Epatagik
Шоурум
Вакансии
Лена Согрина
28.11 покупала двое легинсов белые и черные теплые, так им месяца нет черные так протерлись- это самое худшее качество , которое я встречала в Красноярске! Обидно!
Маргарита 😀
Три раза уезды только за девушку консультанта. Качество одежды среднее. Приобрела серый костюм, на штанах после второй носки появилось катышки.
ЯА
Яна А
Вежливые консультанты, помогли с выбором
Олеся Куликова
Магазин современных покупок. Очень рекомендую
КТ
Кристина Ткаченко
Много выбора, красивых, стильных вещей Сотрудники приветливые, всегда сориентирует Спасибо большое, осталась довольна покупками❤️❤️❤️
Екатерина Сапожникова
Шикарный магазин! Всегда ухожу с покупками ! Процветания Вам ! 😍
ТЗ
Татьяна Затесова
🔥🎉❤️вы лучшие!!! Спасибо за хорошее настроение!!! Скидки 🔥!!!
Екатерина Задонская
Отличный магазин ☀️
ВШ
Владислав Шульмин
Все понравилось😁продавцы дружелюбные✌️
Дарья .
Отличный магазин! Покупала здесь джинсы и кофту — осталась в полном восторге. Захожу сюда уже не в первый раз, и всегда ждет теплый прием.🥰 Персонал очень внимательный, всегда поможет с выбором. А в примерочных так чисто и уютно! Обязательно вернусь еще!🤍
Анастасия
В магазине всегда хороший ассортимент ,много моделей. Персонал приятный ,не навязчивый и могут ответить на вопросы о товаре. Вцелом магазин всегда устраивает по ценам ,все что тут было неоднократно куплено в шкафу на первых рядах для ежедневной носки. Спасибо.
Анна Бизяева
Любимый магазин! Часто смотрю ваши новинки в соц сетях, и когда увидела эту-не смогла удержаться и сразу заказала ее, а на след день уже забрала и начала носить. Это мой любимый джемпер, удобный, теплый и стильный. Я ваш клиент уже много лет подряд❤️
DВ
Dina Вахрушева
Отличный магазин,ответственные и приятные сотрудники.Спасибо !
Анжелика Иванкова
Все прекрасно, всегда красивые вещи, качественные и по приятным ценам
NK
Nataly Kk
Клёвый магазин! Всем девчонкам советую. Есть интересные вещи и по приятным ценам. Очень доброжелательный консультант.
Анастасия Изьюрова
Прекрасный магазин, девочки консультанты молодцы, всегда помогут с выбором размера, ответят на любые вопросы, вещи в магазине качественные, постоянное поплнение ассортммента. Ваш постоянный клиент 💘
Мария Болгова
очень приятный магазин, с хорошими вещами♥️
ЕВ
Елизавета Вагина
Очень красивая куртка села замечательно на рост 160, размер 46 В магазине представлены ещё в других цветах
Наталья Кононова
Чудесный магазин и очень приветливые продавцы! часто здесь бываем и обязательно уходим с покупками!
N_
Neadekvatik ___
Все понравилось, продавец помогла подобрать по размеру одежду. Обслуживание на высшем уровне. Приятный отдел и цены адекватные
hard dinosaur
приятный отдел, приятные цены , вежливые сотрудники :)) помогли с выбором, остались очень довольны, придем ещё и не раз!!! :)))
Колибри Колибри
Хороший ассортимент, доброжелательные и внимательные девочки. Спасибо что вы есть. Спасибо за подарок.
Хороший магазин. Отличный персонал.👍
ЛК
Леся К
Отличный магазин! Отличные консультанты! Ушла с покупками и подарком 🙂
Ирина Владимирова
Всегда ухожу с покупками ,за персонал отдельное спасибо,сориентируют по цветам и размерам ,отличные цены !Качество -супер! На мой взгляд лучший магазин
Елизавета Котова
У вас ссылка на вк неактуальная(( А так отличный магазин, большой ассортимент всегда 😍
Лидия Синяева
Люблю этот магазин! Вещи всегда отглажены, выбор отличный! 30 сентября в 11:57 совершала покупку. Хочу отметить девушку сотрудника ( имя не запомнила), не ходила по пятам ( а то бывает ходят прям за тобой, сразу хочется уйти из магазина), при этом увидела что я взяла вещи и что бы они не мешались отнесла их в примерочную, очень аккуратно сложила, запаковала вещи которые решила купить ( а то бывает кинут в пакет даже не сложив, мелочь, а не приятно) ! Очень приветливая , приятная девушка!
Sveta 111
Сегодня я заглянула в магазин, и меня поразило изобилие выбора! Огромное спасибо Анастасии за чуткую консультацию по всем вопросам! Эта очаровательная девушка подробно рассказала мне о приложении и системе скидок, сделав мой шопинг еще приятнее. P.S. Все , что на фото, купила ☺️
Кристина Шмелёва
Сегодня с удовольствием посетили всеми любимый EPG,настолько широкий выбор предметов гардероба ,даже ребенок в 5 лет быстро сориентировался чем именно обновить гардероб ,отдельное спасибо консультанту Анне,очень общительная и красивая ,с вами покупки ярче и приятнее!
Елена Зых
Любовь с первого взгляда. Фасон, цвет, стиль, цена. Большие молодцы, если действительно это наше российское производство. Единственный магазин в Комсомолле куда реально можно приехать
Кот Кк
Китайский ширпотреп по бешенной цене , просто раскрутили данное место . В обычных шоурумах цены адекватнее, ассортимент такой же
СБ
Сергей Балашов
Интересные даже на мой мужской взгляд вещи и цены ) По качеству сказать пока что-то сложно, будущее покажет ) Обслуживание на среднем уровне.
ЕА
Екатерина Александровна
Ужасный филиал! Были сегодня, 13.07. консультант Татьяна заглядывает в примерочные, выгоняет, т.к. скопилась очередь на примерку ( добавьте примерочных, если есть потребность!) в зале работы ноль, оба консультанта в прикассовой зоне. Меня девушка попросила посторожить примерочную, чтобы выбрать себе другой размер модели. Ну позор, конечно! Ни в одном филиале, даже в тех, которые уже закрылись давно, я такого не встречала! Расчет был карта+сертификат. Недовольное лицо, расспросы "а где вы взяли? А когда вам подарили?" -я извиняюсь, а вам какая разница??
Наталья Степанова
Прекрасный шоурум, много выбора стильных вещей, яркие цвета, интересные модели. А самое главное цены приятненькие🤗 Остальное спасибо в помощи продавцам консультантам! Рекомендую! Здесь Вы точно найдёте свою вещь.
Анель Багдасарян
Качество оставляет желать лучшего, рубашка за 1650, в первый же день дырки, костюм за 2990 весь закатался, типо лён, всё сиденье в машине в этих катушках, от ремня безопасности вообще жесть ,как будто я не в первый раз его одела, а уже сто лет ношу. И это всё при первой носке.
Умеда Кушбаева
Была впервые очень замечательная девушка 🥰помогла найти красивое платья заведение 👍🏻советую
О
Ольга
Очень понравился ассортимент данного магазина. Все как я люблю❤️.Консультант приятная и вежливая девушка, рассказала про систему бонусов. Подписалась на ваш магазин в соц.сетях и скачала ваше приложение. Фирменный пакет при покупке, это отдельная любовь💛. Процветания вашему магазину💐
Таня Чуваева
Впервые была в данном магазине, очень вежливые девочки, огромный выбор красоты🌸 уйти с пустыми руками невозможно🍡🩷
FF
Fendi Fox
Отличный магазин! Нашла рубашку своей мечты! Приду еще!
Елена Бойко
Отличный магазин! Давно собиралась посетить. Без покупок не ушла, хотя на мою фигуру сложно подобрать одежду 😀
Елизавета Сергеевна
Огромное спасибо Светлане, очень помогла с выбором:) магазин супер!
Сеньорита Качур
Приветливые консультанты и хорошее обслуживание.Бываю тут часто и всегда прекрасный сервис и ассортимент!
Наталья Смертина
Не в первый раз закупаюсь в этом магазине. Приятные цены и вежливые продавцы
Арина Губер
Классный шоурум среди всех в Комсомолле, приятные девушки-консультантки, улыбчивые, подобрали мне классный костюм и рубашку😌 осталась в восторге 🫶🏻
Дарья Шуваркова
Была второй раз. Ассортимент интересный, есть что посмотреть, но определиться с размером - беда. Везде написано оверсайз, консультанты даже не подошли, чтоб по ассортименту сориентировать. Врятли приеду еще раз☹️ Жаль потраченного времени
Кристина Ульянова
Очень хороший магазин! Вещи высокого качества и очень приятные сотрудники!
YK
Yna Kornil
Безумно красивая одежда,хожу по всем магазинам,никак не могу найти себе классический костюм ро размеру.Первый раз так хорошо и красиво сел. 5 звезд заслужено
КИ
Кристина Иванова
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Спасибо
Наталья Коптяева
Очень милые девочки работают в этом магазине 🥰 Помогают с любым вопросом ☺ Ушла довольная и счастливая 😊