Pho Bo Ht
4.3
4.3
СГ
София Гаврилова
Заехали после столбов 31 декабря. Все вкусно, даже вкуснее известных заведений в центре. Продолжайте в том же духе, хороших вам посетителей!!
ДП
Дарья Павлова
Супер вкусно. Были всей семьёй. Сделали быстро, вкус супер, сестра недавно была во Вьетнаме, сказала, что очень похоже, особенно кофе со сгущенкой. Большое спасибо девушке за стойкой, очень вежливая, заботливая, внимательная, все объяснила! Обязательно придем ещё!
Справедливый San
Очень большие порции и вкусная еда
Е.
Екатерина ...
Всё очень понравилось! Во-первых,сразу бросается в глаза чистота и выдержанная концепция. Просто и уютно. Во-вторых, очень приветливый персонал, что тоже подкупает. И в-третьих, кухня 🔥. На 1500 тыс. вдвоём, мы просто объелись и даже кое-что оставили. Как итог, место приятное, комфортно и вкусно🙂 И музыка, выдержанная в стилистике, а не "современное творчество" от которого кровь из ушей 😁
Alexandr Svart
Посетили впервые данное заведение, всë очень вкусно, играет правильная народная для заведения музыка, а не всякое современное творчество по типу артик и асти. Всë понравилось, придëм как-нибудь ещë. 5 звëзд.
Игорь Никанов
Отвратный Фо-Бо. Что бы я и не доел, да ещё и голодный был, да и ещё Фо Бо. Даже половины не осилил - очень невкусно. Ещё эти столы, их настолько не протирают, что руки прилипают, представляю, что там на кухне.
Юлия Сироп
Вкусно, порции большие
Мария Букалова
Покушали вкусно, на человека 1000 рублей за глаза 👍
Екатерина Тюхай
Я теперь знаю где в Красноярске, есть кусочек Вьетнама. Очень вкусная кухня, интересный антураж и музыка переносят в тёплый Нячанг. Мне всё очень-очень понравилось. Официантке, девушке Хоанг отдельное спасибо за хорошее настроение. Рекомендую Вам и сама не раз ещё приеду 🤗🤗🤗🤗
ин
игорь ник
Настоящая вьетнамская еда. Порции большие, вкусно!
Polina Mondonen
Была в данном заведении с мамой. Нам всё очень понравилось, необычное место. Произвело очень хорошое впечатление. Будем туда ходить почаще🥰
Виолетта Пикунова
Крутой ресторанчик! Очень вкусно!!!
Максим Агафонов
Полный отврат. Жареный рис это по сути замороженная гавайская смесь, лапша вообще идет с капустой, фо-бо самый отвратный который я ел в городе… кто пишет хвалебные отзывы об этом заведении, видимо во Вьетнаме не бывали и не знают какая еда должна быть… огорчен
нн
ним нимо
Был тут, вкусно, сытно и порции большие.. Обслуживание вежливое... В общем советую) Вьетнамский доширак просто пушка) и главное не дорого!
Всеми ! Хорошие на кухне и вкусные 👍 блюда и полезные питание и витамины
Александр Артюшин
Всё очень вкусно и чисто. Подача быстрая. Рекомендую
Елена Шарикова
Очень уютное кафе. Чистенько. Персонал очень приветливый. Готовят вкусно. Порции огромные, салат забрали с собой. Спасибо большое, молодцы!
Анюта Гладийчук
Том ям -жесть , вы сами пробовали его ??? Он не похож ни на что , жаль что отзывы почитала после покупки !!! И что вы там оправдываетесь, что за 550 рублей вы делаете все возможно и не ожидайте ничего сверхъестественного ??!!! Вы серьезно ? Не делайте его вообще тогда , поверьте во всех других вьетнамках за те же 550 вкусно !!!
KE
Katisha E
Очень вкусно)))
ТК
Татьяна Клейносова
Всё вкусно
Анна Васильева
Теперь наше любимое место
прекрасное место! очень вежливые работники, все понравилось, безумно вкусно!
A
Anton
Грязные соусницы, липкие в масле, видно что к ним долго не прикасались! Само заведение не плохое, кушать можно порции большие можно наесться.! Просто если на столах так не опрятно и нет уважения к клиентам, то что на самой кухне творится тогда!!!
ПП
Паха Паха
Ребята! Фо Бо, моё почтение. Наваристый, наивкуснейший, ням).
Eugene Sudilovskii
Больно это писать, но все очень плохо. Странный вкус несвежего мяса в немах, ощущение разбавленного том яма. Трапеза испорчена. Ребят, пожалуйста, исправляйтесь.
любовь безъязыкова
Были сегодня в данном заведении. Были очень разочарованы. Так как заезжать к вам очень часто. Новогодняя был прям ужас. Том ям безвкусный. Как будто сварных на воде. Взяли лапшу с кальмаром и креветками, кальмар жёсткий. Кольца кальмара вообще вернули их не возможно есть. Просто резина. Девушка нам сделала возврат денег. Очень жаль. Нам очень нравилось как у вас готовили.
vt
vlad totokov
ОЧЕНЬ вкусные, блюда советую всем , не пожалеете ❤️😍
Андрей Воскресенский
Средненько. Не так вкусно по сравнению с другими вьетнамками в Красноярске. Не рекомендую
Алексей Алексеев
Хуже том ям чем здесь я не пробовал, просто мясной водянистый бульон сверху какой-то жир плавает помидор обычный, ананас, нет ничего кроме креветок что должно быть, люди вообще не понимают что готовят.
Наталья Натальина
Пишу отзыв пока я в гневе!!!!! Два раза покупали тут еду. Первый раз даже не помню что , но точно помню что было невкусно. Сегодня думаю куплю том-ям, ну что там можно испортить.... А вы ели том ям с корицей?! Я ела. Ни кокосового молока, ни лемонграсса, ни вообще примерно что то похожего на том-ям в этом супе НЕТ!!!!!!! Зато есть зеленый лук и лимон. Я блин в жизни ничего хуже не ела!!!! Нет предела моему возмущению!!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. В мире вьетнамской кухни существует множество вариаций супа Том Ям, и кажды…
Ольга Ащук
Несмотря на похожесть (не всегда вкусно и вообще бее) всех вьетнамок в нашем городе, Эта одна из самых (есть еще одна) вкусных и чистых. Фо Бо вкусный, всегда добавляю масло и соус, которые стоят на столе! прочие блюда тоже ничего)) вкусно и всё тут 😌
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще…
Олеся К.
Все понравилось. Очень вкусно, чистенько и аккуратно. Размер блюд впечатляет и что очень важно, они не жирные( в некоторых местах вьетнамский кухни все плавает в жиру и масле). Обязательно будем заезжать ещё!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айжан Орозбаева
место очень приятное, еда вкусная, цены приемлимые. все понравилось, вернемся еще не раз
Айтач Габилова
все было очень вкусно, сотрудники приветливые, в зале чисто. Порции большие и цены приемлемые, обязательно придём снова!!
Добрый вечер, Айтач. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Анжела Алтынбекова
Посетила кафе и осталась очень довольна! Заведение приятно удивило атмосферой и качеством блюд. Порции большие. Цены вполне разумные, особенно учитывая размер порций и качество блюд. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто хочет попробовать настоящую вьетнамскую кухню. Обязательно приду ещё!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
НЛ
Наталия Липова
Приехали покушать с подругами очень было вкусно порции большие сытные нам понравилось обязательно ещё посетим это уютное место!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Судаков
Не дешево и посредственно
Инна Косачева
Приехали в Красноярск из Томска, забежали покушать, не смотря на спорные отзывы решили сходить, так я люблю вьетнамскую кухню. Такое ощущение сложилось, что негативные отзывы пишут конкуренты которые в этом же здании😀 Ооооочень вкусный Фо-бо. Огромная порция, наелись от души. Классное место, очень рекомендую всем😋
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие что. Обязательно приходите в гости ещё 😉🫶
SB
Sea B
Очень вскучно и приятное место, заходим часто сюда. Цены все оправданы
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Дима хочет есть
Сильно слабый бульон у Фобо. Не туршная вьетнамка. Пока ждал заказ повар чихнула на все заведение раз пять. Надеюсь не в мое блюдо. Не кладут с собой в фо бо острый соус
СХ
Суан Хонг Ли
Еда вкусные, объем большой. Рекомендую.
Суан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
HT
Hoàng Tiến Nguyễn
Очень вкусно, рекомендую если хотите аутентичную вьетнамскую кухню. Заказал фо бо для ужина. Тут есть все добавки как во Вьетнаме. А вкус превосходный. Уже попробовал много вьетнамские кофе в России в разных городах, уверен что это место легко входит в топ 3 лучших. Просто огонь 🔥👌👌 Кстати, сотрудники очень добрые 😘
21 июля 2025, официальный ответ
Hoàng, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
HN
Hoang Nguyen
Большой меню с многими аутентичными вьетнамскими блюдами. Место приятное и еды вкусные, очень понравился нем с рыбным соусом. Рекомендую 👍
Hoang! Спасибо вам, что оценили. Рады стараться 💛
PL
Phú Lê
Еды очень вкусные, они быстро готовились. Все сервисы вообще хорошие. Вкус похож как еды во Вьетнаме. Рекомендую !
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
👍👍😋👍👍👍👍
Михаил Ермаков
приятное место. Не знаю почему все вдруг накинулись на это заведение, видно, что начинающие и им есть куда расти. Сам недавно был во Вьетнаме и тут готовят также! Том ям очень вкусный, запах прям вау. Да, соглашусь, что не похож на тайский, но это ведь и не тайская кухня, а вьетнамская, поэтому я и думаю, что и способ приготовления будет другим
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотр…
Екатерина Шукшина
Очень вкусно, всем советую! Работники приветливые, очень приятное место
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Б
Бебе
Заказывали фо бо сегодня, определенно лучший! Всё прям как во Вьетнаме Готовят быстро, порции гигантские. Все понравилось
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Матюшин
Худший суп который они называют том ям. Не вкусный,ни одной нотки вкуса похожей на него. Попросили переделать-принесли тоже самое. Как будто просто размораживают заготовку.
НМ
Наталья Михайлов
очень плохо. Еда пресная, без особого вкуса.