарить дизайнера Варвару за персональный подход. ♥️ У нас маленький ребенок, нет возможности часто посещать салон. Варвара активно переписывалась со мной в мессенджере, получилось согласовать много моментов онлайн. Мы рады, что обратились в эту компанию. Рекомендую 👍
Лс
Леонид сабинов
Объездил много контор попал на минимал начиная от замерщика и да монтажа все ребята профессионалы своего дела жена в восторге мне все нравится
Алина Смирнова
В моей кухне стоит красивая современная мебель. О такой можно только мечтать! спасибо.
Алена Владова
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании моей кухни. Особая благодарность дизайнеру Евгению
Анастасия Л
Отличная мебельная компания, где каждый этап работы выполняется отдельным подразделением.
Анфиса Степченко
В новой квартире заказали кухню с фасадами без ручек. 3D-визуализация помогла "примерить" цвет столешницы к нашему полу. Спасибо за точность и стиль!
Фируза Мурадова
Мечта любой хозяйки! Заказали белую кухню с подсветкой в Deco — результат потрясающий! Материалы легко моются, а светодиодная лента под верхними шкафами создает уют по вечерам. Дизайнер предложил встроить розетки в фартук, чтобы не портить вид проводами. Сборка — идеальная, даже ящики с доводчиками Blum. вы лучшие!
Встроили шкаф-купе в кривую нишу. Дизайнер предложил раздвижные двери с зеркалами — комната визуально увеличилась. Материалы (ЛДСП с пленкой EGGER) не царапаются, даже когда кот пытается "проверить". Спасибо за терпение к нашим 10 правкам!
НР
Никита Рева
Заказали белую кухню с фигурной фрезеровкой на фасадах — выглядит как мебель из итальянского каталога. Учли наш маленький рост: нижние шкафы сделали на 5 см ниже стандарта.
Альбина Иванова
Мы обратились в компанию «Деко» за второй кухней. Качество работы этой компании проверено временем. От разработки проекта до установки всё было выполнено на высшем уровне. Рекомендую!
Алексей Кириллов
Мечтали о гардеробной, но боялись, что не влезет. Deco сделали чудо: в комнате 3х2 метра разместили системы хранения с сетчатыми корзинами, штангами и обувницей. Удивили тем, что добавили подсветку с датчиком движения — теперь не надо искать выключатель!
Анжелика Рева
Встроили шкаф от Deco в узкое пространство — использовали каждый сантиметр. Фасад подобрали в цвет отделки балкона, внутри полки для инструментов и антресоль. Материалы влагостойкие (не страшны перепады температур), а сборщики убрали весь мусор. Теперь соседи завидуют!