Империя Тай
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Вакансии
А Ф
Момо - супермастер! Цепкие пальцы, при этом никакой боли....
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за выбор!!! Будем видеть вас снова !
Вероника Нечаева
Замечательное место! Мастера, атмосфера , администратор ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Александр Баяндин
Классное места,массаж Тайки делают огонь,дружелюбный персонал,рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова🙏🏻
Мари Никифорова
Очень приятный администратор, все рассказала, проконсультировала. Была у мастера Момо - чуткий, но сильный мастер) На день рождения дали скидку, очень приятно, спасибо большое ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Мари, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Зарина Магеррамова
Потрясающе 😻 У Мастера Момо золотые ручки 🙏🏻 качественно прорабатывает каждый сантиметрик тела, я нашла своего мастера ❤️ Сервис 🔝 администратор деликатна, гостеприимна, выбрали подходящую услугу по моему запросу, тк изначально записалась онлайн не на то, что хотела, после процедуры угостили вкусным чаем в уютной гостевой чайной. Благодарю 🙏🏻 Я Ваш клиент ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зарина, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Софья Макаренко
Недавно посетила тайский спа-салон и осталась в восторге! Атмосфера спокойствия и традиционный интерьер создают уют. Массаж был великолепным — мастер отлично сочетал техники, и я почувствовала легкость и восстановление сил. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным массажем тайском стиле!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДА
Дарья Автаева
Сходили с подругой на массаж лица, головы, шейноворотниковой зоны. Все было супер. Мастера были из Тайланда, очень качественно все сделали, также имеются комнаты для двух людей. Советую сходить, если вам нравится массаж от профессионалов и хочется окунутся в атмосферу уютного массажного салона, тогда я вам рекомендую посетить данное место.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады Вас видеть снова 💛
Юлия Чанчикова
Очень атмосферное место, будто побывала в Тайланде! Интерьер просто топ! Была у мастера Момо, так массаж не делали мне даже в Тае, учли все пожелания, плюс порадовали скидкой! Обязательно буду ходить на постоянной основе !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Надежда Лобановская
На днях посетила прекрасный салон на Мира 104! Прекрасная атмосфера! Администратор была очень вежливая и приятная!!! Массаж безумно понравился, как будто побывала в Тайланде! Рекомендую! Обязательно побываю в этом салоне еще раз!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤