Pik
Клуб функционального тренинга
Анюта Васильева
Хороший тренерский состав, интересные тренировки, зал новый и оборудование, чисто, дружелюбная атмосфера.
Анастасия Родоманская
Самый прекрасный зал в городе - владельцы прекрасные люди, с ними всегда приятно поболтать. Атмосфера очень дружелюбная, крутые!✨🤗
Юлия Счастлива
С удовольствием посещаю тренировки 💪 Очень хороший зал, оборудования на любой вкус! Однозначно рекомендую! Лучшие в нашем городе!
Марк Молоток
Вот так изменилось мое тело за 3 месяца кроссфита в зале ПИК! Тренируюсь 2 раза в неделю. Обожаю кроссфит тренировки, после каждой словно перерождаешься как птица Феникс. Тренера Тоня и Влад всегда увлеченные, добрые, чуткие, профессионально контролируют и следят за техникой. Атмосфера в зале супер! Каждый может подобрать нагрузку под себя, для меня это особенно классно! Зал просторный, свежий, аккуратный, ухоженный. Хозяин Миша почти всегда сам тренируется вместе со всеми, и с любовью вкладывается в зал. Даже счетчики раундов такие классные приобрел! Штанги, блины, скакалки, покрытие пола, помосты, всё огонь! Также на индивидуальных и групповых женских тренировках занимается моя жена Лена. Очень довольна
Александр Матросов
Отличное место!
Надежда Крашенинникова
Для меня PIK стал моим спортивным домом 🫶 тут прекрасно все - от людей, которые его создали, до пола, на котором я валяюсь после очередной ахеренской тренировки 💪🏽
Владислав Панферов
Крутое место, крутые тренера, заряженная атмосфера и куча эмоций!!!! Если хотите стать быстрее, выше, сильнее и попасть в реально дружный и опытный коллектив, то вам только сюда!😍
А З
Отличное место, чтобы тренироваться и отдыхать душой 💪 Всё подскажут, расскажут, поддержат, учтут.
Александра Александра
Пришла сюда и больше не хочется менять зал:) дизайн, оборудование, музыка, сотрудники - все классно🤤
Владимир Билай
Хороший зай, просторный. Отзывчивый персонал. Жаль далеко от местапроживания.
Максим С
Хороший, просторный зал. Есть всё необходимое оборудование для функциональных тренировок. 👍
ДР
Дмитрий Раздобаров
Шикарный зал для функционального тренинга. Приветливый персонал и классные тренеры. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Виталий Пикуров
Лучший зал для функционального тренинга!)
Татьяна Шестакова
Очень классный новый зал. тренер супер 🤗: все подскажет, объяснит, скорректирует. Оборудование новое абсолютно
Андрей Завьялкин
Отличный новый клуб.
Ирина Вахромова
Лучший зал в городе для функционального тренинга. Всё оборудование новое, две рамы. Чистые просторные раздевалки , душевые. Приветливые ребята, приятная тренер. Большая рабочая зона, можно бросать штанги. И огромный плюс - высокие потолки 6 метров.