Любимое место

База отдыха
У нас вас ждёт уютный дом с мангальной зоной и тёплые баня и чан
Андрей Бондаренко4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оля Берг5 отзывов
ЯП
Яна Поспелова3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
ВХ
Виктория Ханова2 отзыва
Отличное место, удобное расположение, добрались быстро и без пробок. Теперь по пунктам: Мне очень понравилось что сам домик и баня это не одна постройка, а стоят двумя отдельными домиками, между ними мангальная зона. У бани своя веранда с большим столом и лавочками, у домика своя большая веранда также с большим столом и лавками. То есть компания которая в бане она спокойно парится отдыхает и не мешает тем кто отдыхает в домике и решил что баня ему не нужна. Для больших компаний это очень удобно. Можно отдельно девочками отдохнуть в бане, пока мужчины занимаются жаркой мяса. Чан это кайффффф!!! Попарились отдохнули, посидели в чане, потом сменились с мужчинами. Я прям заценила вот это раздедение, не вперемешку со всеми. Сама баня большая, имеет отдельный душ и туалет, внутри бани тоже комната отдыха со столом и стульями. Про домик- боже какой там запах, это нечто. Это запах древесины, не навязчивый но такой приятный. Видно что все новое, аккуратное чистое. Всё что нужно в домике есть, техника посуда. Три спальных места на 6 человек. Для вещей тоже все продумано, вешалки полки. Душ туалет в домике также есть, все для удобства и комфортного отдыха))) Мангальная зона-отдельностоящая между домом и баней, дым не мешает не летит ничего в тебя, у мангала есть крыша на случай дождя, ничего не зальет и ты сухой. В общем 10 из 10, все продумано до мелочей, это очень удобно, обычно на базах пытаются в одно место впихнуть невпихуемое экономя пространство, тут такого нет, места много, как будто домой приехал за город отдохнуть. Мы отдыхали большой компанией и всем было свободно, никто никому не мешал каждый отдыхал там где ему нравится. Ну и самый отдельный пункт, это вид на чёрную сопку и на всю эту природу. Я снимала мало, так как была заворожена этим прекрасным видом и отдыхом. Всем рекомендую👍👍👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Максим Королёв1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Мария Цыганкова7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Art-рыбка, детская парикмахерская5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Art-рыбка,, спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Неизвестная19 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗