Gipoint
RTX 5070 300гц. PS5 144гц. Новым пользователям 2 часа игры бесплатно
Перейти на сайт
МТ
Максим Трапезников
Первый раз пришел поиграть вечером и понял, что клуб топчик. Цены демократичные, особенно утром и ночью. Играть приятно, железо мощное, монитор шустрый, а приятная атмосфера располагает. Рекомендую!
ЖР
Женя Россо
Лучший компьютерный клуб, который только рекомендую. Неплохое стоит железо, очень комфортная игровая зона. Арендная плата нормальная. Мне понравилось и приду сюда еще обязательно.
Захар Трофимов
Зашел в клуб по совету друга и не пожалел. Админы Никита, Денис и Сергей - адекватные ребята, всегда помогут с настройками и никогда не давят. Цены реально доступные, особенно утром и ночью. А вот эти выгодные пакеты с кешбеком 5% - вообще круто. Желающие поиграть на хорошем железе, тут точно не разочаруются. У меня было на что смотреть, когда запускал игры на RTX 4060 с 240 гц.
Виктор Немшанов
Классный комп клуб. Планировали зайти на пару часов, а просидели с друзьями до утра. Реально мощная техника, чистые и рабочие девайсы, комфортные кресла. Мечта геймера) вернемся
Саша Северко
Именно за этот компьютерный клуб мне хочется оставить свой положительный отзыв. Я здесь бываю теперь часто. Нравится атмосфера, мощность компьютеров. Цены нормальные. Я минусов не увидел
ВЕ
Василий Евтушенко
Я почти каждый день в клубе, удобное для меня расположение. Отличное железо, всегда стабильно работает. Удобные места, нормальная публика, целый день играю, с большим удовольствием.
Сергей Фомин
Был в клубе пару раз утром. понравилось что цены реально низкие по утрам. Станарт зона за 50 рублей час - это почти что подарок. Админы все нормальные ребята, Никита с Денисом помогли с настройкой, Сергей вообще всегда улыбается и подсказывает если что. Железо крутое, особенно в Comfort и Premium, монитор 240гц реально чувствуется, играешь без тормозов.
НГ
Никита Гриднев
Очень понравился этот клуб. Приятно был удивлен тому, что здесь стоят хорошие и современные компьютеры, которые все игрушки тянут на максималках вообще без проблем. Атмосфера супер
Лука Дмитриев
Клуб вообще огонь. Никита, Денис и Сергей всегда на месте, подскажут что надо. Цены адекватные, особенно утречком - прям кайф. Компьютеры мощные, играть одно удовольствие. Атмосфера норм, нравится тут!
Андрей Несин
Часто бываю в данном клубе. Классная здесь атмосфера. При этом и компы здесь мощные. Есть все мои любимые игры. Спасибо админа за вежливое отношение. Хорошо они разбираются в играх.
ВП
Владислав Пономарев
Порадовало, что ночью можно играть почти вдвое дешевле, чем днём. Админ Денис всегда подскажет, где какие акции, поможет с драйверами или настройками монитора. Атмосфера классная: не шумно, чисто, кресла удобные. Рекомендую!
ОВ
Ольга Варламова
Были недавно в компьютерном клубе. Классная здесь атмосфера, компы мощные. Есть любимые наши игры. Спасибо также админам за вежливое отношение. Расположение клуба удобное.
РК
Руслан Костин
Это место – настоящий рай для геймера, где идеальное железо сочетается с реально выгодными ценами и отличным обслуживанием. Команда Администраторов Никита, Денис и Сергей настоящие профессионалы. Всегда вежливые, готовы помочь настроить любую игру или разобраться с проблемой, при этом никогда не мешают, если просто хочешь спокойно поиграть.
ДГ
Дмитрий Грошев
Сам клуб приятный, атмосфера уютная, шум не напрягает, чисто везде. А железо вообще топовое: и стандартные компы нормальные, и премиум-зона мощная, рекомендую всем клуб! Доволен!!
МН
Максим Нестеров
Часто бываем в данном компьютерном клубе. Хочется отметить приятную атмосферу в клубе. Компы здесь мощные. Спасибо админам Никите и Денису за вежливое и внимательное отношение
Саша
Отличный компьютерный клуб с супер-администраторами — Никита, Денис и Сергей всегда помогут и создают дружелюбную атмосферу. Цены очень выгодные, особенно утром и ночью, есть классные пакеты и кешбэк 5% для подписчиков. Железо топовое: от Standart RTX3050 до Premium RTX5060Ti. Играть комфортно и приятно!
Саша К
Отличный компьютерный клуб. Всегда чисто, мощное железо. Отдельное спасибо администратору Денису. Помогает с настройками игр и быстро решает любые технические вопросы. Все нравится.
ВГ
Валерий Гранитов
Давно искал хороший компьютерный клуб. Тут просто все идеально. Атмосфера очень классная, комфортно и уютно. Админы Никита, Денис, Сергей – просто молодцы, всегда вежливые, помогут с любой проблемой. Железо – огонь! Я чаще сижу в Comfort с RTX 4060 и 240гц, все летает. Есть и Premium с RTX 5060Ti, и даже Duo с RTX 5070 на 300гц. Цены очень приятные, особенно утром. Есть выгодные пакеты, а еще кешбэк 5% для подписчиков.
ВР
Виталий Рябченко
Часто захожу сюда с друзьями. Админы адекватные ребята, всегда помогут если надо. Железо тут мощное, на 4060 все просто летает. Ценник очень приятный, особенно ночью, пакеты выгодные. Да еще и кэшбэк 5% капает.
Михаил Вертинов
Отличный компьютерный клуб! Админы приветливые, всегда помогут. ПК мощные — играть одно удовольствие. Помещение просторное, на два этажа. Есть три PlayStation — тоже в отличном состоянии. Расположение удобное, всё продумано. Однозначно рекомендую — не разочаруетесь!
ЖА
Женя Авон
Кстати это мой самый любимый компьютерный клуб куда очень часто хожу. Админ Никита всегда доброжелательный. Крутая атмосфера, а еще и цены хорошие. Огромное спасибо. Советую.
Николай Солнцев
Пока отдыхал в Красноярске я пристрастился ходить в этот компьютерный клуб, так как админы тут адекватные, тарифы лояльные, особенно в утреннее время. Плюс ко всему в клубе стоит мощное оборудование. Играть - одно удовольствие.
Александра А
Часто заглядываю сюда ради крутой атмосферы. Админы просто лучшие, всегда на позитиве. Компьютеры звери, на RTX все летает. Цены утром и ночью супер низкие, а с кешбеком 5% вообще выгодно.
Машуков Антон
Отличный компьютерный клуб. Я благодарен за качественный сервис и приятную атмосферу. Особенно хочется отметить работу администратора Сергея Он всегда помогает решить любые вопросы, даёт дельные советы по настройкам и следит, чтобы всем было комфортно. Цены очень демократичные. Есть разные пакеты времени и программа лояльности — подписчики получают кешбек 5% с пополнений. В клубе царит дружелюбная атмосфера, чистота и порядок. Техника на высшем уровне: в зоне Standart мощные RTX 3050 с мониторами 180 Гц, а в Comfort — топовые RTX 4060 с частотой 240 Гц. Никаких лагов и подвисаний даже в самых требовательных играх.
Иван Агапов
Отличный клуб! ПК реально мощные, интернет летает, сидеть удобно, а ребята на ресепшене всегда помогут. Цены норм, разве что вечером бывает аншлаг. Но оно того стоит, чтобы зарубиться с друзьями! Всем геймерам сюда!
Alek Sandr
Недавно был в компьютерном клубе **Gipoint** — понравилось всё. Атмосфера спокойная, техника мощная, лагов не заметил. Администратор Илья помог настроить игру и подсказал пару фишек. В целом, отличное место для вечернего отдыха.
ВЧ
Василий Чалый
Отличный компьютерный клуб! Админы всегда адекватные и готовы помочь. Цены радуют, особенно утром и ночью. Есть выгодные пакеты и кешбэк 5% для подписчиков. Атмосфера приятная, железо топовое: в Standart — RTX 3050 (180 Гц), в Comfort — RTX 4060 (240 Гц). Лучшее место для игр!
_
_VaSeLeVs_
Отличный компьютерный клуб! Админы Никита, Денис и Сергей всегда адекватные и помогают. Приятная атмосфера, мощное железо в каждой зоне, дешёвые утренние и ночные тарифы, выгодные пакеты и кешбек 5% для подписчиков 👍
ВР
Витя Ромашкин
Хороший клуб, сюда стал часто заходить поиграть. Нравится атмосфера и современные компы. Однозначно стоит хоть раз прийти!
Анатолий Налимов
Ребята, Никита, Денис и Сергей — это просто золотой фонд клуба! Это не только компетентные админы, которые в два счета решают любой технический вопрос, но и невероятно адекватные, приятные в общении люди. Всегда подскажут, помогут, посоветуют настройки для игры. С ними можно просто поболтать о играх — создают по-настоящему дружескую атмосферу. Спасибо вам за это!
MG
Maks Gagarin
Зашёл поиграть впервые, админ Никита сразу расположил к себе, помог выбрать зону и быстро всё настроил. В клубе уютно и спокойно, техника отличная, играть одно удовольствие. Утренние цены приятно удивили, теперь буду приходить чаще.
Антон Бояров
в восторге от этого компьютерного клуба! Здесь и цены не кусаются, и оборудование на высоте, и администратор Никита, очень отзывчивый и приятный человек. Если ищете идеальное место для гейминга, то вам точно сюда
ВЯ
Владимир Якушев
С субботы на воскресенье приходим сюда на ночь с друзьями порубиться в пс5 (ночь с человека обходится в 1200 рублей) Присутствует система лояльности в виде 5% кешбэка для подписчиков.
ГЧ
Глеб Чипига
Крутой клуб! Мощное железо, современные игры тянут на ультрах. Удобные кресла, приятная атмосфера. Цены приемлемые, есть разные тарифы. Отличное место для геймеров! Рекомендую
Марат Гизутдинов
Хожу сюда играть уже несколько недель. Админы Никита, Денис и Сергей реально помогают и общаются нормально, техника мощная, атмосфера спокойная. Особенно приятно играть утром, потому что почти никого, тихо и удобно.
Алла Сухомина
Ходим сюда с пацанами уже пару месяцев. Тут всегда чисто, уютно и персонал норм. Компы свежие, без тормозов. Локация норм и цены адекватные. Обязательно заглянем еще раз! Все отлично.
ЖГ
Женя Гусько
Хороший компьютерный клуб, в который иногда прихожу, чтобы поиграть. Стоят мощные компьютеры и в целом здесь доброжелательный персонал. Атмосфера супер. Нареканий нет.
Глеб Федотов
Суперский клуб, ходим сюда с приятелями по выходным, играем по сетке по премиум тарифу. Компьютеры мощные, игры не тормозят, админы адекватные, всегда помогут если что-то не понятно. Иногда собираемся ночью, так как в ночное время выходит дешевле. Все круть))))
СЕ
Саша Егоренко
Лучший просто компьютерный клуб с отличными ценами. Атмосфера к себе располагает внутри и при этом нравится качество обслуживания. Каких-либо минусов также по сути не выявлено
Артем Домрачев
Выбрал Premium зону (RTX 5060Ti, 240гц) – железо мощное, монитор четкий, все летает. И цена приемлемая, особенно радуют акции "утро" и "ночь". Я хоть и не школьник, но ради такого можно и рано встать. Отмечу еще атмосферу – приятная, не как в подвале каком-то. Админ Сергей – адекватный парень, всегда поможет, если что-то не получается. Рекомендую.
МР
Максим Румянцев
Ребят, в этом компьютерном клубе просто огонь. Админы там адекватные, чёткие пацаны, всегда помогут. Компы просто улет — всё летает, никаких лагов. Периферия топовая, особенно мыши, сидишь и кайфуешь. По деньгам влетает адекватно, не дерут три шкуры. Однозначно советую.
Владимир Сиротов
Отличный клуб! Администраторы всегда помогут, подскажут. Цены очень приятные, особенно радуют утренние и ночные тарифы, плюс кешбек 5% для подписчиков. В клубе всегда приятная обстановка, комфортно проводить время. Главное - железо топовое
Максим Карелин
Обожаю этот клуб за атмосферу и адекватных админов. Цены в основном очень приятные, особенно в утренние часы — можно поиграть долго и недорого. Оборудование просто топ: RTX 5060Ti и 300 Гц — реально ощущается разница. Рекомендую!!
Петр Карелин
Классное место для геймеров. Приятная атмосфера, приглушенный свет, комфортные игровые места. Отличные общительные админы, продвинутая техника, не убитые девайсы. Есть випка.
ДП
Дима Протасов
Класс, я почти каждое утро прихожу играть. По цене выгодно,а условия здесь отличные. Всегда нормальная обстановка, комфортные места и отменное железо. Администрации респект.
Василий М
Вот это я понимаю, компьютерный клуб! Был приятно удивлен Gipoint. Цены вообще огонь, особенно утром успел поиграть по смешной цене. Админы Денис и Сергей - вообще красавчики, всегда помогут, подскажут, атмосфера в клубе дружелюбная.
ИЕ
Иван Емельяненко
Отличное заведение отзывчивые и приветливые админы, советую к время провождению
Арбоблатиф Шодиев
Очень хороший ПК, добрые админы, мощные ПК, большая площадь в 2 этажа, 3 пс очень хорошие ПК, хорошее размещение, приходите - не пожалеете
Приятная отмосфера, администратор Маша ваще +вайб
AI