Подолог
Кристина Пургина
В помещении чисто, стильный интерьер, современное оборудование. Профессионализм специалиста Людмилы приятно удивляет и немного шокирует в хорошем смысле этого слова. Девушка работает очень аккуратно, очень бережно, очень вежливая и очень приятная. Я таких еще не встречала.💖 Дана подробнейшая консультация по состоянию кожи стоп, ногтевой пластины. Рекомендации по подбору размера носков, модели обуви и многого другого. После педикюра я приобрела крем с мочевиной и масло для ногтей. Эти продукты авторские, в массмаркете такого не купишь. 🙏Уже пользуюсь продукцией, очень нравится текстура, эффект. А аромат "8 ОIL" невероятный. Качество отменное👌 Если хотите сохранить здоровье ног, обеспечить легкость при ходьбе и избежать хирургических вмешательств, то рекомендую к посещению центр подологии Богачёвой Светланы. 🙏❤️🌹
милана певень
все понравилось,работу выполнили старательно и аккуратно)
ИБ
Игорь Бернас
Первый раз на процедуре педекюр. Все очень понравилось . Результатотм тоже доволен. Особенно охото отметить консультацию специалиста по дальнейшему использованию ног. !!!
ИС
Ирина Слабкова
Идеальный центр! Хожу каждый месяц.Люлмила Цыренова просто супер- мастер!!! Маникюр тоже буду делать только здесь . Рекомендую всем.
ТТ
Татьяна Трумбачева
Подолог Мария Трехаева супер мастер , чисто , аткуратно , мастер от бога очнь грамотно спасибо огромное все понятно обяснила💯😘✌🙏
ОП
Ольга Пузина
Разочарована ( по сути ни чем не помогли( А какая реклама сильная🙄 За что отдала деньги🤔
Лидия Маслова
Спасибо большое мастеру Людмиле, грамотный мастер, делает всё очень аккуратно, тщательно и всё объясняет.
ВР
Вера Рачкова
Спасибо вам большое , за вашу работу 😊
Elena 🧡 Peach 🍑
Большое спасибо за Вашу работу! ❤️ хожу на педикюр к Марии Трехаевой и была у Людмилы, замечательные мастера своего дела! Все очень аккуратно, безопасно, качественно и красиво! Я Вам полностью доверяю! Желаю благополучия и процветания 🌹
Наталья Родина
Прекрасный салон, в котором обслуживают настоящие профессионалы-подологи! Это не просто педикюр, это полная консультация по уходу и особенностям ваших ног, с выдачей рекомендаций. Мастер Людмила Цыренова, большая умница. Мои рекомендации 👍🏻
ОМ
Оксана Михайлова
Хожу не первый раз большое спасибо мастеру Римановой Марии золотые ручки. Привела мои ножки в порядок, дала советы по уходу, научила правильно подбирать обувь. Спасибо!
ЕА
Евгений Агафонов
Хорошо
Полина Сс
Красивенько оч ❤️ хорошее место , вкусный кофе .)
Лариса
Очень приятное место. Окутывают вниманием). Грамотные специалисты работают, всё расскажут,если возникают вопросы. Маникюр, педикюр выше всех похвал
Екатерина Быкова
Была у мастера Марии Трехаевой. Очень довольна, приятный мастер, маникюр быстрый и аккуратный. Все идеально. Благодарю 🫶🏼
Александра Филиппова
Любимое место! Качественный сервис, внимательный персонал. Чистота, уют. Продумано все до деталей Мастер Мария - выше всяких похвал!
Вж
Владимир житель
Все очень прилично, хороший мастер Мария, качественно, квалифицированно, не навязчиво. Стану постоянным клиентом.цены адекватные, без разных допов и заманчивых предложений…
Зоя Степанова
Спасибо студии за атмосферу, а Марии Трехаевой за бузупречный маникюр.
Артём Гр
Посещаю далеко не первый раз, как всегда, сервис, вежливость насиная с порога, ненавязчивость, удобное место расположения, всё прекрасно! Людмила очень хороший мастер.
КР
Кристина Рябинова
Сегодня были с дочерью в этом центре с врастающим ногтем, палец был воспален, ребенок переживала, что будет дискомфорт, но все прошло абсолютно безболезненно, за что огромное спасибо, вышли с облегчением! Получили множество рекомендаций и очень полезных советов! Благодарю за отличную работу и высший сервис!
Елена Соловьева
Попадала в этот центр к разным мастерам. С ногами проблемы - онихолизис, сухие мозоли, натоптыши. Привели в порядок, все хорошо выглядит и главное, не больно ходить. Дали консультацию по правильному уходу, чем и пользуюсь.
Елена Кузьмина
Все понравилось 🥰 очень приятный персонал, мастер Мария сделала все аккуратно ❤️спасибо большое ❤️спасибо большое специалисту Людмиле ❤️❤️❤️за очень профессиональный подход и администратору , за внимательное отношение ❤️❤️❤️👍👍👍
ТШ
Татьяна Шош
Хожу не первый раз к Людмиле на обработку ногтей (ног). Внимательный, отзывчивый мастер, приятный в общении. Выполняет свою работу качественно с ответственностью . Рекомендую Людмилу как грамотного специалиста в своем деле.
Лиза Власова
Была впервые в данном центре, все понравилось! Людмила замечательный мастер, сделала отличный педикюр+дала множество советов по проблеме врастания ногтей +более чем адекватный ценник Буду ходить дальше😌
Зильда Мухамедзянова
Уже не первый раз хожу на обработку пальцев ног к мастеру Людмиле! Каждый визит к ней - это настоящее удовольствие☺️ Она очень аккуратная, внимательная и знает свое дело досконально👍 Всегда ухожу с идеально ухоженными ножками и отличным настроением🥰 Атмосфера в салоне тоже очень приятная💫
Юлия Ш
Педикюр доверяю только этому центру уже несколько лет, все нравится! Всегда все проходит отлично, мастера все делают аккуратно, все объясняют и подсказывают как далее ухаживать за стопой. Администратор Александра всегда вежлива!)
ЛЛ
Людмила Лекомцева
Сегодня приходили на повторный прием к Марии .Огромное спасибочки, пальчик заживает,ребенок доволен,🥰😁
ОП
Ольга П
Была у мастера Марии на маникюре. Мастер аккуратно и профессионально сделала снятие геля и маникюр. Благодарю!
Ольга
Я в восторге! 😍 Все так аккуратно, ровно и красиво! Спасибо за вашу работу, золотые руки!
Дмитрий Юрьевич Потылицын
Побывал на обработке стержневой мозоли. Мастер Людмила процедуру провела деликатно и безболезненно, получил рекомендации по дальнейшему уходу. Комфортная атмосфера, очень понравилось. Успехов Вам и процветания!
ЕГ
Елена Гущина
Мастеру Людмиле - огромное спасибо, за профессиональную работу, очень вежливая и приятная девушка 🤗👍😊 Рекомендую всем! Всё объяснила и рассказала, очень тактично. А также спасибо администратору.
ЛШ
Лариса Швецова
Мастеру Людмиле - огромная благодарность за профессионализм, тактичность. И администратор, и мастера клиентоориентированы! Всем быть здоровыми)!
НП
Наталья Пустовойт
Все замечательно! Спасибо большое мастеру Людмиле! И даже вкусно напоили кофе
Л
Людмила
Были с сыном (вросший ноготь) у подолога Марии, очень внимательная компетентная знающая свое дело подолог Спасибо большое за хорошую работу
_sv_ Nadya
Мастеру Марии 5 звёзд, салону -0. Красиво не означает что есть сервис соответствующий. 1. Написала в ближайший салон из-за срочности, мастер не работает в ВС к которой хожу, сама я затянула время. 2. В данном салоне "кусочний" прайс где указано все отдельно, итог: сделали просто базовое покрытие и маникюр без укрепления и я с мягкими цепляющими ногтями, времени уже на переделки нет. 3. При вопросе почему не уточнили нюансы салона и прайса- суть что виновата я сама и мастера вплели. Работу мастер сделала отлично но ее сам салон поставил во временные рамки обвинив клиента. 4. Где в прайсе и переписке хоть слово о том что укрепления не входит? Скрины переписки и прайса прекрипляю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! На связи руководитель. Спасибо вам за обратную связь. Я ознакомилась с вашей с…
Ирина Слабкова
Была у мастеров Екатерины и Людмилы. Девочки СУПЕР! Всем рекомендую!!!!!! Пять звёзд!!!!
Аня Миртова
Все отлично. Ребенку очень понравилось. Дали рекомендацию по уходу дома. Всем рекомендую.
СЛ
Светлана Л
Огромное спасибо Людмиле за профессиональную обработку пальчиков :) Мастер не навязывает ничего лишнего , все по делу. Всем рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
ОС
Ольга Сукова
Все отлично! Как всегда) Спасибо Марии, мастер своего дела, все аккуратно, и очень комфортно😊От души рекомендую это место)))
ОТ
Ольга Т
Отличная студия педикюра ❤️ мастер Мария - очень аккуратно и качественно превращает ножки в суперножки 🌟 большое спасибо 🙏🏻☺️ и до новых встреч🌻
ЮИ
Юлия Иванова
Опытные мастера, которые все расскажут и подскажут 👍
ЮK
Юлия K
Была на маникюре у мастера Марии. Все прошло комфортно 🫶 результатом довольна. Вернусь 🤗
РК
Регина Касимова
Делала здесь педикюр, мастер Екатерина. Отличный сервис. Была с ребенком, приняли очень корректно, хотя знаю как относятся иной раз к мамочкам с детьми 😀 муж тоже делал педикюр и маникюр. Обрабатывают хорошо пальчики хорошо, качественно. В конце процедуры удивило , что мастер предложила измерить ногу чтобы правильно подбирать размер обуви 👍🏽
ОА
Ольга Аникиенко
Мария просто золотые ручки спасибо дай бог ей здоровяв счстья и любви. Адмиистратор очень вниматеильая, спасибо 🙏💕
Denis Popolzin
Прекрасный сервис и высокий уровень подготовки специалистов. Дают реально полезные рекомендации. Постоянно делаю там педикюр. Решили многолетние проблемы. Есть у них немецкая косметика для ног. Рекомендую!!!
O Z
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалистов, всегда всё аккуратно и красиво!
Виктория Довгальская
Обнаружила центр в 2 гис, так как мне нужен был именно подолог. Проблема небольшая : внутренний мозоль и очень болит. Мастера маникюра по многократному опыту, не справляются с этой проблемой, устраняя мозоль только «косметически». В центр подологии Богачевой, записалась онлайн и интуитивно выбрала Марию Трехаеву. Я счастлива: педикюр выполнен идеально, поставлена тампонада которой хватило до следующего визита. Я впервые 3 недели провела без боли, благодаря мастерству Марии Трехаевой. Она деликатный, профессиональный мастер. Сегодня делаю маникюр и педикюр, и поблагодарила очно. Хочу отметить светлую стильную и вежливую атмосферу салона. Просторный зал вмещает всего 2 кресла, в котором работают мастерски мастера, а ты чувствуешь себя действительно комфортно. И чудесная и отзывчивая администратор Анастасия :-) Салон на высоком профессиональном уровне :-) Остается сказать спасибо создателю этого пространства. И очень советую !
ИМ
Ирина М
Добрый день! Людмила- это невероятная находка, убеждаюсь в этом с каждым разом! Помимо того, что профессионал своего дела, еще и очень хороший человек и приятный собеседник! Рекомендую к посещению!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина
Была на педикюре у Людмилы, очень хороший мастер, делает свою работу аккуратно, сможет поддержать любую тему разговора!
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Обслуживаюсь у мастера Екатерины. Очень странно, что на фото в новом филиале ее нет. Это любовь с первого педикюра. Решила мою проблему с пальчиками. Оказывается мозоли и там бывают, кто бы мог подумать. А сначала думали бородавка. Но Екатерина устранила проблему и рекомендовала уход. Теперь вы мой мастер навсегда🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!