VinSent

ЕЕ
Евгений Е.8 отзывов
ТЧ
Татьяна Черемных2 отзыва
Кафе VinSent стало для нас настоящим открытием! Посетили его с коллегами в июне, много ели, выпивали и коннечно же танцевали💃. Кафе покорило нас своим шашлыком — это просто бомба! Мясо невероятно сочное, ароматное, с идеальной прожаркой и потрясающей корочкой. Видно, что готовят его с душой, на правильных углях и с хорошими специями — пальчики оближешь!)) Отдельное спасибо хозяйке Ксении— видно, что она вкладывает в это место не только профессионализм, но и искреннюю любовь. Персонал под её руководством внимательный, улыбчивый и ненавязчивый! Атмосфера в кафе очень душевная: можно и с друзьями шумно посидеть, и романтический вечер устроить или просто заехать на обед🔥.Обязательно вернёмся за новыми порциями этого волшебного шашлыка! Если ищете место, где его действительно умеют готовить, включают самую веселую музыку — вам сюда! 🔥
KA
Konstantin Alexeyevich1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
КЦ
Ксенья Цибина1 отзыв
Валентина Тихонова4 отзыва
Пока на троечку... Основной пробел с сервировкой стола. Заказали нарезки овощную и мясную. Позже куриные крылья. Спиртное с собой, в меню нет. Нам на стол бросили несколько салфеток, приборы, как в столовой, завернули тоже в салфетки, тарелки индивидуальные не дали. Пришлось просить и тарелки и салфетницу и соль. Вместо свежих овощей принесли на гриле и не порезанные) пришлось просить. В туалете не было бумаги, пришлось просить. Ведра под бумажные полотенца не было, просить уже не стали, намекнули комочком на раковине. Теперь к плюсам. Помещение знакомо, были ранее, в целом изначально вполне уютно. Живая музыка, девушка отлично пела. Включали пару своих треков бесплатно, порадовало. Администратор оперативно реагировала на просьбы. Крылышки были вполне вкусными) Думаю, через месяцок можно еще сходить, с надеждой, что оценка изменится на повыше) Ребята, все в ваших руках!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Степанова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку! Мы с нетерпением ждём новых заказов от вас.
ПЯ
Полина Яцук1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв. С радостью ждём вас в нашем заведении снова!
СД
Станислав Дмитриевич1 отзыв