Услуги праздничного оформления
ГШ
Гелия Шарова
Заказывали шары на день рождения ребенка, все супер! Шары качественные, прям настоящие, своим присутствием не только украшают помещение, но и настроение праздничное создают. Еще шары неожиданно прочные: выдерживают натиск детей, проверено мальчиками в возрасте от года до 8. Доставка быстрая, в удобное время, по выбору сориентировали, цена приемлемая, вид вживую просто вау! Уже третья неделя пошла, шары еще вполне себе живы и продолжают радовать ребенка и нас. Немного беспокоюсь только, как мы будем потом жить без динозавра этого (он нам стал почти как кот!)
Вероника Ильинская
Очень срочно нужны были шары на выписку, обратилась в данную компанию всё быстро доставили. Шары с бантиками просто сказка. Спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Анна Баранова
Все четко и вовремя. Курьер приехал ровно в назначенное время, шары были аккуратно упакованы в транспортировочный пакет. Состав композиции полностью соответствует фото на сайте. Сервис на высоте, рекомендую!
Анна. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Д
Дмитрий
Курьер приехал вовремя, шары доставили в пакете, все понравилось. Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Медведева
Выручили очень! Заказали шары за 2 часа до выписки, привезли все вовремя, курьер был вежливый, помог занести пакеты с шарами в квартиру. Рекомендую👍🏻
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья Мартиросян
Спасибо за такой шикарный букет🔥Гениальная разработка;)
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
MeLena 🩶
Отличное место с приятными ценами🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анна Чернова
Очень выгодные предложения в разделе акции в вк. долго выбирала где заказать, это самое бюджетное место. Всё доставили вовремя. Администраторы вежливые.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗