Подолог
Вакансии
Лариса
Очень приятное место. Окутывают вниманием). Грамотные специалисты работают, всё расскажут,если возникают вопросы. Маникюр, педикюр выше всех похвал
Екатерина Быкова
Была у мастера Марии Трехаевой. Очень довольна, приятный мастер, маникюр быстрый и аккуратный. Все идеально. Благодарю 🫶🏼
Александра Филиппова
Любимое место! Качественный сервис, внимательный персонал. Чистота, уют. Продумано все до деталей Мастер Мария - выше всяких похвал!
Вж
Владимир житель
Все очень прилично, хороший мастер Мария, качественно, квалифицированно, не навязчиво. Стану постоянным клиентом.цены адекватные, без разных допов и заманчивых предложений…
Зоя Степанова
Спасибо студии за атмосферу, а Марии Трехаевой за бузупречный маникюр.
Артём Гр
Посещаю далеко не первый раз, как всегда, сервис, вежливость насиная с порога, ненавязчивость, удобное место расположения, всё прекрасно! Людмила очень хороший мастер.
КР
Кристина Рябинова
Сегодня были с дочерью в этом центре с врастающим ногтем, палец был воспален, ребенок переживала, что будет дискомфорт, но все прошло абсолютно безболезненно, за что огромное спасибо, вышли с облегчением! Получили множество рекомендаций и очень полезных советов! Благодарю за отличную работу и высший сервис!
Елена Соловьева
Попадала в этот центр к разным мастерам. С ногами проблемы - онихолизис, сухие мозоли, натоптыши. Привели в порядок, все хорошо выглядит и главное, не больно ходить. Дали консультацию по правильному уходу, чем и пользуюсь.
Елена Кузьмина
Все понравилось 🥰 очень приятный персонал, мастер Мария сделала все аккуратно ❤️спасибо большое ❤️спасибо большое специалисту Людмиле ❤️❤️❤️за очень профессиональный подход и администратору , за внимательное отношение ❤️❤️❤️👍👍👍
ТШ
Татьяна Шош
Хожу не первый раз к Людмиле на обработку ногтей (ног). Внимательный, отзывчивый мастер, приятный в общении. Выполняет свою работу качественно с ответственностью . Рекомендую Людмилу как грамотного специалиста в своем деле.
Лиза Власова
Была впервые в данном центре, все понравилось! Людмила замечательный мастер, сделала отличный педикюр+дала множество советов по проблеме врастания ногтей +более чем адекватный ценник Буду ходить дальше😌
Зильда Мухамедзянова
Уже не первый раз хожу на обработку пальцев ног к мастеру Людмиле! Каждый визит к ней - это настоящее удовольствие☺️ Она очень аккуратная, внимательная и знает свое дело досконально👍 Всегда ухожу с идеально ухоженными ножками и отличным настроением🥰 Атмосфера в салоне тоже очень приятная💫
Юлия Ш
Педикюр доверяю только этому центру уже несколько лет, все нравится! Всегда все проходит отлично, мастера все делают аккуратно, все объясняют и подсказывают как далее ухаживать за стопой. Администратор Александра всегда вежлива!)
ЛЛ
Людмила Лекомцева
Сегодня приходили на повторный прием к Марии .Огромное спасибочки, пальчик заживает,ребенок доволен,🥰😁
ОП
Ольга П
Была у мастера Марии на маникюре. Мастер аккуратно и профессионально сделала снятие геля и маникюр. Благодарю!
Ольга
Я в восторге! 😍 Все так аккуратно, ровно и красиво! Спасибо за вашу работу, золотые руки!
Дмитрий Юрьевич Потылицын
Побывал на обработке стержневой мозоли. Мастер Людмила процедуру провела деликатно и безболезненно, получил рекомендации по дальнейшему уходу. Комфортная атмосфера, очень понравилось. Успехов Вам и процветания!
ЕГ
Елена Гущина
Мастеру Людмиле - огромное спасибо, за профессиональную работу, очень вежливая и приятная девушка 🤗👍😊 Рекомендую всем! Всё объяснила и рассказала, очень тактично. А также спасибо администратору.
ЛШ
Лариса Швецова
Мастеру Людмиле - огромная благодарность за профессионализм, тактичность. И администратор, и мастера клиентоориентированы! Всем быть здоровыми)!
НП
Наталья Пустовойт
Все замечательно! Спасибо большое мастеру Людмиле! И даже вкусно напоили кофе
Л
Людмила
Были с сыном (вросший ноготь) у подолога Марии, очень внимательная компетентная знающая свое дело подолог Спасибо большое за хорошую работу
_sv_ Nadya
Мастеру Марии 5 звёзд, салону -0. Красиво не означает что есть сервис соответствующий. 1. Написала в ближайший салон из-за срочности, мастер не работает в ВС к которой хожу, сама я затянула время. 2. В данном салоне "кусочний" прайс где указано все отдельно, итог: сделали просто базовое покрытие и маникюр без укрепления и я с мягкими цепляющими ногтями, времени уже на переделки нет. 3. При вопросе почему не уточнили нюансы салона и прайса- суть что виновата я сама и мастера вплели. Работу мастер сделала отлично но ее сам салон поставил во временные рамки обвинив клиента. 4. Где в прайсе и переписке хоть слово о том что укрепления не входит? Скрины переписки и прайса прекрипляю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! На связи руководитель. Спасибо вам за обратную связь. Я ознакомилась с вашей с…
Ирина Слабкова
Была у мастеров Екатерины и Людмилы. Девочки СУПЕР! Всем рекомендую!!!!!! Пять звёзд!!!!
Аня Миртова
Все отлично. Ребенку очень понравилось. Дали рекомендацию по уходу дома. Всем рекомендую.
СЛ
Светлана Л
Огромное спасибо Людмиле за профессиональную обработку пальчиков :) Мастер не навязывает ничего лишнего , все по делу. Всем рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
ОС
Ольга Сукова
Все отлично! Как всегда) Спасибо Марии, мастер своего дела, все аккуратно, и очень комфортно😊От души рекомендую это место)))
ОТ
Ольга Т
Отличная студия педикюра ❤️ мастер Мария - очень аккуратно и качественно превращает ножки в суперножки 🌟 большое спасибо 🙏🏻☺️ и до новых встреч🌻
ЮИ
Юлия Иванова
Опытные мастера, которые все расскажут и подскажут 👍
ЮK
Юлия K
Была на маникюре у мастера Марии. Все прошло комфортно 🫶 результатом довольна. Вернусь 🤗
РК
Регина Касимова
Делала здесь педикюр, мастер Екатерина. Отличный сервис. Была с ребенком, приняли очень корректно, хотя знаю как относятся иной раз к мамочкам с детьми 😀 муж тоже делал педикюр и маникюр. Обрабатывают хорошо пальчики хорошо, качественно. В конце процедуры удивило , что мастер предложила измерить ногу чтобы правильно подбирать размер обуви 👍🏽
ОА
Ольга Аникиенко
Мария просто золотые ручки спасибо дай бог ей здоровяв счстья и любви. Адмиистратор очень вниматеильая, спасибо 🙏💕
Denis Popolzin
Прекрасный сервис и высокий уровень подготовки специалистов. Дают реально полезные рекомендации. Постоянно делаю там педикюр. Решили многолетние проблемы. Есть у них немецкая косметика для ног. Рекомендую!!!
O Z
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалистов, всегда всё аккуратно и красиво!
Виктория Довгальская
Обнаружила центр в 2 гис, так как мне нужен был именно подолог. Проблема небольшая : внутренний мозоль и очень болит. Мастера маникюра по многократному опыту, не справляются с этой проблемой, устраняя мозоль только «косметически». В центр подологии Богачевой, записалась онлайн и интуитивно выбрала Марию Трехаеву. Я счастлива: педикюр выполнен идеально, поставлена тампонада которой хватило до следующего визита. Я впервые 3 недели провела без боли, благодаря мастерству Марии Трехаевой. Она деликатный, профессиональный мастер. Сегодня делаю маникюр и педикюр, и поблагодарила очно. Хочу отметить светлую стильную и вежливую атмосферу салона. Просторный зал вмещает всего 2 кресла, в котором работают мастерски мастера, а ты чувствуешь себя действительно комфортно. И чудесная и отзывчивая администратор Анастасия :-) Салон на высоком профессиональном уровне :-) Остается сказать спасибо создателю этого пространства. И очень советую !
ИМ
Ирина М
Добрый день! Людмила- это невероятная находка, убеждаюсь в этом с каждым разом! Помимо того, что профессионал своего дела, еще и очень хороший человек и приятный собеседник! Рекомендую к посещению!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина
Была на педикюре у Людмилы, очень хороший мастер, делает свою работу аккуратно, сможет поддержать любую тему разговора!
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Обслуживаюсь у мастера Екатерины. Очень странно, что на фото в новом филиале ее нет. Это любовь с первого педикюра. Решила мою проблему с пальчиками. Оказывается мозоли и там бывают, кто бы мог подумать. А сначала думали бородавка. Но Екатерина устранила проблему и рекомендовала уход. Теперь вы мой мастер навсегда🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Аноним Анонимный
Все очень понравилось, начиная от входа, шикарная обстановка, приветливый администратор, приятный аромат. Мастер Мария Риманова очень понравилась, подсказала по уходу и выполнила процедуру безболезненно и качественно. Ранее, во время педикюра в других организациях испытывала дискомфорт. Очень удобное кресло 👍🏼 обязательно вернусь ещё 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и очень рады, что вы остались довольны работой Марии…
АЧ
Арина Чуланкина
Сервис просто отличный, администратор очень приветливая и вежливая,желаю этому центру только дальнейшего процветания
10 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день) Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ТН
Татьяна Н
Была у Людмилы уже второй раз. Очень понравился мастер, всё делает тщательно, аккуратно. Внимательна к клиентам, приятна в общении:)
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!) Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв. Обязательно передадим ваши…
Алена S
Прекрасный салон! Чудесная мастер Людмила, такого педикюра у меня не было никогда. Без боли, убрали все,что беспокоило, порекомендовали уход, однозначно рекомендую!
МД
М Д
Отличное место, специалиста Марию рекомендую. Была впервые, немного волновалась. Волнение было зря! Все аккуратно, комфортно и профессионально! Лишнее не навязывают, администратор просто самая настоящая душка! 💖💖💖
Ирина Михеева
Девочки все молодцы! Знают своё дело. Я пробовала обращаться к другим специалистам, но увы, хороший результат только здесь. Спасибо большое!
LB
Larisa Belikova
Добрый день! Очень все понравилось! Вежливая девушка администратор) профессиональный педикюр у мастера Екатерины. Красивый , современный интерьер.В целом приятная атмосфера ☀️
Анжелика Федотова
Были вчера с дочерью 18.06. Очень приятная обстановка. Чистота, порядок, эстетическая урасота. Получили консультацию по проблеме. Работа на высшем уровне от администратора до мастеров.
ИИ
Ирина Ия
Была у мастера Людмилы. Всё прекрасно, комфортно, профессионально. Большое спасибо☺️👍
Екатерина Кузнецова
13 июня посетила Ваш центр в первые попала к мастеру Мария Риманова и осталась в полном восторге Огромное спасибо😘
О🌺
Оля 🌺
Записана была сегодня 7.06 в 19:00, позвонил администратор, предложил приехать в 18:30❗️, так как мастер освободится раньше, по итогу приехала в 18:27, мастер занят, пригласили меня в 18:58❗️, только по завершению процедуры мастер принесла извинения и добавила, что «так тоже бывает», видимо для вас это норма. Ранее ходила к мастеру Людмиле, таких проблем не было, всегда было все прекрасно, да и гонора у Людмилы нет, по сравнению с сегодняшним топ-мастером Светланой 🤦♀️ Перезванивать не надо. Желаю вам качественного сервиса 👌
Алёна Сагина
Замечательный салон, понравилось отношение э, внимание, администратор очень приветливая девушка, приготовила очень вкусный кофе) Внимательный мастер педикюра Людмила очень подробно рассказала об особенностях обработки, предложила различные варианты решения моих проблем, показала стерилизацию всех инструментов, очень душевно всё прошло! Спасибо вам большое, желаю вам развития и процветания💜 Я теперь ваш постоянный клиент✨
O
Oks
Лучший центр. Грамотные и внимательные специалисты. Хожу в этот цент около 3 лет и ни разу меня не разочаровали. Отдельное спасибо мастеру Марии Рималь. Хотя если не удается записаттся к ней, то всегдп могут подменить не менеее достойные мастера.