Манас
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЯЯ
Яна Яна
Самый вкусный лагман, все очень вкусно. По домашнему. Большое спасибо, за восточной кухней только к Вам. Заир и Зарина огромное спасибо
N.
Nivaev ..
Всем доброго дня. Поселил данное заведение. Порции хорошие !! Вкусно очень . Очень рекомендую манты обычные и жареные - это восторг. Всем добра !
Н!
Нос !
Какое прекрасное заведение 🌺 чисто и уютно! Все свежее, горячее! Рекомендую лагман и манты!!
ЕИ
Евгений Иванов
Уже не в первый раз приезжаю в данное заведение. Всегда свежая, вкусная еда! Приветливый коллектив, и готовят быстро, что очень важно в наше время. Время сейчас дорогое. Рекомендую 🤩 Манты - огонь
WT
Witch Time
Прекрасное заведение, еда очень вкусная, чай просто потрясающий ❤Персонал очень дружелюбный
НЛ
Никита Л
Самый вкусный шашлык и обалденный чай, вкусно покушали. Спасибо 👍
_qc39nok39 qcnok
В наличии из всех салатов был только салат «Свежий», который я собственно и взяла, ирония в том, что салат «Свежий» оказался не очень свежим, отравилась.
Аржаана Саая
Отличное кафе! Хозяева хорошие, еда вкусная, порции большие, всем советую!😍
Матлуба Саидова
Хороший кафе чистый и вкусно 👍
Рома Рафагудинов
Был сегодня в данном кафе,очень вкусное мясо по Казахски, порция большая, все свежее, в меру все специи. Настоятельно рекомендую, приду в это кафе ещё раз и буду сове рвать моим коллегам.
Дарья Федорова
Очень вкусный жареный лагман и манты😍 Обслуживание отличное, очень быстро принесли. Цены за такие порции что не на есть адекватные🔥 Советую🫶🏼
Гуд
Polina G
Очень вкусно, цены отличные, в зале чисто
Евгений Слов
Шикарное место, хоть тут и нету нефига за то атмосфера и люди очень приятный , а если в этом месте бывает еда то она вкусная!)
Roman Vladimirovich
Не советую две самсы 400 рублей не понятно за что, в самсе с курицей один кусочек курицы остальное лук и картошка , с ценой тоже все напутано толи по 100 толи по 150 в итоге 400 отдал
Мария *
Заказывали 10 шампуров люля-кебаба, какие-то все сухие, как резина, также заказывали бифштекс (не стали доедать) Атмосфера и отношение отличное, но вот кухня хромает
Айкыз Туратова
Беш бармак просто огонь 🔥
РН
РУСТАМЖОН НЕГМАТОВ
Не рекомендую этого ресторана всем
Абдулла Мукимов
Шашлык как резинка 🙄
сг
суши голд
Очень вкусно всё свежее 👌 всем рекомендую
МАРАТ КАРАВАЕВ
Всё хорошо Всё вкусно,кондишен хромает.
AB
Aibek Bektursun
Лагман уйгурский просто супер!!!
Лина Ли
Официантка заигрывает с моим мужем !!! Это разве норма ? Ты официантка знай свое место и делай свою работу а не с мужиками флиртовать !!!!
ФК
Феруза Курбанова
Очень хорошее кафе открыли летом! Пробовала манты и плов - очень вкусно, порции очень большие Кафе довольно большое, с хорошим количеством посадочных мест Очень опрятно везде, хозяева следят за чистотой Цены приемлемые Для меня чистота на первом месте, свежесть блюд, безусловно, тоже.
Msbinas S
Вчера заказала жареные манты — и, к сожалению, очень разочаровалась. В одном из них оказался острый предмет, который застрял у меня в горле🤬. Было больно и страшно, хорошо, что всё обошлось😭. Обратите внимание на контроль качества, ведь это вопрос безопасности посетителей.
Д
Д
Единственное место где тебя встретят с улыбкой на и лице и ооочееееень вкусно накормят В это замечательно место можно приезжать из другого только ради того чтобы вкусно поесть до сыта
Николай Верхотуров
Хорошее кафе Приятная обстановка Вкусная еда Доступный, сытный обед!!!
ИД
Искандар Джураев