Комфорт плюс
Оптика
Д
Денис
Лучшая оптика в Емельяново👍 Индивидуальный подход, компетентный продавец с полезными рекомендациями. Большой выбор оправ, быстрый срок изготовления очков. Рекомендую!
Кп
Комфорт плюс, оптика
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВН
Виктория Настенко
Отличная оптика Большой выбор Индивидуальный подход Рекомендую Продавец-консультант все грамотно рассказал объяснил подобрал В новых очках жизнь стала ярче
ЮФ
Юлия Федорук
Очень рекомендую этот салон оптики! Уютное, стильное помещение. Прекрасный, приятный в общении персонал, красивые оправы для очков! На любой вкус и ценовую политику. Обращалась в салон два раза- заказывала очки для вождения и для постоянной носки. Консультант все подробно рассказал, подобрали оправу, очки изготовили очень быстро и качественно. Теперь мы постоянные клиенты. От всей души рекомендую этот замечательный салон Оптики. Он - лучший.
Елена Ковешникова
Шикарный выбор солнцезащитных очков,на любой вкус и кошелёк!!! Очень радует ,что можно заказать очки для коррекции зрения не выезжая в город! Нельзя не отметить дружелюбие сотрудников и комфортное взаимодействие с ними! Желаю процветания и только добрых вам клиентов!
Olesya Sauh
Что впечатлило: * Внимательный подход к каждому клиенту * Широкий выбор оправ и линз * Доступные цены * Оперативность изготовления Обратилась в салон для подбора очков. Консультант учёл все мои пожелания по стилю и бюджету. Отдельно хочу отметить: Персонал действительно знает своё дело. Сотрудники не просто продают очки, а заботятся о комфорте и зрении клиентов. Все этапы изготовления прошли быстро и без лишних хлопот. Итог: Получила именно то, что хотела — удобные, стильные очки с отличными линзами. Зрение в них чёткое, никакого дискомфорта. Обязательно буду рекомендовать «Комфорт плюс» друзьям и сама обращусь сюда снова. Спасибо за отличную работу! 🌟👓🤓
МЛ
Максим Ларионов
Самая дешевая оптика в районе! Заказал очки по рецепту, с линзами защитными от синего света. В Красноярске за такие запросили почти на50 %дороже.