Доставка цветов
Цветы + подарок — всё в одном месте!
РекламаИП Барышникова А. А., ОГРНИП 324246800088468.
КТ
Кирилл Тимофеев4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Александра13 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Анна2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ЛС
Людмила С14 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лэйла Алиева2 отзыва
9 посещений
9 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лэйла, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Низом1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Низом, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Ольга Шевель21 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Ксения Каратченя10 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Ольга Хван3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 💜