VinSent
Кафе
ПВ
Полинка Вагина
Дыра просто дыра, заехали покушать а там просто дыра у меня слов нет что за сервис закройтесь
Матвей С
Не работает
ЕЕ
Евгений Е.
Не работает
MM
MilliTop MilliTop
Очень быстро, вкусно и Качественно) Приятное заведение всем советую.
Все отзывы накручены, это видно невооруженным взглядом. Это во первых, во вторых повелся я на отзывы и просто жесть, ждать по 40 минут блюда, а самый прикол))) меню можно в туалет сходить. Вам денег жалко сделать нормальное меню?🤣 заведение чисто в туалет заехать по дороге не более))) не ведитесь на отзывы
СН
Светлана Николенко
Отличное кафе VinSent! Очень классное заведение! Атмосфера, подача блюд, внимание, время приготовления - всё отлично, а самое главное вкусно и не дорого! Большое спасибо владельцам и персоналу! Для встречи с друзьями отличное место! Надеюсь мы с подругами будем там встречаться почаще))) Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Черемных
Кафе VinSent стало для нас настоящим открытием! Посетили его с коллегами в июне, много ели, выпивали и коннечно же танцевали💃. Кафе покорило нас своим шашлыком — это просто бомба! Мясо невероятно сочное, ароматное, с идеальной прожаркой и потрясающей корочкой. Видно, что готовят его с душой, на правильных углях и с хорошими специями — пальчики оближешь!)) Отдельное спасибо хозяйке Ксении— видно, что она вкладывает в это место не только профессионализм, но и искреннюю любовь. Персонал под её руководством внимательный, улыбчивый и ненавязчивый! Атмосфера в кафе очень душевная: можно и с друзьями шумно посидеть, и романтический вечер устроить или просто заехать на обед🔥.Обязательно вернёмся за новыми порциями этого волшебного шашлыка! Если ищете место, где его действительно умеют готовить, включают самую веселую музыку — вам сюда! 🔥
ОХ
Ольга Харитонова
Посетили уютное кафе Vincent. Всё на пятерочку. Кухня 🔥, обслуживание 🔥, репертуар огонь🔥 советую. Было весело, есть что вспомнить. Хочу 😍 ещё!!!!
Наталья Моя
Дорогие друзья,всем Салютики!! Посетила кафе "Винсент" Самые положительные впечатления,музыка на любой вкус,обслуживание на отлично,очень внимательные официанты,закуски вкусные,сытные!! Обязательно посетите это кафе!!!
не очень. кухня на 3 атмосфера 3 отношение к клиентам не очень. ожидание блюд от 40 мин
KA
Konstantin Alexeyevich
У повара золотые руки! Настоятельно рекомендую всем хотя бы раз посетить это заведение, чтобы насладиться настоящими шедеврами кулинарии.
13 июля 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
КЦ
Ксенья Цибина
Было очень вкусно ❤️
Валентина Тихонова
Пока на троечку... Основной пробел с сервировкой стола. Заказали нарезки овощную и мясную. Позже куриные крылья. Спиртное с собой, в меню нет. Нам на стол бросили несколько салфеток, приборы, как в столовой, завернули тоже в салфетки, тарелки индивидуальные не дали. Пришлось просить и тарелки и салфетницу и соль. Вместо свежих овощей принесли на гриле и не порезанные) пришлось просить. В туалете не было бумаги, пришлось просить. Ведра под бумажные полотенца не было, просить уже не стали, намекнули комочком на раковине. Теперь к плюсам. Помещение знакомо, были ранее, в целом изначально вполне уютно. Живая музыка, девушка отлично пела. Включали пару своих треков бесплатно, порадовало. Администратор оперативно реагировала на просьбы. Крылышки были вполне вкусными) Думаю, через месяцок можно еще сходить, с надеждой, что оценка изменится на повыше) Ребята, все в ваших руках!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Степанова
Все очень вкусно! Полина лучшая!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку! Мы с нетерпением ждём новых заказов от вас.
ПЯ
Полина Яцук
Все было очень вкусно !Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв. С радостью ждём вас в нашем заведении снова!
СД
Станислав Дмитриевич
вкусная еда,хорошее обслуживание,добрая хозяйка,цены не кусаются
Анастасия Коновалова
Лучшее кафе! Всё на высшем уровне:кухня, обслуживание, атмосфера! Персонал вежливый и старательный! Спасибо Вам за такую возможность отлично провести время, не выезжая в город!