Автомойка
СЕ
Сергей Епончинцев
Хорошая качественная мойка, не первый раз моюсь тут. Всем рекомендую
Денис А.
Отличная мойка, хороший сервис, но очереди и нет возможности записаться. Подбейте тайминги,сделайте один бокс только по времени, сделайте +100 рублей, люди оценят, терпеть не могу в очереди стоять👌а пока четверочка👍😅
klimat656 🤝
Быстро а главное качественно Рекомендую однозначно
akella .
Помыли автомобиль за 1.400р) Автомобиль загнал днём, а забрал уже вечером и оставлял ключи. Вечером приехал забирать и не увидел как помыли машину. На следующий день увидел, что поцарапали новую панель КПП и не отмыли низ автомобиля, приехал чтобы урегулировать вопрос. В ответ услышал " панель уже была с царапинами, а низ просто не отмывался". НЕ РЕКОМЕНДУЮ
DS SM
ГП
Гамзин Павел
Хорошая мойка
Роман Дмитриев
Здравствуйте, отличная автомойка с приятными ценами👍 Вежливый персонал и качественная мойка. Постоянно загоняю свою ласточку, даже сложные литые диски прочищают до блеска😊👏
Юлечка Швецова
Добрый вечер, я пятницу мыли машину на вашей автомойке, мужчина ужасно помыл автомобиль, мы очень сильно торопились и не успели проверить, поблагодарили и уехали, также, автомойщик оставил свой запах пота на водительском сидении, невыносимо ездить теперь, что вынуждает отдать автомобиль в химчистку, после данной автомойки пришлось домывать и оттирать всю пыль влажными салфетками на очень видимых местах, на заднем окне осталось огромное количество разводов, при том всем мойка проводилась более 1.5 часа. Раньше у вас с подобным не сталкивались, очень разочарованы.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите когда мылись на какаой машине и Гос номер
ВЧ
Виктория Черкашина
Лучшая мойка района, и работает круглосуточно, и ребята вежливые, стараются 👍
ЮЛ
Юрий Левин
Если хочешь порадовать свой авто тебе суда✊
skl2010
Хорошая мойка.
БВ
Бон Вояж
Отвратительная мойка и персонал. Ничего нормально не делают, разводы и местами грязь. Смешно, что хитро«выделанный» владелец данной мойки удалил прошлую страницу мойки в 2гим, потому что были только отрицательные отзывы) кстати, они еще и отзывы положительные накручивают. Езжайте на нормальную мойку, сбережете нервы и деньги.
16 июля 2025, официальный ответ
Если действительно заезжал на мойку какая марка авто и гос номер?
ЕА
Елена Александровна
Постоянно мою машину здесь. Нравится что работают круглосуточно, уютная комната ожидания, всегда чисто, нету неприятных запахов, приятные работники, обслуживание на высоте, очень внимательны к деталям, приятные цены, сильно не кусаются, советую)
Михаил Дмитриенко
Понравилось как от трехфазовой мойки кузов стал блестеть как новый очень рад
МФ
Максим Фефлов
Молодцы ребята быстро работают, Успел покурить ток пришел уже почти готово
Александр
Быстро,а главное качественно, вежливый персонал
Н
Н.С.
Постоянно меняются мойщики , квалификации нет абсолютно , езжу на эту мойку уже 10 лет , потому что рядом нет , и никогда не мыл у них машину кроме отбойника с пеной , с этим ещё они кое как справляются , но сегодня после Хакасии не было времени искать нормальную мойку , заехал сделал комплекс за 1050 , не проверял торопился , в итоге стекло грязное лобовое изнутри , панели разводы , кругом оставили пыль , в ручках , бардочке и ТД , багажник вообще забыли убрать . Алексей собственник мойки , к вам обращаюсь , научите мыть машины ваших работников , и администратору скажите чтоб делал хоть иногда контроль качества . Деньги не ветер . На самомойке за 300 р гораздо качественнее можно помыть .
Надежда Черных
Хорошая автомойка,заезжали к ребятам уже 2 раз,машину помыли хорошо, салон прибрали на отлично,все натерли,советую,сами не пожалели ни разу.
АЕ
Алена Елчиева
Ужасно долго! Очередь из двух машин мы прождали больше часа. Оставили помыть верх/салон, администратор сориентировал на час занятости. Через час к мытью верха даже не приступили, мойщик сказал, ждать ещё час (!). Два часа на мытье машины и час на ожидание. Такого сервиса ещё не встречала. Если у вас есть пол дня на мытьё автомобиля, велком
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день мы стараемся работать на качество , а не на время! Вот получается ребята старались вам а…
Валерия Дылдина
Приехала на «комплекс» Помыли даже воздуходув, прекрасная мойка, хороший персонал, отдельное спасибо Станиславу😌💕
Анастасия Аверьянова
Все понравилось. В салоне не пылинки буду чаще посещать данный авто комплекс
их
иван храпенков
При мойке авто,были обнаружены грыжи на 2 колесах.на месте поменяли резину.отмыли машину.вообщем все сделали аккуратно и быстро и все в одном месте . спасибо большое сотрудникам
Ю
Юлька
Помыли машину качественно, мне понравилось буду чаще приезжать:))
Марго
Заезжала на автомойку, все сделали оперативно и качественно Всем рекомендую!
Nikita Alekseevich
Хорошее место, недавно помыли там машину - наконец то блестит. Думаю ещё раз сюда приеду - и вам советую! Не дорого и быстро
Анастасия Мотина
Автомойка супер, персонал отличный
Аня Кувакина
Отличная автомойка качество на высоте)
Постоянно мою свою машину и машину супруги на этой мойке,приветливый и дружелюбный персонал,машины моют быстро и качественно, рекомендую всем эту Автомойку, широкий и качественный спектр услуг!!! ✌👌
ДУ
Данил Ульянов
Отличная мойка. Приветливый персонал, есть комната ожидания. Помыли машину качественно на 5+. Теперь буду мыть авто только у вас.
Анастасия 🤍
Отличная мойка, сервис на все 5 звезд!!! В позднее время очень нужно было — выручили, обязательно заеду еще раз 🫶🫶
Алекс Лан
Лучшая мойка в центре . И главное работают круглосуточно !
СД
Селиванов Дмитрий
Отличная мойка, заезжал ночью, встретили хорошо помыли отлично
Дима
Хорошая мойка, всем рекомендую
Станислав Фамилия
Отличная автомойка, отзывчивый администратор, машина уехала чистая, все понравилось буду чаще приезжать