Парикмахерские
ВЕ
Валерия Егорова
Мастер очень хорошая, приятная девушка, круто подстригла каскад и челку, пришла еще раз стричь челку, буду ходить еще не раз
15 мая 2025, официальный ответ
Валерия 🤗 я рада, что Вам все понравилось 🌹 буду ждать Вас снова✨
Галина Ковалева
Как долго я ее искала 😍 Эля волшебница! Делаю мелирование вот уже 25лет. Так что это отзыв профессионала🤪 К Эле хожу уже три года, покраска, стрижки, уход все это всегда на высшем уровне. Лучшие средства, волосы в отличном состоянии.
14 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рада вам 🫶
ВЕ
Вероника Ермолаева
Стрижа и окрашивание супер!! Я довольна !!! Бережное отношение к волосам, современные методы, восстановление, я очень довольна , спасибо Эле, как всегда на уровне !
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 всегда рада видеть Вас ❤️
НО
Наталья Огурцова
Очень крутой специалист и мастер своего дела, в заботливых руках Эли уже 3 год, всегда довольна результатом! Моя искренняя рекомендация 🤍🤍🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв❤️всегда рада нашей встрече🫶
Валентина
Уже несколько лет с Элей. Всегда превосходный результат! Сделает даже лучше,чем вы задумывали. Стрижки отлично смотрятся, лежат и легко укладываются. С ней легко и приятно. Рекомендую всем,если хотите выглядеть шикарно! ))
Ксения Соловьева
Эля — настоящий профессионал, которому я доверяю свои волосы уже несколько лет😌 Стрижка, уходовые процедуры для волос - всё всегда безупречно☺️ Эля это тот мастер, к которому приходишь и абсолютно не переживаешь за результат, потому что точно знаешь, что все пожелания будут учтены на 100 %. Полное понимание с полуслова ☺️ Очень рада, что посчастливилось попасть в руки такого профессионала🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🌸рада видеть Вас вновь🫶
Анна Иванова
Пришла на стрижку челки, подстригли так как хотела и даже лучше) показали как укладывать)рекомендую!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Евгений Попов
Стрегусь там уже давно, всегда нравится, мастер отличный, всегда идет на встречу, каждый раз выхожу как новый человек, рекомендую!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рада вам 🌸
Надежда Баранова
Превосходный мастер своего дела Эля Добрыгина,качественно,модно,красиво!Рекомендую!!!Просто восторг🥰🥰🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Надежда 💕большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рада вам 🌸
Ирина Кузьменко
Доброго дня. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Эльвире Добрыгиной. Стрижка для женщины - важный элемент её внешности. Долгое время носила длинные волосы, переживала пойдет ли мне стрижка. Эльвира большая молодец, сразу поняла что мне нужно. Она подарила мне не только отличную стрижку, но и хорошее настроение, положительные эмоции. Желаю творческих успехов Эльвире, саморазвития и всех благ.
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова🫶
Наталья Кононова
Спасибо большое Мастеру Эле, стригусь уже 3 или 4 раз, как всегда н высоте, модно, стильно, столько комплиментов в жизни не получала, спасибо большое Вам Эля 🫶❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Буду ждать вас снова 💛
Оо
Ольга ольга
Большое спасибо мастеру Эле🙂 как всегда всё качественно и красиво🤩
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
СБ
Светлана Блохина
Наш семейный парикмахер Эльвира 🥰😘😍 Столько лет вместе 🤓 спасибо Эле , всегда на высшем уровне 😘
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите почаще 🤗
ЖБ
Жанна Бикбова
Как всегда все супер 🤩
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за доверие!!! Приходите, буду рада вас видеть снова 🤗