Miraphone
Магазин мобильных телефонов
Всё отлично рекомендую
Настя Кичкина
Отличный магазин! Приятно удивлена уровнем обслуживания. Консультант подробно ответил на все вопросы, помог выбрать идеальный телефон по характеристикам и бюджету. Сам процесс покупки быстрый, никаких навязываний. Телефоном довольна, всё работает прекрасно. Обязательно вернусь сюда за аксессуарами и буду рекомендовать друзьям!
Александр Щербаков
Хороший магазин, приятный персонал, помогли с выбором, все рассказали и объяснили, приличный ассортимент🔥
ДН
Дмитрий Назаренко
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, на все заданные вопросы получаешь ответы, помогают настроить телефон. Рекомендую данный магазин. 👍👍👍
Alех Gorodskou
Хорошие товары и цены достойные, продавцы подскажут и помогут сделать правильный выбор.
Алена Панцерева
Хорошие специалисты
Владислав Крапивников
Хороший магазин, товар качественный
FASIK FAST
Очень хорошие продавцы все подсказали рассказали все понравилось все отлично
Елизавета Сафоник
Хороший магазин 👍от ребят получили хорошую консультацию 👍цена супер 👍всем советую 😊
Яна Сычёва
Приобрела телефон , очень довольна покупкой 💯 Рекомендую🫶
МП
Марина Позднякова
Хороший консультант, все подсказал) Отличное обслуживание, довольна покупкой! Спасибо большое 🥰
Kaliton
Приятный в общении персонал, хорошая техника, рекомендую
Андрей Малышкин
Большой выбор товара ,отличные , вежливые консультанты все рассказали все показали .
Михаил Авдеев
Покупаем уже 3-й телефон, все на высшем уровне! Закупились подарками на Новый год! Вернемся в новом году!
Мексика Прпр
Приятный продавец, очень вежливй. Обслуживание 👍
ЕН
Егор Непомнящих
Хороший магазин, отзывчивый продавец
СЛ
Сус Лик
Отличный магазин, приятные сотрудники, вежливо и доходчиво объяснили все моменты покупки!
Андрей Федоров
Класный магазин, парни молодецы
Андрей Рак
отличное место и цены приемлемые
Илья Синьков
Приобрел iPhone 15 pro Отличный смартфон Консультант подсказал все что интересовало и грамотно ответил на все вопросы
ДТ
Дмитрий Таранюк
Всё супер, советую!!!
РШ
Роман Шепарёв
Отличный магазин, ребята молодцы. Советую
Дарья макеева
Данил прекрасный продавец.Обслуживание идеальное,цена приемлема
Лика В
Купила 17 про мах ! Очень давольно ценой , выгоднее чем в других магазинах .
ML
Max Lazukov
Отличный магазин!
Darya Borzova
Купили 2 айфона, все прошло отлично, все объяснили показали. Всем довольны ю☺️
Мария Мельниченко
Обслуживание на вышем уровне! Подобрали телефончик в хорошем состоянии! Помогли выбрать,все рассказали,показали! Смело рекомендую! Никто ничего не скрывает ,все говорит как есть! Вчера были,купили айфон 15! Спасибо!
Все отлично, купили айфон 13) всем советую, очень хороший сервис, приятный персонал. Много телефонов как Айфонов так и андройдов, всем советую)
Лариса Николаевна
Магазин супер!Огромный выбор телефонов на любой бюджет) Приятный консультант Ян,все рассказал,подробно объяснил!Пришли за 13,купили 15 новенький айфон 🙂↕️ Цены ниже других магазинов 😍
Александр Горишний
Данил вообще супер, проконсультировал все рассказал, большое спасибо! Прекрасный салон, а цены и качество лучше чем у конкурентов
Виктория Калоша
Магазин супер! Купили телефон, все понравилось
menlovss s
Отличный магазин,хорошее обслуживание! Рекомендую приходить обменивать,покупать,вам точно понравится!
АЯ
Антон Яблонский
В подарок положили стекло и приклеили. Менеджеры адекватные, без навязывания. Очень доволен покупкой, теперь только сюда! 10/10 🔥
Наталья Евт
В объявлении указана одна стоимость, в описании Без дефектов. Позвонили, уточнили именно про это объявление, сказали приезжайте, ждём. Приехали в течении 15 минут, продавец сказал, этот телефон есть, но он с дефектом, не видит сим-карту, ну, и далее начинают предлагать варианты подороже. Классический развод и накручивание лидов дешёвыми объявлениями на Авито
Mм
Miraphone, магазин мобильных телефонов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Хотим пояснить: в объявлениях на Авито всегда…
мш
мария шейнова
Отдельное и огромное спасибо сотруднику Яну!!) осталась довольна!) очень понравилось обслуживание и грамотность, - посоветую друзьям) Магазин очень хороший, рекомендую)
Софья Миронова
Магазин отличный, пришли с определенным бюджетом, не зная, что взять, продавцы приятные люди, хорошо проконсультировали сразу рассказали про дефекты телефонов, посоветовали, все рассказали,
ГМ
Григорий Макеев
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные консультанты, красивое оформление магазина, беру не в первый раз, советую.
ELEGANT 565
Обращались в данный магазин. Покупал телефон, все отлично 👍 Всем советую!!!
ДД
Дмитрий Дрозд
Берём второй раз телефон, салон хороший, цена=качество
Катя Бархатова
Здравствуйте, спасибо огромное за телефоны, ни первый раз тут, отличный подход к клиентам, все подсказали, телефоны летают! Есть с чем сравнить, придем еще!
МАСОЛ ТАГИЛОВИЧ
Все отлично, приобрел телефон с trade-in, доволен покупкой
ИИ
Илья Илья
Хороший магазин, все понравилось
Иннокентий Фахрутдинов
Отличное обслуживание, всё очень понравилось, техника хорошего качества
ИН
Илья Нидергаус
Хороший магазин,приобрел iphone 12 mini. Покупкой доволен
АО
Анастасия Орешникова
Отличный магазин, лояльные сотрудники вежливые 👍 всем рекомендую
DB
Dead Boing
Покупал уже дважды, вопросов нет, по всему проконсультировали
Renat Akhzamov
Все отлично закинул свой 11 айфон по программе трейд Ин подобрали подходящую мне модель все оформили быстро и красиво
Максим Семёнов
Отличная консультация, отличный магазин!
ДИ
Данил Искуснов
Продавец молодец, говорит все по делу, говорит все дефекты, с которыми можно столкнуться , покупкой доволен
Даниил Скроботов
Брал телефон, хороший. Проконсультировали и всё объяснили. 5 звёзд.