Парикмахерские
Безопасное выпрямление, окрашивание и завивка волос в городе
Отличный выбор
D
DF
Ульяна - лучший мастер! Хожу к ней уже более 5 лет, отрастили с блонда каре до длинных, здоровых , красивых волос, о которых я мечтала! Люблю всем сердцем🫶🏻
Надежда Козаченко
Мастер Ульяна просто самый лучший мастер по волосам😍 Вся процедура понравилась. Если появится возможность то ещё раз приду к вам❤️🤗
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно🥹❤️
НЩ
Наталья Щекина
Ульяна, очень хороший специалист в своем деле. Хожу к ней уже 5лет😉
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
Дарья Соболева
На протяжении многих лет делаю процедуры по реконструкции волос именно здесь ! Окрашивания тоже🥰 узнала что девчонки начали делать биозавивку , давно мечтала … очень хочется попробовать ! Спасибо за качественную работу и отличный сервис ! Мастера Дарья и Ульяна боженьки красивых волос
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Полина Н
Делала коллагеново-медовую реставрацию. Мне очень понравилось) Помимо того,что результат "на лицо", так ещё очень приятная атмосфера. Дружелюбная команда, сервис.Пока ждала действие маски, воспользовалась массажером для ног🫠😇 Ушла с красивыми волосами и приятным послевкусием от визита. К тому же посоветовали шампунь, который там же можно и купить, очень хороший ,рекомендую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады ва…
НМ
Наталья Мухамедьярова
Лучшей салон где я либо была , мастера от бога , все как на подбор , люблю . Работа на высшем уровне , волосы после процедуры всегда превосходные , мягкие и шелковистые , я в восторге всегда когда ухожу от туда , спасибо вам за ваши золотые ручки , Ульяна ты самая лучшая и научила своих Коллег быль такими же , всех люблю , буду приходить сново и сново и девочек всех своих конечно же прихвачу , точнее вы их сердца тоже покорили уже 🙏💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍 ааааа … еще массаж ног и чай и вкусняшки всякие мммм😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻😇😇😇😇 очень красивый салон и уютный и расположение удобное , вообщем все на высшем уровне , вы лучшее!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Барковская
Хорошее место, и покрасят и кератин сделают, все что пожелаешь в лучшем виде 🤗
НТ
Наталья Трифонова
С Ульяной как со специалистом знакома уже ооочень давно!! С первой же процедуры внушила доверие к себе и к тому, что она делает) Всё подробно рассказала, подобрала уход у себя в салоне и домашний в том числе. Так началась моя история восстановления волос после долго обесцвечивания. Мы регулярно делали процедурки и волосы стали выглядеть значительно лучше, наконец-то начали отрастать при том же регулярном обесцвечивании!! На моих глазах создавалась команда) Все девчонки умочки! Из последних процедур это был прикорневой объем, выполняла Даша. Красивая, удобная процедура)) Объем выглядит очень естественно)) Делала несколько раз, волосы не портятся - не ломаются, при коррекции даже не остается следов от предыдущей процедуры) Очень рекомендую девчонок! Сама только к ним🤞
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Мария Маркова
К Ульяне хожу уже много лет, люблю и обожаю 🥰 Мои волосы прекрасны, благодаря ей 🤩 Каждый приход для меня как отдых, массаж ног, кофе или чай и приятные разговоры. Советую от всей души, атмосфера и результат 🔝
Мария, благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры кератинового выпрямления волос. Осталась в полном восторге!❤️ Отдельное спасибо мастеру Ульяне — не только за профессионализм и отличную работу, но и за тёплое общение. Она сразу располагает к себе, создаётся ощущение комфорта и доверия. Результатом процедуры я более чем довольна,волосы выглядят шикарно, ухоженно и гладко, я ни на секунду не пожалела, что решилась на этот шаг. Атмосфера в салоне также оставила очень приятное впечатление☺️ Обязательно буду рекомендовать этот салон и мастера Ульяну своим знакомым! Спасибо за красоту и настроение!
22 октября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Ринатовна
Делала нанопластику, прошло уже больше месяца, волосы все еще идеальные Мастер Ульяна вообще молодец , я в восторге ❤️ Спасибо !
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Яна Чернышова
Я в восторге! 💔 Больше месяца назад сделала Кератин и мои волосы просто сияют 😍 Они выглядят супер ухоженными и не пушатся, именно этого я и хотела ☺️ Девочки большие молодцы, приду еще обязательно 🫶🏽 Сервис на высшем уровне ❤️🔥
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
Евгения Дмитриевна
Хотела бы вам написать отзыв Давно следила за вашими работали и очень хотела посетить И тут совпали все карты, приятная цена и свободное время 🎀 После процедуры я просто была в шоке, никогда не видела свои волосы такими шикарными , блестят, супер мягкие 🤗 Помыла волосы первый раз и ВАУ, эффект остался таким же идеальным, но главное придерживаться советам которые дали 💃 Спасибо большое 🌸 Думаю и в дальнейшем буду вас посещать 🆒
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Марина М
Уже несколько лет хожу непосредственно к Ульяне и ходила один раз к новому мастеру. Все девочки огромные профессионалы ❤️ Делала прикорневой объем и кератин. От процедур в восторге. За 3 года кератина мой блонд отрос до поясницы, все благодаря девочкам 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
ТВ
Татьяна Васильева
Лучшие матера в городе только тут, идеальное окрашивание волос , так же тут делаю кератин и все уходовые процедуры для волос. Классно то , что тут же мастер подбирает косметику для волос которую можно сразу купить в целях домашнего ухода . Сервис на высоте , очень вкусный кофе , всегда предложат конфетки , массажер для ног , побалуют пробниками различных масок . Благодаря вашим мастерам я отрастила красивые и здоровые волосы . Вы лучшие . Успехов вам и процветания ❤️
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Stepan Loginov😎
Хожу сюда стричься, меня устраивает отношение и качество работы
22 октября 2025, официальный ответ
Хоть мы и не стрижем мужчин, но все равно выражаем вам необыкновенную благодарность!🥹
Nstali I
Все специалисты -профессионалы с большой буквы ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Nat. Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Ксения Скрипкина
просто восторг !😍💥 Это лучшее что сделали с моими волосами! Ульяна профессиональный спасатель волос. Рекомендую!!! Спасибо большое за мои послушные, мягкие, гладкие волосы ☺️
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, очень приятно 😁
Алексей Демин
Привел жену. Работала мастер Ульяна. Как будто любить ее стал больше. Жену. Спасибо. Не дорого
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, у вас хороший вкус, благодарим за теплый отзыв🥰