Unika
Клиника экспертной стоматологии
Анечка Лебедева
Лучшая из лучших клиник города,цена и качество соответствует,Азалия Петровна и Виктория отличные доктора ,а Евгений Евгеньевич лучший хирург ,все без боли ,быстро ,без лишних трат и воды лишь бы заработать ☺️ Спасибо вам огромное ,приду ещё ни раз к вам😍
Евгении́
Был в разных стоматологиях, искал вариант. Везде свои нюансы. Надо было протезироватся, откладывал изза цен и страха что будут впаривать. В итоге здесь остался, врачи опытные, не вчерашние выпускники (хирург ортопед работают в паре), предложили несколько вариантов и бюджетно и оптимально. Сделали качесвенно спасибо. Спасибо что работаете для людей а не для кошелька. Буду рекомендовать. Здоровья ЕЕ и ДГ.
Антон Седельников
В этой клинике мне оказывали различные услуги. Лечение зубов, чистка, удаление зуба. Так же сделали имплантацию двух зубов. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо врачам за их профессионализм.
татьяна
Все супер! Клиника просто замечательная, врачи и весь персонал доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую, ходим сюда всей семьей
татьяна
ПК
Павел Кондратьев
Отличная клиника. Был не один раз, всë на высшем уровне
Вячеслав Кирюшин
Добрый день! В данную клинику обращался за удалением зубов, услугой очень доволен. Начиная от коммуникации с клиентом на стойке рецепции, далее доктор Евгений Евгеньевич провел полный анализ снимков челюсти и рассказал какие работы будет проводить. В дальнейшем по операции каждое действие было комментировано. Рекомендую обращаться в данную клинику! Цена и качество оправдывают себя.
TS
Tutto Sara
Сегодня удаляли зуб дочери, 7 лет. В бесплатной стоматологии вообще сказали нужно удалять здоровый коренной зуб, назвав его молочным! Евгений Евгеньевич был в шоке)) Но замечательный терапевт ( имя к сожалению не знаю) проконсультировала и смогла найти зуб который болит. Евгений Евгеньевич удалил, главное ребенок не напугался, все прошло хорошо! Боялась больше я)) спасибо огромное! Сервис, сама клиника и доктора оставили только положительные впечатления 🥰
ЛЛ
Лилия Лубышева
Мы 23.09.2025 приехали на удаления двух зубов 38 и 48 . Евгений Евгеньевич замечательный человек и врач , спасибо большое. Семья Лубышевых
No Name
Огромное спасибо клинике Unika, специалисты на высшем уровне⚡️
НГ
Надежда Гриц
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению Евгеньевичу за его профессионализм!!!Обратилась в клинику в виду срочной необходимости помощи хирурга т.к. после удаления зуба( в другой клинике) началось воспаление. Время приема, слава богу, нашлось в этот же день! Евгений Евгеньевич сделал все быстро, четко, все хорошо объяснил, прописал схему дальнейшего медикаментозного лечения. Вуаля, в этот же день, я уже забыла, что такое обезболивающие, которые были моими спутниками долгое время.
ЕА
Евгения Ачкасова
Лечила зубы у Азалии Петровны, у Евгения Евгеньевича удаляла восьмёрки. Очень довольна качеством предоставляемых услуг и большая благодарность докторам за тёплое человеческое отношение, внимание к индивидуальным проблемам каждого клиента.
Анастасия Безруких
Наблюдаюсь у врача Виктории Евгеньевны. Нравится ее подход и внимательность к пациенту. И, хотелось бы отметить отдельно, легкая рука!
Анастасия Р
Я хочу выразить огромную благодарность Азалии Петровне, которая лечит меня с самого детства. Это не просто врач — это человек, которому я полностью доверяю своё здоровье уже много лет. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к каждому визиту, я никогда не боялась стоматологического кресла, даже в детстве. Она всегда объясняет всё доступно и спокойно, работает аккуратно, с ювелирной точностью, и при этом с душой. У нее золотые руки и добрейшее сердце. Благодаря ей мои зубы всегда в отличном состоянии, а визиты к стоматологу — это не стресс, а уверенность, что всё будет сделано на высшем уровне
ЮТ
Юлия Тюлина
Очень понравилась клиника и врачи- профессионалы своего дела😊 Безболезненно и комфортно на процедуре
Светлана
Волшебным образом попали в эту клинику к Виктории Евгеньевне! Лечили кариес сыну, 4 зуба, все нам показала и рассказала, остались довольны🙌🖐️
Алексей Кагалов
Большая благодарность Евгению Евгеньевичу за его работу. Все сделано быстро, безболезненно, аккуратно и конечно профессионально. Доктор с большой буквы. Обращаюсь не первый раз с супругом. У супруга было сложное удаление зуба и все прошло отлично. Всем рекомендую обращаться в эту клинику. Рекомендую.
П
Павел
Всегда привожу в порядок зубы только у Азалии Петровны, последний раз попал в реки Евгения Евгеньевича. Всем рекомендую. Просто так к ним не зайдешь, но если понадобилось зубы лечить - только к ним!
Очень понравилась эта клиника! Я давно уже в поиске действительно хорошей стоматологии и могу сказать, здесь полностью оправдали мои ожидания! Отдельная благодарность стоматологу Виктории. Была у нее на приеме, врач внимательно отнеслась ко мне: рассмотрела каждый зуб, объяснила подробно план лечения, как предотвращать проявление кариеса, как укреплять зубную эмаль и тд. А так же мы сделали чистку, по ощущениям, это абсолютно не доставило мне дискомфорта, в какой-то момент, я даже почти уснула. Рекомендую!
Валерия Маркина
Выбирала клинику очень тщательно, посещала разные консультации, но именно здесь решила остаться навсегда! Опытные врачи, тёплый человеческий подход и честные, адекватные цены — всё это сразу подкупило. Особенно впечатлило, что в кабинетах висят не просто сертификаты об участии в курсах, а настоящие дипломы победителей и награды — это было открытием и вызвало огромное доверие! Для меня важны традиционные ценности и преемственность поколений, где передается не просто профессионализм, а настоящая любовь к своему делу. Именно поэтому эта клиника стала для меня настоящим открытием и любимым местом. Теперь я смело доверяю им и с радостью рекомендую всем знакомым!
ЕА
Елена Анохина
Не раз обращалась к докторам клиники Азалия Петровна опытный терапевт стоматолог а Евгений Евгеньевич хирург от Бога также хочу отметить молодого специалиста своего дела Виктоию Евгеньевну передний зуб востановила отличная работа
Лили Гартвиг
Делала профчистку зубов у Виктории Евгеньевны - всё качественно, аккуратно и абсолютно безболезненно👍🏻 В клинике приятная современная атмосфера, отличный сервис, всё по таймингу, мне еще включили мою любимую музыку по время процедуры🔥
НМ
Надежда Мещерякова
Столкнулась с проблемой у дочки по поводу удаления восьмых зубов, которые еще успели полностью вырасти, но уже имел показания к удалению. Я «родилась в СССР» и в свое время столкнулась с «великолепным» профессионализмом и качеством лечения зубов. До сих пор, как подумаю о походе в стоматологию, так вздрогну. Нам порекомендовали обратиться к Евгению Евгеньевичу. И мы пришли в эту клинику. Хочу выразить огромную благодарность не только, не побоюсь этих слов, к теперь уже нашему любимому врачу, но и всему коллективу клиники за профессионализм и доброжелательное отношение с момента первого звонка! С самого первого момента врачи проявили высокий уровень эмпатии - с нами общались спокойно, вежливо и очень внимательно. Особенно хочется отметить, насколько аккуратно и тактично они работали с ребенком, объяснив доступным языком, почему необходимо удалить зуб, какие могут быть последствия, если этого не сделать, и как будет проходить процедура. Было видно, что специалисты действительно хотят помочь, а не просто «отработать прием». Все манипуляции проводились максимально бережно, с минимальным дискомфортом для ребенка. Дочка не испугалась, а наоборот - осталась в хорошем настроении, и это лучший показатель качества работы! Спасибо за теплоту, добродушие и профессионализм. Рады, что выбрали именно вашу клинику! Мы приедем еще и уже рекомендуем друзьям.
СБ
Софья Батенева
С детства жуткая дентофобия: порой не могу пересилить себя и открыть рот просто для осмотра. Но открыла для себя данную стоматологию и весь страх ушёл. Очень приятные и доброжелательные сотрудники, которые располагают к себе с первых минут пребывания. В один день лечила пульпит у Азалии Петровны и удаляла сложную восьмерку у Евгения Евгеньевича — прошло всё замечательно и абсолютно безболезненно до, во время и после процедур. Жалею, что не обратилась раньше, ведь проблемы были бы решены раньше! Если хотите найти себе стоматологию, где идеально все — то Ваш выбор точно должен остановится на Unika! p.s Кому-то может быть важно, как и мне до посещения стоматологии. Здесь вы даже не почувствуете «того самого» запаха стоматологий, который с порога обычно создает боязнь. Его нет!🥹
VI
Valeria Ivanova
Впервые обратилась в данную стоматологию, к Азалии Петровне. Очень деликатно, аккуратно и безболезненно. Хороший и внимательный доктор. Адекватные и приемлемые цены. Рекомендую данную клинику всем, кто боится лечить зубы.
Ю
Юлия
Прекрасная стоматология, с отличным персоналом. Посещали с ребенком, осталась в восторге.
Мария Байбуз
Три года назад искала хорошего стоматолога в Красноярске, обойдя парочку известных стоматологических клиник и разочаровавшись, нашла по знакомству Азалию Петровну. Такого чуткого и аккуратного доктора, который нацелен на сохранение зубов, я давно не встречала. Азалия Петровна очень аккуратно ставит анастезию, аккуратно лечит зубы, всегда все расскажет, ответит на все интересующие вопросы! Также сама клиника уютная, все сделано с заботой о пациентах, приветливый администратор, и специалисты, знающие свое дело, которым не страшно довериться!
Елизавета П
На протяжении многих многих лет вся наша семья - пациенты этой прекрасной семьи врачей. Очень рады, что наконец они открыли свою клинику. Настоящие профессионалы своего дела. Евгений Евгеньевич - врач от Бога, знаем, что сами стоматологи лечатся у него. Ещё он челюстно-лицевой хирург и делал сложнейшую операцию ребенку наших друзей. Редкий специалист и хороший человек. Здесь ты не чувствуешь себя просто посетителем, а гостем и другом. Успехов и процветания!
Роман Бухаров
Знаю врачей этой клиники давно. Много лет лечу зубки у Веселовой А.П. Супер врач! Отдельно отмечу сервис и отношение к клиенту. Всегда доброжелательно и с улыбкой. ☺️ пять звезд!
Катерина Гайдаржи
Хочу поблагодарить врачей и персонал данной клиники за профессионализм и внимание к клиентам! Лечила зуб у Азалии Петровны - лучший стоматолог, которого я только встречала (доверяю здоровье своих зубов этому врачу уже 15 лет❤️). Все прошло идеально и безболезненно, с учетом моих индивидуальных физиологических особенностей, а также получила ответы на все интересующие меня вопросы. Администратор очень приветлива и доброжелательна. Клиника новая, светлая, чистая, очень приятно находиться внутри. Желаю процветания и благополучия Unika, а если Вы в поисках клиники для себя, от души рекомендую Вам обратиться именно сюда😍
ЛИ
Любовь Иванова
У этой клиники есть душа! Здесь работают настоящие профессионалы. Азалию Петровну трепетно люблю уже много лет ❤️ желаю процветания и большой удачи 🪄
Виктория Лукьянова
Очень светлая просторная клиника , с потрясающими докторами. Давно наблюдаюсь у Азалии Петровны и смело скажу, что это профессионал своего дела . Чистку делала у доктора Виктории, тоже довольна.