ЗООДИСКОНТ
Федеральная оптово-розничная сеть товаров для животных
4.3
Бесплатная доставка по всему городу от 1000 рублей!
OOO «Зоодисконт 124», Красноярск, ОГРН 1212400013363.
Заказать доставку
4.3
ТШ
Татьяна Шепелевская
Хороший магазин. Подскажите почему не работает филиал на Свободном?
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, у нас был небольшой потоп, завтра 7.10 будем работать в штатном режиме, с уважением команда Зоодисконт
ЕН
Елена Нагибина
Наткнулась на этот магазин случайно. Увидела корм, который ест наша собака (в ветклиниках он стоит 400 рублей за банку 340 гр). Здесь цена 317,6 руб, если оформлю карту и зарегистрируюсь. Ок, выполнила «упражнение». Несколько раз уточнила, по какой цене привезут, на что заверили, что привезут, конечно же по 317 руб. Заказала 19 банок. Доставили по цене 397 рублей. Переплата почти 1500 рублей. На мои звонки и претензии ответили, что начислят разницу на карту. Как видно по фото, бонусов у меня -ноль. Фото товара с ценником из магазина, чек с фактической ценой и фото моей бонусной карты с цифрой «0» прилагаю.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали! Мы всё проверили, бонусы зачислим в ближайшее время (сегодня–з…
Алена Силич
Отличный выбор товаров, отзывчивый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 😉
Ирина Клименко
Магазин хороший. Скажите пожалуйста почему сегодня магазин на Свободном закрыт и когда будет работать? И когда будет работать по безналичеому расчету, по картам.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Kseniya Ксения
Прекрасный ассортимент, отзывчивые девочки консультанты, но к сожалению, нет безналичного расчета🤦🏾♀️ не работает интернет никакой якобы. Хотя в рядом стоящих магазинах все работает. Хватить заниматься обналичиванием!
Артём Александрович
Офигеть! Такие низкие цены на качественный корм, вы просто наша палочка выручалочка, крошка кошка у нас прожорливая, и цены в той же пятерке, когда нет акций, просто разочаровывали, здесь же дешевле чем по акциям в ней! Однозначно теперь только у Вас покупать будем)
3 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Таисия Викторовна
Большой выбор, доступные цены.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Nuar .
Отличный зоомагазин, где каждый найдет все необходимое, девочки всегда помогут и подберут все действительно нужное, очень большой ассортимент от кошек и собак, до попугайчиков и хомячков. Рекомендую этот магазинчик!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Мария Е.
Отличный магазин с низкими ценами! Покупала Best dinner urinary паучи за 110р, тут 88!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще!