24/7
Строительная компания
СМ
Сергей Микульский
Хочу поблагодарить компанию 24/7 за качественную работу! Прошлым летом заказывали заливку фундамента — всё выполнили в срок, без недочётов. Отдельно отмечу профессионализм Павла и его команды. Приятно, что предоставляется гарантия на работы 🤝 С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию и планирую продолжить сотрудничество при строительстве дома 🤝
Анастасия Мартыновских
Выражаю благодарность компании 24/7 за качественное выполнение работ по строительству бытовки на дачном участке. Отмечаю высокий уровень организации: своевременную закупку материалов, оперативное начало работ и соблюдение согласованных сроков. Результат выполнен на высоком профессиональном уровне — объект сдан без дефектов и недочётов 🔥 Рекомендую данную компанию 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова:) Обращайтесь еще!
ЯС
Яна Скороходова
Обратились в компанию 24/7 за электромонтажными работами — нужно было установить распределительный щит в доме. Остались полностью довольны: работа выполнена аккуратно и в оговорённые сроки. Особенно порадовало, что компания даёт гарантию — это внушает доверие. Однозначно рекомендую!👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо. Благодарим за доверие!
Мария С
Очень довольны работой компании! Заказывали наливные полы — выполнили всё быстро, аккуратно и на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания:поверхность идеально ровная. Однозначно будем рекомендовать вас знакомым! Спасибо! 😉
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария спасибо! Обращайтесь ;)
Стеша Микки
Хочу поделиться впечатлениями! Обратились в компанию для заливки фундамента под новый дом. Ребята работали четко, без задержек. Особенно порадовало, что все этапы согласовывали со мной, держали в курсе процесса. Что впечатлило: ● Профессиональный подход к работе ● Использование качественных материалов ● Четкое соблюдение сроков ● Грамотная консультация по всем вопросам ● Приемлемая цена Результат: фундамент получился отличный, ровный, без дефектов. Теперь спокойно будем строить дом с этими же ребятами и будем знать, что основание надежное. Рекомендую компанию 24/7 всем, кто планирует строительство! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Виктория Зверева
Здравствуйте! Решили обновить ограждение участка — и обратились в эту компанию. Порадовало, что всё обсудили заранее, составили план и строго его придерживались 🤝Забор поставили быстро, в обозначенный срок. Материалы качественные,монтаж аккуратный. Большое спасибо за отличную работу!👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория,спасибо. Благодарим за доверие!
зб
заур бабаев
Обратился в строительную компанию 24/7 для капитального ремонта ванной комнаты — и ни разу не пожалел о выборе! 👍 От первой консультации до сдачи объекта всё прошло максимально комфортно. Мастер приехал в оговорённое время, четко объяснил все этапы работ, составил смету без скрытых платежей. В процессе ремонта поддерживали связь, информировали о прогрессе. Результат превзошёл ожидания:ровная плитка, аккуратная сантехника,продуманная подсветка. Отдельное спасибо за внимание к мелочам 🤝 Теперь это не просто ванная, а уютное пространство мечты.Однозначно рекомендую! 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь еще
П
Пронин
Заказывал ремонт квартиры в компании 24/7. Работу выполнили качественно и в срок. Особенно порадовало, что все материалы заказали со скидкой и доставили максимально быстро. Мастера работали аккуратно, каждый день мы проверяли качество. После ремонта оставили квартиру чистой. Никаких скрытых платежей не было, всё по договору. Результатом очень доволен, рекомендую эту компанию!👏🏼 Процветания вам ребята, от души 😀
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😉
Александр А
Обратился в компанию для облицовки фасада дома - и не пожалел! Бригада специалистов оказалась очень профессиональной, выполнили работу качественно и в срок. Материалы использовали хорошие, результат превзошел ожидания. Дом выглядит современно и стильно. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и чистоту на участке во время работы. Однозначно рекомендую эту компанию - ребята знают свое дело! 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Александр! Обращайтесь еще.
ЮК
Юлия К
Заказывала установку забора в компании 24/7. Ребята приехали точно в оговоренное время, работали быстро и профессионально. Забор установили ровно, без перекосов, все материалы качественные. Особенно порадовало, что после себя оставили чисто, весь мусор вывезли 👌🏻 Павел на связи был постоянно, все вопросы решал оперативно. Однозначно рекомендую эту компанию - работают на совесть!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия! Были рады помочь! Обращайтесь!
Г
Гора
Заказывал барбекю-зону из кирпича в компании 24/7. Ребята просто молодцы! Сделали аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо Павлу за консультацию и подбор качественных материалов! Теперь наслаждаемся отдыхом на даче с отличной зоной для барбекю! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат👍👍👍
Спасибо! Обращайтесь еще)
А.А.А .
Профессиональный подход к строительству дома превзошел все наши ожидания. Компания 24/7 продемонстрировала высочайший уровень клиентоориентированности на всех этапах работы - от первого звонка до сдачи готового объекта 🙂 Особо хочется отметить оперативность в решении любых вопросов и готовность предложить оптимальные решения с учетом наших пожеланий и бюджета. Руководитель компании Павел лично участвовал в процессе, давал профессиональные рекомендации и всегда был на связи 🤙🏻 Бригада строителей проявила исключительную аккуратность и профессионализм в работе. Каждый этап выполнялся качественно и в срок, начиная от закладки фундамента и заканчивая финишными работами. Материалы подбирались грамотно, с учетом современных технологий и дизайнерских решений. Отдельно радует отсутствие проблем в процессе строительства - все вопросы решались оперативно, без затягивания сроков и превышения сметы. Компания действительно заботится о своих клиентах, что видно в каждом аспекте работы 👍 🔥🔥🔥Рекомендую эту строительную компанию как надежного партнера для воплощения ваших строительных планов. Они действительно профессионалы, которые искренне заинтересованы в результате и готовы идти навстречу пожеланиям заказчика ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь!