Bestия
Салон красоты
Mary Osipova
Салон, который умеет испортить настроение перед Новым годом. Пять раз за день переносили запись, то будет то не будет, то на мое время внезапно появился еще один клиент, в итоге не предложили замену, просто ответили "Хорошо" на отмену. Худший сервис года!
Bс
Bestия, салон красоты
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Запись не переносилась пять раз как Вы указали, Вам было предложено и озвучено время в…
Zet Zet
Все хорошо. Только обновите цены пожалуйста. Тут в гисе одна цена .по факту платишь другую (больше )
Полина Чистова
Недавно побывала на наращивании ресниц в салоне Бестия, невероятно уютный салон, вкусный кофе , прекрасная работа , ушла довольная , еще вернусь 🔥
Алёна Владимировна
Нарастили ресницы не по запросу
🌺🌺🌺
Спасибо Юли ❤️Для меня самое важное ,качество и скорость мастера ,с этим Юля справляется четвертый год на 5 ⭐️ Всем рекомендую 🦋💐🌺🌺🌺
Валентина Лейком
Студия очень уютная, красивая, для девочек все розовое😍 мастер Юлия ресничная фея, хожу с ресницами 1,5 месяца, при этом работаю в бассейне. Рекомендую
Танечка Черняева
Отличный салон и прекрасный сервис!!! Все чисто, комфортно и как нужно по девчачьи ) Юлия вообще замечательная девушка- нужно было сделать реснички (Лами) экстренно ) приняла и выполнила все на высшем уровне- приняла кстати в 8:30 утра, за это отдельное спасибо 🙏
Анна Иванова
Недавно посетила салон Бестия и осталась в полном восторге! С первого взгляда и шага чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи по дизайну, адаптировала мои референсы. Качество маникюра на высшем уровне! Ногти выглядят безупречно, все линии аккуратные, а покрытие ровное и стойкое. Я была приятно удивлена тем, как мастер уделяет внимание мелочам и соблюдает все санитарные нормы. Кроме того, атмосфера в салоне очень уютная, что позволяет расслабиться и насладиться процессом. 🙏 Определённо рекомендую салон всем , кто ищет качественный маникюр и профессиональный подход! Вернусь сюда снова! Цена 🤌 Спасибо за отличный сервис! 💅❤️
Татьяна Колесник
Сегодня была на маникюре, очень понравилось. Спасибо мастеру. Обязательно приду ещё.
ТО
Татьяна Овсиенко
Была у Надежды на комплексном маникюре и укреплении гель лаком , оказалась только в восторге от предоставленной услуги ! Мастер классная девушка , помогает с выбором цвета и дизайном , если клиент не может сам определится ! Делает все окуратно и без болезненно ! Ноготки получились очень красивые , спасибо за такую красоту ☺️
Дарья Титова
Начнем с хорошего, сама студия уютная, мастера приветливые, очень большие вопросы к мастеру маникюра, имени к сожалению точно не знаю, так как мастер не представилась, но судя по переводу зовут Надежда, маникюр начинался хорошо, сделали сам маникюр не совсем чистым, но это не самое главное, ногти сделали кривые и разной формы, квадрат запилили что и на квадрат не совсем похож, а миндаль перепилили все точки роста, и теперь на некоторых ногтях форма миндаль а на некоторых семечки какие то🤦♀️ хотела сделать красный но передумала, так как на красных было бы видно все при все косяки,мастер пылась исправить всё, но лучше не становилось, ушла со студии со слезами, буду записываться в другое место исправлять ногти, цена конечно не высокая, но за такую работу и ещё + скидка за первое посещение 2000 это уж капец конечно, очень разочарована работай, а мастеру надо пройти повышение квалификации по работе с гелем!PS: белое возле кутикулы это гель, по началу думала что это просто пыть, а оказалось затеки😢
ЕГ
Елена Го
Мастер Юля - замечательный профессионал!
СБ
Светлана Бурмага
Очень уютный салон, приятно и комфортно там находиться. Юлия, отличный мастер, уже несколько лет только к ней на реснички! Делает всегда замечтельно, носятся долго и без склеек. У меня раньше всегда слезились глаза во время наращивания, с Юлей это прошло, сейчас спокойно засыпаю на процедуре)
Анастасия Яковлева
Хороший, светлый и стильный салон. Спасибо мастеру Юлии за ее подход к работе и качественному результату. Ранее был не удачный опыт и поэтому боялась опять доверить свои реснички кому-либо. Юлия очень внимательно выслушала мои пожелания и неудачу от прошлого опыта и сделала все шикарно) обязательно вернусь сюда и не раз
Тома Аришина
Красиво, уютно, мастер Юлия всегда оставляет меня в восторге😻 Когда посетите этот салон-не пожалеете😌
Ленка Alexandrovna
Была в этом салоне 30.05 очень уют, Юля сделала идеальные реснички 💯✨всё как всегда на высшем уровне. Процветания твоему бизнесу 🥰🥰🥰
Алёна Мещерякова
Потрясающий мастер, реснички и брови делаю только у Юли❤️🔥 Прекрасная студия, стильно и уютно😌 Продумана каждая деталь, видно что сделано все с умом и любовью, к своему делу 🥹 До Юлии, сменила много мастеров, профессионал своего дела…качественные материалы, аккуратная работа, долгая носка👍🏻 Рекомендасьен🫶🏻
Ю
Юлия
Очень довольна визитом в этот салон! Юля — настоящий профессионал: аккуратная работа, взгляд получился выразительным и естественным. Результат превзошёл ожидания! ☺️ Интерьер салона продуман до мелочей: уютная девчачья атмосфера, чистота и стильный дизайн. Чувствуется забота о комфорте клиентов♥️ Рекомендую всем, кто ценит качество и приятную обстановку!☺️
ЖФ
Жанна Федорова
Потрясающий салон, стильный уютный, очень комфортно находиться, а мастер, мастер самый лучший в городе, уже больше 2 х лет с ней, и не променяю ее ни на кого. Рекомендую.
ЛС
Лилия Соболева
Наращивание ресниц у Юлии стало настоящим открытием: после процедуры глаза засияли выразительностью и красотой. Работа аккуратная, безболезненная, материалы качественные. Внимательное отношение мастера сделало процесс комфортным и приятным. Результат держится долго, эффект естественный и потрясающий. Рекомендую Юлию всем желающим подчеркнуть свою природную красоту!
Дарья Сушко
Огромное спасибо Юле🙏 Делала реснички и брови. Результат просто великолепен. Я в восторге🤩🤩🤩
Катерина Нурулина
Юлия и её работа с ресничкиами, это разрыв моего ♥️ Прекрасный мастер, качественные работы! Я очень рада, что скоро буду приходить уже в твою студию на процедуры!
ТЛ
Татьяна Ларских
Сегодня посетила студию , делали депиляцию ☺️ самая быстрая и безболезненная в моей жизни ☺️благодарю Юлию за отлично проделанную и комфортную процедуру ❤️ Очень рекомендую🫶